![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
у Алисыча нога пока 19 размер, но уже тютелька-в-тютельку. на осень у нас все 20-21. на зиму, конечно, хочется сейчас взять пока распродажи. буду брать 20й размер |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! А мы в горной Осетии отдыхаем! Хорошо тут, почти неделю свежо, +23 и дожди.
Начиталась вас про клещей-ужас, а Макс тут с котами-собаками все время обнимается, заразны может всякой набраться, даже и не задумывалась до этого...у нас тоже москитол от клещей и комаров, раз пользовались, вроде не покусал никто. У нас за 2 дня появилось 3 зуба - Таня Андреева, почти вас догнали))). Мы ночью раза 3 сисю кушаем, под утро в основном. Про обувь: нам 22й размер становится тесным, сандалики и резиновые сапожки донашиваем, 23й босоножки вчера уже одели. Что то у нас ножка не маленькая в сравнении с вами, девчушечками, наверное потому что мужик))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубками вас!)) ничего себе ножка)))скоро папу догонит!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас седня понос весь день..точнее только у Агнии..8 раз покакала!
с утра как обычно, а потом понеслось, желто-зеленая жижа какая то.. блин толи от жары,толи не знаю даже..вроде ничего нового из еды не ела..вчера на обед кабачок молодой..мы раньше только баночный ели..кто его знает чего в этом кабачке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера играли с мальчиком в песочнице на 7 месяцев старше нас, так был меньше ростом нас...в понедельник нам на к педу на обмерку, войти узнаем наши параметры.
Аллергия так и не покинула нас(((, сейчас мелкая сыпь на щечках, шее и в воротниковой зоне. Таня ты большая молодец с клубникой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а вам врачи не лечат аллергию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врачи зодак выписали и сказали перечень продуктов, от которых может быть аллергия. Но я сейчас диету не соблюдаю, тк когда я не ела запрещенные продукты, все равно Макса сыпало, либо мелкими как сейчас прищиками либо как монетки пятнышками.
После фенистила или зодака, все проходит чтобы через месяц в среднем снова появиться((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она сама говорила еще в прошорм году "мне нах этот огород не нужен- вы ни чего не жрете все равно". А че там жрать-то. все заросло пиипец как. Пока Алиса спит 2 часа- я наяриваю с лапатой и граблями. Все нафиг выкапываю. буду кусты сажать под зиму новые, красивые.
У нас дом там на две половины разделен между моей бабушкой и ее роднйо сетсрой (на 7 лет младше). Моя бабушка здорова как бык в ее 72, а сестре 65 и у нее ноги еле ходят да еще внучки, шишиги те еще, на ней летом. так когда я вв ее половину сада захожу- попадаю вообще в другой мир. там царит красивый газон, розы, пионы все подстрижены, кустики все обрезаны, ни одного сорняка. И ей ни кто не помогает. Моя же бабка все запустила и вседь еще все время кричит, что она все сажает и прочее, но ни чего не вырастает. Конечно среди бурьяна ни че не растет. А в малинник вообще страшно зайти... Вот. выговорилась. накипело прямо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тань, а ты кормить до когда будешь? |
|
![]() |
![]() |