Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 16:23
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А я хочу пожелать Наде, чтобы она нашла и интересную и хорошо оплачиваемую работу с нормальными коллегами и главное начиналась бы она в 10-00 и заканчивалась часиков в 5. И няня дочке и сынишке понравилась бы . Она бы с ними играла, занималась, гуляла (типа развивалки только дома). А как соскучятся детки - тут и мама на подходе.)))

Как тебе картинка из жизни? Или что-нибудь добавишь?
Кто -то же писал, что мы сами формируем свою реальность.
Я ведь тоже пока в поиске - выходить на работу или сидеть с детками. Поэтому я прислушиваюсь к каждому мнению , ну и высказываю свое.

А это фотки с моими работами:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 22.01.2013, 16:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
я сама не люблю, но муж сказал ходить ни на какие собрания не будет, так что пойду. У нас тоже, но я уже летние жду, там хоть 3 месяца
Меня сейчас прогулки вообще напрягают, одеваться пол часа, чтобы погулять столько же , сейчас вообще подморозило здорово, эх, быстрей бы лето
Это точно, пока дитё оденешь и сама оденешься так уже и желания гулять нет!
Мой тоже на собрания не ходит. Но у нас так много папочек детей из школы забирает и на собрания ходят, я в шоке
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А я хочу пожелать Наде, чтобы она нашла и интересную и хорошо оплачиваемую работу с нормальными коллегами и главное начиналась бы она в 10-00 и заканчивалась часиков в 5. И няня дочке и сынишке понравилась бы . Она бы с ними играла, занималась, гуляла (типа развивалки только дома). А как соскучятся детки - тут и мама на подходе.)))

Как тебе картинка из жизни? Или что-нибудь добавишь?
Кто -то же писал, что мы сами формируем свою реальность.
Я ведь тоже пока в поиске - выходить на работу или сидеть с детками. Поэтому я прислушиваюсь к каждому мнению , ну и высказываю свое.

А это фотки с моими работами:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Юляша, спасибо большое прибольшое!!! Вот именно так я и хочу!
А ты если выйдешь на работу то когда? После 3 лет и садика или нет?
У меня ссылка не открывается с твоими работами
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 16:36
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это точно, пока дитё оденешь и сама оденешься так уже и желания гулять нет!
Мой тоже на собрания не ходит. Но у нас так много папочек детей из школы забирает и на собрания ходят, я в шоке

Юляша, спасибо большое прибольшое!!! Вот именно так я и хочу!
А ты если выйдешь на работу то когда? После 3 лет и садика или нет?
У меня ссылка не открывается с твоими работами
Хороший вопрос!!! Я пока думаю... Пока сижу до трех, а там что-то уже буду решать...

А я ссылку подкорректировала, она как то странно вставилась. Сейчас должна работать. По крайне мере у меня открылась
Old 22.01.2013, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, а меня заблокировали в контакте. Где еще можно глянуть? Хвастиков на форуме не делала?
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 16:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший вопрос!!! Я пока думаю... Пока сижу до трех, а там что-то уже буду решать...

А я ссылку подкорректировала, она как то странно вставилась. Сейчас должна работать. По крайне мере у меня открылась
Посмотрела, класс!!! Я раньше бисероплетением увлекалась, вся в феничках ходила, а сейчас терпения бы уже не хватило, наверное
Ну ты большая молодец, очень красивые работы у тебя!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 16:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, а меня заблокировали в контакте. Где еще можно глянуть? Хвастиков на форуме не делала?
Делала, но только давно и немного...
Ничего скоро я все-таки завершу свой сайт))) Сейчас вот дочурке (пока маленькая спала) бабочку сделала, на заколку))) Забавная получилась. Но МК мне не понравился по ней, так как приходилось самой многое додумывать... Вторую уже по другому сделаю
Old 22.01.2013, 17:00
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Посмотрела, класс!!! Я раньше бисероплетением увлекалась, вся в феничках ходила, а сейчас терпения бы уже не хватило, наверное
Ну ты большая молодец, очень красивые работы у тебя!
Спасибо за теплые слова!!! Рада, что понравилось) Только фотки там не совсем хорошие... Да и многих работ там тоже нет...
Это так сказать начало моей деятельности))) Но чуть-чуть понять о ней можно))
На все нужно время... Эх)))
Все зажусь за сайт Только вот за ребенком сбегаю и горло вылечу, а то сил совсем нет
Old 22.01.2013, 17:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юля, буду ждать сайт.
Мне бы свои работы упорядочить, хоть фотки сохранить напамять
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 18:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Юль, очень красивые работки! Это же такой кропотливый труд )) Умничка А игрушки тоже сама вязала?

Юляш, ну когда ты мне фотки уже пришлешь? )))) А то смотри, не успею до марта )))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.01.2013, 18:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Танюш,как Даша?
Надюш,давай расслабляйся до осени,а там будешь решать)мож это просто депрессия накрыла?
а мы с Алисой сегодня акрошку наготовили,сейчас налопались,она спать завалилась,а я к вам))))
Девочки,у меня токс отпустил,но теперь у меня жуткое головокружение(((уже 2 раза сознание теряла(и в помещениях всегда плохо становится(((у меня с Алисой такого не было((((
а еще муж проболтался начальнику о Б(((теперь узнают все((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2013, 18:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Надюш,давай расслабляйся до осени,а там будешь решать)мож это просто депрессия накрыла?
а мы с Алисой сегодня акрошку наготовили,сейчас налопались,она спать завалилась,а я к вам))))
Девочки,у меня токс отпустил,но теперь у меня жуткое головокружение(((уже 2 раза сознание теряла(и в помещениях всегда плохо становится(((у меня с Алисой такого не было((((
Бедняжка, кошмар какой. Может у тебя гемоглобин низкий?
Вот и не знаешь что лучше токс или головокружения
Поправляйся скорее
Мамочка))) вне форума  
Old 22.01.2013, 18:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Юль, очень красивые работки! Это же такой кропотливый труд )) Умничка А игрушки тоже сама вязала?

Ага, Тань))) Проба пера была))) Тоже понравилось, иногда что-нибудь свяжу - так в подарок, а так все-таки основное для меня - это бисер и полудрагоценные камни. Люблю их

Цитата:
Свет, у тебя давление падает? Я тоже этим страдала в последнюю беременность, состояние то еще. Спасалась прогулками и цикорием. Не знаю почему, но он меня бодрил...
А вы с мужем на одной работе работаете?
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Юляш, ну когда ты мне фотки уже пришлешь? )))) А то смотри, не успею до марта )))))))))))))
Танюш, сча вот по работе закончу - еще один договор остался. И пришлю. Скажи, сколько штук?
Цитата:
Ох, и я давно мечтаю об реорганизации. А ты чем заправляешь?
Береги себя! А давление у тебя в норме?
Juliasha вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Бедняжка, кошмар какой. Может у тебя гемоглобин низкий?
Вот и не знаешь что лучше токс или головокружения
Поправляйся скорее
лучше токся научилась с ним бороться,а тут одна я как без рука это может быть из-за низкого гемоглобина?нужно срочно сдатьтолько дома я себя чувствую прекрасно,а как куда захожу....сразу земля из под ног уходит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2013, 18:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Тань))) Проба пера была))) Тоже понравилось, иногда что-нибудь свяжу - так в подарок, а так все-таки основное для меня - это бисер и полудрагоценные камни. Люблю их

Свет, у тебя давление падает? Я тоже этим страдала в последнюю беременность, состояние то еще. Спасалась прогулками и цикорием. Не знаю почему, но он меня бодрил...
А вы с мужем на одной работе работаете?
у меня муж офицер и поэтому основное окружение офицерские женыа я еще никому не рассказывала
я даже не знаю...дома в норме,а там где мне становится плохо-померять не могу
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Танюш, сча вот по работе закончу - еще один договор остался. И пришлю. Скажи, сколько штук?

Ох, и я давно мечтаю об реорганизации. А ты чем заправляешь?
Береги себя! А давление у тебя в норме?
я видимо про окрошку должна отвечать?
мне летом тетя такой рецепт клевый даладелаю на курином бульонеразбавляю немного водичкой и добавляю сметанку и лимонную кислотуя еще такой вкусной не ела,хотя когда она меня учила-я обплеваласьАлиса сегодня оценила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2013, 19:21
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
у меня муж офицер и поэтому основное окружение офицерские женыа я еще никому не рассказывала
я даже не знаю...дома в норме,а там где мне становится плохо-померять не могу

я видимо про окрошку должна отвечать?
мне летом тетя такой рецепт клевый даладелаю на курином бульонеразбавляю немного водичкой и добавляю сметанку и лимонную кислотуя еще такой вкусной не ела,хотя когда она меня учила-я обплеваласьАлиса сегодня оценила
Хорошо, когда ты человека понимаешь А я сижу и думаю... реорганизация...заправляешь... короче, лучше вам не знать до чего я допридумывалась

Понятно... Мне вот дома тоже всегда хорошо было, а пойдешь в магаз и все... голова кругом.. Одежда теплая, в магазине жарко... Точно я с собой водичку стала брать, стало намного лучше. У меня это от обезвоживания еще было. Давление обычно утром падало или на нервной почте у Г.
Old 22.01.2013, 19:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, когда ты человека понимаешь А я сижу и думаю... реорганизация...заправляешь... короче, лучше вам не знать до чего я допридумывалась

Понятно... Мне вот дома тоже всегда хорошо было, а пойдешь в магаз и все... голова кругом.. Одежда теплая, в магазине жарко... Точно я с собой водичку стала брать, стало намного лучше. У меня это от обезвоживания еще было. Давление обычно утром падало или на нервной почте у Г.
просто я про окрошку только успела написать,если б от меня было еще несколько сообщений я б тоже запарилась оч сильноя в таких случаях начинаю в панике вспоминать,что такое мой Б мозг мог написать
я прошлый раз выпила водичку и тут же рухнулаа сегодня обошлась сползанием по стенке в банке
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2013, 19:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки
Как ваши дела?
Светик, ничего себе Действительно, когда гемоглобин низкий, в обмороки падают. Ты сдай обязательно анализы и не падай больше
Малышок футболит в животике?
Я никогда такого рецепта окрошки не слышала)))) а вообще мне раньше так нравилась с кефиром и минералкой)))) муж совсем меня не понимал и боялся пробовать))))

У нас все детки засопливели(( темпы, ттт, нет. Была у Кристины 37,5, но сейчас уже нет. Так что мы все лечимся.

А ещё мы над няней с мужем подумали и решили, что всё-таки надо, хоть один-два раза в неделю, потому что так это совсем не дело и знакомые наши, у которых тоже двойняшки, предложили женщину очень хорошую. Ей сорок лет, она врач детский и у ней тройняшки-мальчишки, по 14 лет им, так что опыт у неё с большим количеством детей нянькаться имеется) Я смогу на английский ходить, на фитнесс, в магазин
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.01.2013, 19:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Света, я про окрошку писала, я люблю на квасе со сметаной. По другому ни разу не пробовала.
Ларочка, с няней вас
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2013, 19:31
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
просто я про окрошку только успела написать,если б от меня было еще несколько сообщений я б тоже запарилась оч сильноя в таких случаях начинаю в панике вспоминать,что такое мой Б мозг мог написать
я прошлый раз выпила водичку и тут же рухнулаа сегодня обошлась сползанием по стенке в банке

А про состояние... Жесть, конечно... Я помню тихо сползала в хлебном... Они меня уже даже бояться стали. Охранник даже посоветовал с мужем приходить и все пытался скорую вызвать. Да, понимаю я тебя. Желаю, чтобы у тебя все это скорей прошло. Девчонки еще мне говорили, что может у меня что-то защемлено. Кислород , типа, не поступает в мозг и такое сотояние... Но Г мне так ничем и не помогла , хоть я и жаловалась на это состояние. Может тебе что скажут дельного. Помню потом само резко прошло, как будто и не бывало...
Закрытая тема