![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя мы носим Орсетто. Юля Коле покупает Мега Ортопедик. Посмотрев в живую эти фирмы и например антилопа ты поймешь разницу.
Более жесткая обувь Ортек. Для нее надо индивид.стельку в салоне заказывать. Это я примеры привела. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но у Лизы еще были выемки и перед пальчиками у босоножек,не знаю как объяснить,но мы много перемерили,ей в них лучше всего было Цитата:
да это понятно,жалко просто Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще. У меня плоскостопие, причем ппц какое плоское ![]() ![]() Конечно жалко... особенно когда так разнятся методы воспитания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что -то никто не верит, что девочка сама рисовала
![]() Но я ни разу сама не видела, чтобы 2-3х летки так рисовали, 3х летки с подсказками разве что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А ножка не потеет? А то я своей босики хочу купить прям открытые.. Но у нас есть летние, но они с пяткой. Боюсь, как бы нога не потела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе понятное дело, почему без супинатора удобнее ))) |
|
![]() |