![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Цитата:
Ален, как там Саня? Вылечили сопли? А у нас тут ремонт, утепляем балкон и будем объединять его с комнатой. От этого бардак такой в доме... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличный рецепт! А то я все голову ломала как мясо готовить. А фрикадельки наверно можно не только из говядины делать но и из индейки, кролика. А какие примерно у тебя фрикадели по размеру получаются?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По моей табличке творог раньше а мясо с 8 мес. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот как научить ребенка пить. Не пьёт она у меня ничего хоть ты тресни! Вчера купила сок яблочный - думала может вкусненький, попьёт, налила в бутылку, она немного выпила и выплюнула. Про воду вообще молчу - даю бутылку а она с ней играется и между делом в рот сует, но вроде немного прихлебывает. Ну неужели пить не хочет или всему виной сися???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |