![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ручки золотые!
Тань,все нормально, еще можешь старую траву оставлять на голой земле,так и земля удобряется и клубника любит когда в соломе она,почитай в инете. Я перекапываю междурядья и обрываю усы и старые убираю корни,листья больные и раз в 2-3 года сажаю на другое место,т.е. обновляю ряды |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Светик, какая ты умница!!! вот что значит руки из того места растут!!!! очень классные тортики!!!))) По поводу огорода. У меня мама перед рождением Сашки заморочилась с удобрениями. Кароче говоря никакой химии, покупает живые бактерии (какие-то специальные) и ими обрабатывает растения. Плюс всю скошенную траву и компост она раскладывает сверху на грядку - получается это все гниет - естественное удобрение, получается из-за этого настила вода меньше испаряется. и сорники не растут)ну как-то так, я в этом не разбираюсь. Но получается все быстрее и легче и натуральней))) У нас новости хорошие, Сашок у нас почти ходить начал. За ручки прям шустро ходит, вдоль дивана-стены носится. А вот руки пока боится отпустить. Мне кажется это психологический момент. Но все равно я очень рада, мы многое с ним преодолели))) Сейчас собираемся на море, так я верю, что он оторвется от наших рук))) Разговаривает так смешно))) говорит не много слов, но те, которые произносит - очень четко) мама-папа-баба-деда-дядя-тетя. Из последних умелок, спрашиваю его, сколько ему годиков - показывает) смешно так))) Танцует у нас - это что-то))) в общем радует родителей, каждый день что-то новенькое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу вредно,сейчас вредно все,и дышать тоже вредно и ,что ж теперь надо чтоб детю всякая дрянь кусала.. Как по мне так лучше намазать,чем моего ребенка клещ зараженный укусит....тьфу,тьфу не дай Бог... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() куда хотите отдыхать поехать? Светик,тортики просто класс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и я хочу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и за меня
![]() не, нам полюбому надо вырваться, мы ни разу в жизни не ездили на море, муж вообще не видел его, а я проездом только купалась, все не удается никак..в коем то веке должны были в Сочи поехать после свадьбы, и то сдавать билеты пришлось по причине Б ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, приветик))) у нас дневной сон)))
спасибо всем за комменты))) Аленка, Сашулька такой молодчина. Первый раз слышу, чтоб ребенок в год и 3 показывал сколько ему лет. Молодец!!!!! Ну и с достижениями вас!!!! ТАк держать))) Девчонки-огородницы, завидую вам. Детишкам повезло, у них будут самые настоящие витамины))) у нас отдых тоже откладывается по той же причине, что и у Танюшки Андреевой. Ремонт в нашей комнате хотим сделать. А то ужас... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
да,но хочется уж поскорее..а то ведь если через год второго планировать,то это еще на 3, а то и 4 года отложется))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки,а у ваших малышей какой размер овуви счас?? мы вот в 19 все ходим, я планирую заказывать зимние сапожки и фиг знает какой размер брать, вроде там на 2 года 22 идет..но мне кажется не дорастем мы к декабрю до него..блин ,боюсь прогадать..вдруг счас плохо растет, а потом как вымахает........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да, мы тоже см с запасом берем..то есть по факту у нас вообще 18 счас
![]() ![]() Тань, а у Димыча за сколько месяцев меняется размер? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, ну вот покупали в апреле сандали, на размер считай вырос за почти 4 месяца...они порой не растут вроде,а потом махом как скаканут...ну вот старшие равномерно не росли точно...ну я Димкой езжу покупать,меряю, смотрю
|
![]() |
![]() |