![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неужто прививки имунитет подорвали?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похоже
![]() Цитата:
я молю у нас ноль зубов же она еще не может много есть не гомогенизированного Цитата:
единственное стручковую и брюссельскую второй день всего даю...блин но я не думала счто они аллегренные а еще горошек но в первый день ниче не было ![]() Цитата:
и прыщики уже такие даж мелкие появились и как сосудики под кожей красные и кожа как пустыня- потрескавшаяся кароч диатез на что то |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у мя например в своё время была алергия широкого ассортимента и всё отражалось на лице и теле без чихов и соплей и если запустить то она разросталась и множилась ну а последняя пищевая на чай - ангеоневротический оттёк гортани |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во блин ладно исключу пока я ссу как бы не на нордик, а то у меня никакой каши больше нет ооо пойду гречку миксером порублю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!Нют,у нас такая же почти херь((((((одна щека краснеет и еще сыпь на ножках,выше колен и кожа на икрах сухая, седня к педу мотались,сказал Ну да,диатез.Типа мазать Бепантеном или Мустелой или еще чем то на выбор..А у нас ваще хрен знает от чего..Я думаю или каша кукурузная хайнц, или смесь,я ей кашу на смеси на прошлой недели стала делать, у нас тут тема в субботу шарахнула весь день 38 была,врача вызвали..оа тож щеку заметила...но когда я сказала какую смесь даю Выпучила глаза,грит Ниче себе
![]() вот,мы болеем немножко...у нас третий зюб почти вылез,видно ![]() ![]() седня пока дошли до клиники я думала подохну!тока вышли моя начала опять орать..пришлось вынимать ее, одной рукой тащила вырывающиеся орущее 10 кг существо,второй пихала коляску....пришла вся в мыле ![]() потом она у врача истерику закатила,просто так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у сына на кота по всему телу в годик аллергия была...бордового цвета прыщи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Весёлая дочурка))))всех на уши поставила ![]() не болейте! с каждым годом всё больше и больше люди болеют аллергиями....куда мы катимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
привеет! ![]() |
|
![]() |