Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 17:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
очуметь

я не буду стричь/брить

дело говоришь

нет его нет вообще через поиск ничего не дает

не могу уложить свою((((((
я ж ссылку кидала, там можно скачать киностудию с официального сайта виндоус
Ksu.D. вне форума  
Old 01.02.2012, 18:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю)) я видела
ты два раза кидала
я скачала
я Алене просто сказала что изначально его неееет
))))
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу блин, с улки пришла, вернее с аптеки
оотривин мой спаситель, блин хоть человеком себя почую

я хз что такое
с утра ела кашу овсянку нордик молотую, потом ромашку заварила ей и шиповник пила
я просто в шоке
потом она ела овощи, фасоль стручковая, тыква, морковвь, картоха, ну и бруссельская
я не понимаю....от чего
но высыпало как то вот прямо сразу после овощей, тут же
разве может так быстро? или это все таки не от них....кароч я в расстеренности
а ведь раньше не было никакой аллергии сука
это все от прививок долбаных
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

я хз что такое
с утра ела кашу овсянку нордик молотую, потом ромашку заварила ей и шиповник пила
я просто в шоке
потом она ела овощи, фасоль стручковая, тыква, морковвь, картоха, ну и бруссельская
я не понимаю....от чего
Лечись АНюточка и выздоравливай

ну щас наверно всё у деток в организме меняется
я даю нордик овсяный неразмолотый
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 18:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас высыпало как-то
именно быстро
у Ульянки на клюкву
у нее до сих пор
сразу щеки огнем горят - стоит морсу попить
а первый раз вообще я в шоке была
щеки как клюква
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 18:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я хз что такое
я просто в шоке
я не понимаю....от чего
теперь на диету и методом исключения чтоли?и столько она всего ела...попробуй разберись на ччто...
неужто прививки имунитет подорвали?!
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
чего это...ой...аллергия?
похоже
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Лечись АНюточка и выздоравливай

ну щас наверно всё у деток в организме меняется
я даю нордик овсяный неразмолотый
ну че у них меняется то....прививки им иммунитет подрывают
я молю у нас ноль зубов же
она еще не может много есть не гомогенизированного
Цитата:
у нас высыпало как-то
именно быстро
у Ульянки на клюкву
у нее до сих пор
сразу щеки огнем горят - стоит морсу попить
а первый раз вообще я в шоке была
щеки как клюква
ну да....блин ну вот все ела она и раньше без высыпаний и ромашку и нордик и шиповник
единственное стручковую и брюссельскую второй день всего даю...блин но я не думала счто они аллегренные
а еще горошек
но в первый день ниче не было
Цитата:
теперь на диету и методом исключения чтоли?и столько она всего ела...попробуй разберись на ччто...
неужто прививки имунитет подорвали?!
а хз что теперь, одна щека главное как огнем горит ага
и прыщики уже такие даж мелкие появились
и как сосудики под кожей красные и кожа как пустыня- потрескавшаяся
кароч диатез на что то
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера она виноградинку сьела
кардина которые большие такие
а еще банан вчера ела
но это все вчера было
сегодня то ниче она нового не ела....во блин
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще банан вчера ела
но это все вчера было
а может реакция не пищевая а тактильная?
или что то в воздухе такое алергичное появилось
алергия она же разная есть
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 18:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а может реакция не пищевая а тактильная?
или что то в воздухе такое алергичное появилось
алергия она же разная есть
ну хз
на щеках обычно пищевая проявляется
то что в воздухе - это чихи, кашель и апное и проч лабуда с дыханием
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну хз
МОЖЕТ
но у мя например в своё время была алергия широкого ассортимента
и всё отражалось на лице и теле без чихов и соплей
и если запустить то она разросталась и множилась
ну а последняя пищевая на чай - ангеоневротический оттёк гортани
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 18:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

может
но у детей все-таки 99,9% что если на лице высыпало -то еда
ну или на теле
Нют хз мы брюссельскую не едим и фасоль тоже(((
freken вне форума  
Old 01.02.2012, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может
но у детей все-таки 99,9% что если на лице высыпало -то еда
ну или на теле
Нют хз мы брюссельскую не едим и фасоль тоже(((
ну я смесь купила овощную и варила ей
во блин
ладно исключу пока
я ссу как бы не на нордик, а то у меня никакой каши больше нет
ооо пойду гречку миксером порублю
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вСЕМ ПРИВЕТ!Нют,у нас такая же почти херь((((((одна щека краснеет и еще сыпь на ножках,выше колен и кожа на икрах сухая, седня к педу мотались,сказал Ну да,диатез.Типа мазать Бепантеном или Мустелой или еще чем то на выбор..А у нас ваще хрен знает от чего..Я думаю или каша кукурузная хайнц, или смесь,я ей кашу на смеси на прошлой недели стала делать, у нас тут тема в субботу шарахнула весь день 38 была,врача вызвали..оа тож щеку заметила...но когда я сказала какую смесь даю Выпучила глаза,грит Ниче себе на нее вряд ли..вот,а потом до меня дошлочто я еще стала чай хипп для кормящих пить и потом через 3 дня щека покраснела, вот два дня не пью..ушло помаленьку...блин никогда тоже ниче не краснело и не пузырилось у нас((((((((
вот,мы болеем немножко...у нас третий зюб почти вылез,видно уже под десной и четвертый ломится рядом!
седня пока дошли до клиники я думала подохну!тока вышли моя начала опять орать..пришлось вынимать ее, одной рукой тащила вырывающиеся орущее 10 кг существо,второй пихала коляску....пришла вся в мыле
потом она у врача истерику закатила,просто так вышли от него сидит мальчик,лет 4, с мамой за нами который с перепуганым лицом и ждет участи своей)))его мама сказала,что он попросил не делать ему того,что нам там делали)))) я посадила рядом с ним Агнюху,пока в сумку складывала всё, она на него уставилась и лыбится,потом как ущипнет за руку его))))))понравился
goldy88 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще банан вчера ела
но это все вчера было
да на что угодно может быть...может какой овощ химический попался...щас их чем хочешь поливают....дала ей от аллергии чтонить?маленькая....жалко и еёи тебя...сколько можно с этими аллергиями мучатся.
Цитата:
ну хз
у сына на кота по всему телу в годик аллергия была...бордового цвета прыщи
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 18:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ!Нют,у нас такая же почти херь((((((одна щека краснеет и еще сыпь на ножках,выше колен и кожа на икрах сухая, седня к педу мотались,сказал Ну да,диатез.Типа мазать Бепантеном или Мустелой или еще чем то на выбор..А у нас ваще хрен знает от чего..Я думаю или каша кукурузная хайнц, или смесь,я ей кашу на смеси на прошлой недели стала делать, у нас тут тема в субботу шарахнула весь день 38 была,врача вызвали..оа тож щеку заметила...но когда я сказала какую смесь даю Выпучила глаза,грит Ниче себе на нее вряд ли..вот,а потом до меня дошлочто я еще стала чай хипп для кормящих пить и потом через 3 дня щека покраснела, вот два дня не пью..ушло помаленьку...блин никогда тоже ниче не краснело и не пузырилось у нас((((((((
вот,мы болеем немножко...у нас третий зюб почти вылез,видно уже под десной и четвертый ломится рядом!
седня пока дошли до клиники я думала подохну!тока вышли моя начала опять орать..пришлось вынимать ее, одной рукой тащила вырывающиеся орущее 10 кг существо,второй пихала коляску....пришла вся в мыле
потом она у врача истерику закатила,просто так вышли от него сидит мальчик,лет 4, с мамой за нами который с перепуганым лицом и ждет участи своей)))его мама сказала,что он попросил не делать ему того,что нам там делали)))) я посадила рядом с ним Агнюху,пока в сумку складывала всё, она на него уставилась и лыбится,потом как ущипнет за руку его))))))понравился
привет!!ну ты герой по такому морозу в больницу!!!
Весёлая дочурка))))всех на уши поставила
не болейте!
с каждым годом всё больше и больше люди болеют аллергиями....куда мы катимся
Elenka248 вне форума  
Old 01.02.2012, 19:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка, приветик
Мирная вне форума  
Old 01.02.2012, 19:00
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
да на что угодно может быть...может какой овощ химический попался...щас их чем хочешь поливают....дала ей от аллергии чтонить?маленькая....жалко и еёи тебя...сколько можно с этими аллергиями мучатся.

у сына на кота по всему телу в годик аллергия была...бордового цвета прыщи
ужооос, ком не муж все пристает,хочет кота завести,говорит если ребенок с детства с котом общается,то на животных аллергии не будет! вот и на тебе....тока через мой труп кота...итак в гайне по уши вечно,только котовских каках нам тут докучи и не хватало....
goldy88 вне форума  
Old 01.02.2012, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня Димыча выудила из туалета...чуть чуть не залез в котовский горшок....
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!ну ты герой по такому морозу в больницу!!!
Весёлая дочурка))))всех на уши поставила
не болейте!
с каждым годом всё больше и больше люди болеют аллергиями....куда мы катимся
спасибааа! нам тут недалеко так то..10 мин езды на коляске, а бегом все 5))))
Цитата:
Оличка, приветик
привеет!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема