Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,поздравляю тебя с рождением племяшки,а твою сестренку с дочкой
А нас тоже взвешиваю на пеленочке.Если толстая пеленка,то сначала её взвешивают и вес вычитают.Памперс и одежду снимаем
А мы завтра тоже к врачу идем,чет страшно так Посмотрим,что скажут.Ещё к окулисту пойдем(она прошлый раз в отпуске была) ну и к лору загляну
У меня сынулька тоже пытается телик смотреть,если в маленькой комнате лежит.Но я кладу подушку рядом,чтобы не видно было тв.Почему-там происходит частая и быстрая смена картинок.От этого страдают глазки малыша.Потом могут быть проблемы со зрением.Так что чем позже они начнут его смотреть,тем лучше
Юлик вне форума  
Old 01.10.2012, 21:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
рост-то дааа, у нас в месяц был 56, а родились-58 я сегодня его меряла, примерно 64 см, а в 2 мес.мы еще не ходили, завтра идем
Ян, это мы стали выдерживать по 2-2,5 часа, а до этого чаще ели
у меня соски оч.горят к вечеру, за ночь отдыхают (потому что он ночью не висит так на титьке) и снова в бой
мы родились 57 см а в месяц 52..а в 2 месяца 59
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2012, 21:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Владуську с троечкой!

мы угомонились) щас чаю тяпну и тоже пойду спать.
нас взвешивают голышом всегда.

моя как-то к телику не особо интерес проявляет. а я вот постоянно смотрела, как мама говорит)) и ничего, зрение единица)))

ооо....нам завтра тоже на ТО. а мы даже анализы не сдали за месяц и из врачей только ортопеда прошли. завтра попробую к хирургу, лору и окулисту попасть))

а я развестись хочу. хочу спокойно жить...
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 21:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Владуську с троечкой!

мы угомонились) щас чаю тяпну и тоже пойду спать.
нас взвешивают голышом всегда.

моя как-то к телику не особо интерес проявляет. а я вот постоянно смотрела, как мама говорит)) и ничего, зрение единица)))

ооо....нам завтра тоже на ТО. а мы даже анализы не сдали за месяц и из врачей только ортопеда прошли. завтра попробую к хирургу, лору и окулисту попасть))

а я развестись хочу. хочу спокойно жить...

Хотя меня тож такие мысли посещают
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2012, 21:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да блин вот иногда выбесит до чертиков и думаешь уж лучше никакого чем так.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 22:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня бывают дни, когда тоже по 10 раз ест. А так 8–9, а иногда 6–7. Не поймешь... Режима никакого...

У нашей педи сроду окно открыто... Вот как там ребенка раздевать?...
Traumlady вне форума  
Old 01.10.2012, 22:14
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Офигеееть... Ну я тебя тады поздравляю, интервалы уже побольше бепантеном мажешь? Я, когда долго ест, или после того, как расцеживаю грудь, мажу им- он и охлаждает, и заживляет. В общем реально легче становится.у меня доча уже наверно тюбик съела)))) у меня за эти 3 мес уже второй тюбик закончился. В первый месяц после каждого кормления мазюкалась.

Девчат, как у вас детки к тв относятся? Смотрят? Моя с таким интересом каждый раз поворачивает, чуть ли шея не сворачивается))) понимаю, что вроде как нельзя смотреть им, а почему? Иногда, когда истерит, замолкает, как тока повернешь к тв
Моя тоже прям к телеку так и тянется глазами, голову поворачивает
Я стараюсь, чтоб не смотрела, но иногда получается так.
Traumlady вне форума  
Old 01.10.2012, 22:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Хотя меня тож такие мысли посещают
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да блин вот иногда выбесит до чертиков и думаешь уж лучше никакого чем так.
Девоньки, ну вы чего... Это все гормоны...
И меня иногда мысли плохие посещают, но потом подумаешь, вроде все не так плохо...
Все от того, что мы ждем одно, а получаем другое. И раньше на это так не обращали внимание, а сейчас на гормонах все воспринимается у нас резче и острее...
Traumlady вне форума  
Old 01.10.2012, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, ну вы чего... Это все гормоны...
И меня иногда мысли плохие посещают, но потом подумаешь, вроде все не так плохо...
Все от того, что мы ждем одно, а получаем другое. И раньше на это так не обращали внимание, а сейчас на гормонах все воспринимается у нас резче и острее...
Так и у меня
Мама Бо вне форума  
Old 02.10.2012, 00:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, мы чет не спим сегодня...
Мама Бо вне форума  
Old 02.10.2012, 00:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы как обычно до 12 дотянули и удрыхли. До этого можно было даже не напрягаться, и не перекладывать.
Traumlady вне форума  
Old 02.10.2012, 00:27
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы тоже наконец обмякли))))
Мама Бо вне форума  
Old 02.10.2012, 03:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну что за ерунда стала... То хоть ноч спала, всю ночь. А терь повадилась вставать... Время 3, мы едим... Сто лет такого не было...
Traumlady вне форума  
Old 02.10.2012, 03:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну что за ерунда стала... То хоть ноч спала, всю ночь. А терь повадилась вставать... Время 3, мы едим... Сто лет такого не было...
Traumlady вне форума  
Old 02.10.2012, 05:13
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Привет,девочки!
Некогда совсем писать,почитываю иногда.Полтора часа зарядки каждый день сильно время съедают.да и необходимость готовить себе отдельно от мужа тоже.
У меня вопрос:уже третий день, вернее ночь у нас Маргоша вдруг резко плакать начинает,при этом глазки не открывает, спит,но плачет очень сильно.Подкржишь на руках, успокоишь и потом все нормально,спит спокойно.Но вот уже третий день в одно и то же время такая ерунда
Hillin вне форума  
Old 02.10.2012, 06:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Валюш!
Да фик их знает, может снится что Мож животик прихватывает

Как доча? Как вы растете–то?)
Traumlady вне форума  
Old 02.10.2012, 06:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да что ж такое у нас, проснулись через два часа, даыай орать... Блин, я зомби...
Traumlady вне форума  
Old 02.10.2012, 06:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

депантеном я не мажу грудь, я где-то прочитала, что можно не больше месяца мазать грудь
у меня вообще глаз не оторвет от тв, если увидит и от компа, а еще от люстр, светильников
моя диета вчера резко закончилась приехала я к сестре, а там на всю квартиру запах стряпушки, оказалось пицца ну я и наелась ее, вкууусно
Анюсик вне форума  
Old 02.10.2012, 06:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мирона с 3 месяцами
Анюсик вне форума  
Old 02.10.2012, 07:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Мирона с 3 месяцами
А у меня подружка с детства телик впритык смотрела,потом в очках стала ходить.И дочка у меня в очках,тоже с детства телик любили Но у неё наследственное скорее всего.У папы то же самое было.И показатели те же и в том же возрасте обнаружили.
Валь,а ты тоже худеешь?Расскажи про результат?Что делаешь?
Цитата:
моя диета вчера резко закончилась приехала я к сестре, а там на всю квартиру запах стряпушки, оказалось пицца ну я и наелась ее, вкууусно
Эх,Аня Аня
Цитата:
а я развестись хочу. хочу спокойно жить..
.
Варь не торопись Сейчас так думаешь,потом успокоешься и все будет по другому Гормоны сейчас,осень и все такое
А меня такие мысли посещают только когда он сильно накосячит Особенно это выпивки касается,ну не переношу я это дело
А так я уже знаю чего можно от него ждать и просить,а чего нет и лучше сделать самой.Поэтому и не завожусь лишний раз
Юлик вне форума  
Закрытая тема