![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ссылку подкорректировала, она как то странно вставилась. Сейчас должна работать. По крайне мере у меня открылась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты большая молодец, очень красивые работы у тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего скоро я все-таки завершу свой сайт))) Сейчас вот дочурке (пока маленькая спала) бабочку сделала, на заколку))) Забавная получилась. Но МК мне не понравился по ней, так как приходилось самой многое додумывать... Вторую уже по другому сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Это так сказать начало моей деятельности))) Но чуть-чуть понять о ней можно)) На все нужно время... Эх))) Все зажусь за сайт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень красивые работки! Это же такой кропотливый труд )) Умничка
![]() Юляш, ну когда ты мне фотки уже пришлешь? )))) А то смотри, не успею до марта ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Танюш,как Даша?
Надюш,давай расслабляйся до осени,а там будешь решать)мож это просто депрессия накрыла? а мы с Алисой сегодня акрошку наготовили,сейчас налопались,она спать завалилась,а я к вам)))) Девочки,у меня токс отпустил,но теперь у меня жуткое головокружение(((уже 2 раза сознание теряла(и в помещениях всегда плохо становится(((у меня с Алисой такого не было(((( а еще муж проболтался начальнику о Б(((теперь узнают все(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и не знаешь что лучше токс или головокружения ![]() Поправляйся скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы с мужем на одной работе работаете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Береги себя! А давление у тебя в норме? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() я даже не знаю...дома в норме,а там где мне становится плохо-померять не могу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне летом тетя такой рецепт клевый дала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Понятно... Мне вот дома тоже всегда хорошо было, а пойдешь в магаз и все... голова кругом.. Одежда теплая, в магазине жарко... Точно я с собой водичку стала брать, стало намного лучше. У меня это от обезвоживания еще было. Давление обычно утром падало или на нервной почте у Г. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прошлый раз выпила водичку и тут же рухнула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Как ваши дела? Светик, ничего себе ![]() ![]() Малышок футболит в животике? ![]() Я никогда такого рецепта окрошки не слышала)))) а вообще мне раньше так нравилась с кефиром и минералкой)))) муж совсем меня не понимал и боялся пробовать)))) У нас все детки засопливели(( темпы, ттт, нет. Была у Кристины 37,5, но сейчас уже нет. Так что мы все лечимся. А ещё мы над няней с мужем подумали и решили, что всё-таки надо, хоть один-два раза в неделю, потому что так это совсем не дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про состояние... Жесть, конечно... Я помню тихо сползала в хлебном... Они меня уже даже бояться стали. Охранник даже посоветовал с мужем приходить и все пытался скорую вызвать. Да, понимаю я тебя. Желаю, чтобы у тебя все это скорей прошло. Девчонки еще мне говорили, что может у меня что-то защемлено. Кислород , типа, не поступает в мозг и такое сотояние... Но Г мне так ничем и не помогла ![]() |
|
![]() |