Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 23:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А я свернула с первой через 5 месяцев ГВ и не похудела...может потому, что это было не ГВ а молокоотсосное.....)))))))))))))))
Юль, почему плачешь????
Жень, а ты каталась когда нибудь? сразу 2 зуба чтоли? Поздравляю)
Марин, как стульчик?

а мы ноги есть начали)))))))))))))))
Ну как, вкусные?
Фильм "Метро" смотрели, весь фильм вцепилась в мужа и поплакала чуток
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Жень,с зубиками вас!
Ален,стульчик понравился нам). Только Саша умудрилась выпрыгнуть из него и нырнуть мосей
Ну Сашулька даёт ревела?
Я свою еле запихиваю туда, и еле достаю, ножки застревают- пухленькие. Но она так прикольно, когда я воды много набираю, наклоняется и воду пьёт
Ямама вне форума  
Old 10.03.2013, 23:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мне понравился фильм) для русского кино очень даже)
Марин, не плакала?
у меня есть такой стул от старшей,но нам еще рано садиться.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 23:17
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да, фильм хороший!
У меня дочь вообще не любит в стульчике сидеть на кухне, только посадишь - сразу возмущается. Игрушки не спасают, всё раскидает и визжит, изворачивается. И кушать там она не очень любит. Но иногда может посидеть, когда настроение хорошее и яблоко когда даешь, а так вообще держись...Странно у меня Ярик любил там сидеть, играл в пирамидки и ложками стучал
Ямама вне форума  
Old 10.03.2013, 23:20
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А ещё у нас Ярик заболел. Температура вчера ночью поднялась и кашлял почти всю ночь и сегодня весь день температурил. Бедный мальчик. Всё со мной сидел весь день. Жалко так.
А доча шустрик стала. Всё и везде надо ей вставать, на кухне стул на себя опрокинула, но ей не попало, увернулась но испугалась
Так что завтра я буду - "бобик сдох" к вечеру
Ямама вне форума  
Old 10.03.2013, 23:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, не плакала. Не успела сообразить, как папа начал уже ее песнями-плясками отвлекать. У нас обычно муж купает когда он дома.
Вы пухляши,Юль, если в стульчик еле помещаетесь)). Нам он свободно прям так. Саша перестала быть пухляшкой,вытянулась как-то
Я в кино сто лет не была и еще столько же наверное не буду...
Malina17 вне форума  
Old 10.03.2013, 23:25
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, фильм хороший!
У меня дочь вообще не любит в стульчике сидеть на кухне, только посадишь - сразу возмущается. Игрушки не спасают, всё раскидает и визжит, изворачивается. И кушать там она не очень любит. Но иногда может посидеть, когда настроение хорошее и яблоко когда даешь, а так вообще держись...Странно у меня Ярик любил там сидеть, играл в пирамидки и ложками стучал
моя тоже долго в стуле не сидит.
А еще мы сегодня встали первый раз на ножки. И сразу почти грохнулись

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А ещё у нас Ярик заболел. Температура вчера ночью поднялась и кашлял почти всю ночь и сегодня весь день температурил. Бедный мальчик. Всё со мной сидел весь день. Жалко так.
А доча шустрик стала. Всё и везде надо ей вставать, на кухне стул на себя опрокинула, но ей не попало, увернулась но испугалась
Так что завтра я буду - "бобик сдох" к вечеру
Пусть Ярик выздоравливает побыстрее! А тебе ,Юль, терпения
Malina17 вне форума  
Old 11.03.2013, 08:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2013, 08:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Марин,ну первый раз не мудренно было вам носом в воду тюкнуться)))) Потом привыкнет)))
Юль,поправляйтесь скорее!!!
Ален,с умелочкой новой васВидишь,скоро быстро неверстаете все умелки наши))
Я получила альбомки,вставила туда фоточки,подписала датки Вчера еле уснули,с ревом и воплями....
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.03.2013, 09:30
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,с зубками вас!Забыла написать...
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.03.2013, 10:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не хочу тебя пугать, но у ребенка подружки вот так за 3 дня бронхит, с подозрением на пневмонию( Врачу покажи его.
Марин, главное встали))))
У меня на кухне коляска прогулка, но последнее время не хочет в ней лежать.
Лин, что за альбом?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 11:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А для фоток,розовенький из кожи обложкаЗаказывала через инет,конечно думала лучше качество...но что поделать
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.03.2013, 11:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Сейчас зашла в конкурс малышковый. Там наших аж 3 человека, а я узнала только Эми Тинину. Остальные кто? Или нельзя говорить пока конкурс не закончен?
Malina17 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну из девочек еще Лита Юлина,в зеркало смотрится которая фотка или я что-то путаю?!А мальчиков я не глядела...
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.03.2013, 11:16
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну из девочек еще Лита Юлина,в зеркало смотрится которая фотка или я что-то путаю?!А мальчиков я не глядела...
а на первой фотке кто?
Malina17 вне форума  
Old 11.03.2013, 11:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветик, малышастиков с новыми умелочками. Ярику скорее выздоравливать.
Бабуля вне форума  
Old 11.03.2013, 13:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Красатульки привет! вот и у нас инет появился,3дня небыло,мы у мужа гостим,сегодня ходили к стоматологу(( десна наросла на зуб,удаляли...завтра штифт и наростят его((
с прошедшим праздничком вас! и с масленицей!
Уляшка нормально, на улице байкает сейчас,у нас два дня метель метет)) снегу по колено,свекр устал чистить)))
romawka вне форума  
Old 11.03.2013, 13:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у нас метель(
Я вообще детей не узнала никого...
А писать мне кажется нельзя, конкурс типа анонимный.
Тонь. как с мужем?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 13:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ну Лена, за всю зиму вам снежок)))
Сашка уехал вчера рано,сегодня первый день на работе новой. Звонил вроди нормуль пока,такой добренький ходил и гулять не ходил...типа скучал по нам..
Мы в Воронежской области гостим у свекров)) 16числа на свадьбу))
снеггга много классно,потом надо поваляться,уж такого снега чистого в москве нет))))а тут весь двор с утра замело,классс...
По Арише скучаю,мы ее не брали зимой сложно с 2мя ехать, ехали 10часов на машине,она у нас поламалась...б/приключений никак...
romawka вне форума  
Old 11.03.2013, 13:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, а где в области?
У вас мир я так поняла)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 13:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты знаешь,я говнюсь если что то не так))) пока об этом не думаю и не хочу! может по приезду все опять как было будет...
Мы в Бутурлиновке, тут рядом Бобров...200км от вас Лен))
romawka вне форума  
Закрытая тема