![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владуську с троечкой!
мы угомонились) щас чаю тяпну и тоже пойду спать. нас взвешивают голышом всегда. моя как-то к телику не особо интерес проявляет. а я вот постоянно смотрела, как мама говорит)) и ничего, зрение единица))) ооо....нам завтра тоже на ТО. а мы даже анализы не сдали за месяц и из врачей только ортопеда прошли. завтра попробую к хирургу, лору и окулисту попасть)) а я развестись хочу. хочу спокойно жить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя меня тож такие мысли посещают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь, чтоб не смотрела, но иногда получается так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И меня иногда мысли плохие посещают, но потом подумаешь, вроде все не так плохо... Все от того, что мы ждем одно, а получаем другое. И раньше на это так не обращали внимание, а сейчас на гормонах все воспринимается у нас резче и острее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Некогда совсем писать,почитываю иногда.Полтора часа зарядки каждый день сильно время съедают.да и необходимость готовить себе отдельно от мужа тоже. У меня вопрос:уже третий день, вернее ночь у нас Маргоша вдруг резко плакать начинает,при этом глазки не открывает, спит,но плачет очень сильно.Подкржишь на руках, успокоишь и потом все нормально,спит спокойно.Но вот уже третий день в одно и то же время такая ерунда |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
депантеном я не мажу грудь, я где-то прочитала, что можно не больше месяца мазать грудь
у меня вообще глаз не оторвет от тв, если увидит и от компа, а еще от люстр, светильников ![]() моя диета вчера резко закончилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирона с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() А у меня подружка с детства телик впритык смотрела,потом в очках стала ходить.И дочка у меня в очках,тоже с детства телик любили ![]() Валь,а ты тоже худеешь?Расскажи про результат?Что делаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Варь не торопись ![]() ![]() ![]() А меня такие мысли посещают только когда он сильно накосячит ![]() ![]() ![]() ![]() А так я уже знаю чего можно от него ждать и просить,а чего нет и лучше сделать самой.Поэтому и не завожусь лишний раз ![]() |
||
![]() |