![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные ездили в лес на шашлыки, так то у нас в районе природы особо нет, газоны да кусты, даже парка нет приличного, а тут такое многообразие
![]() ![]() Надо почаще на природу выбираться) Таня ты на права не пошла еще учиться? Я в эти выходные не загадывая собираюсь первый раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не ходила. вот щас дела кое какие решу и на этой неделе планирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Погодка вроде налаживается, тоже на улицу сегодня выбрались, малыш от радости даже смирно в велике сидел, побегал, и все на ручки просился... Почему так? То ли слаб еще после болезни, то ли одела я его слишком тепло и ему жарко было, непонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас так же 8, что-то лезет, грызет опять игрухи свои, стул характерный и капризы, но что где лезет и сколько не знаю ![]() Цитата:
![]() А у нас холодно сегодня... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
В субботу был у нас отчётный концерт - так здорово всё прошло! У меня мама приехала (помогает нам ремонт делать), ей тоже очень понравился концерт - 2 часа пролетели как одно мгновенье! Классно так получилось от самых малявок (4-5 лет) танцевали и до 18+... Я без фоток, как-то совсем некогда было... У одной девочки скинула финальные фоты (наша руководительница на переднем плане - в самом финале концерта), меня не видно - наверное потому что мелкая ![]() ![]() ![]() Теперь ещё один концерт 26 мая будет (там я 2 танца буду танцевать)... С ремонтом я немного подрасстроилась - не так всё быстро, как хотелось бы...Короче, целыми днями ковыряемся, ковыряемся, быстрее бы уже всё доделать... Мы на 9 мая на шашлыки ходили, не собирались как-то спонтанно всё получилось - но очень здорово. Дети на природе набесились, набегались, уснули в один момент... Алёнка так вообще проспала до 9.30 на след. утро...давно такого не было... Я про велик писала как-то не знаю, стоит покупать или нет, надо попробовать её прокатить как-нибудь если будет сидеть,то наверное, купим... Ларис, ты про палец спрашивала...неа, не отучимся мы никак... но она его сосёт только когда засыпает и то смотрю, не всегда стала...а так в течение дня уже очень редко бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, Ирина такие яркие красочные фото, супер ! Это у вас центр какой то досуговый или какая то студия танцевальная, как правильно называется?
Ты одна танцевать будешь? Не боишься? ![]() Мы 9го тоже были на шашлыках, на даче у друзей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я занимаюсь в танцевальном коллективе "Забава" (это название детского коллектива), а мы взрослые - просто "фитнес клуб"...Но, так как руководитель у нас одна, то все мы коллектив "Забава". А на занятия я хожу в КДЦ (культурно-досуговый цент, раньше был ГДО - гарнизонный дом офицеров). Кстати, у нас в центре несколько танцевальных руководителей - вроде 4...так что выбор есть к кому пойти ![]() Не, танцевать буду не одна в одном танце нас 8 человек (его я ещё не танцевала, у нас девочка вчера палец на ноге сломала, так вот, вместо неё поставят), а в другом 10 человек (восточный с платками, я костюм показывала) - этот я уже 2 раза на концертах танцевала... А вот боюсь или нет, даже не знаю...Вроде как выступление - всегда волнительно, но я как-то настраиваюсь...а вообще мне нравится выступать... А у нас тут кругом природа, даже ехать никуда не надо , чтоб сходить на шашлыки - вышел из подъезда, 5 минут прошёл и уже в лесу - красота. У нас даже своё "озеро" есть (правда давно его никто не чистил, но пляж очень хороший) на территории микрорайона (у нас же бывший закрытый городок) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka поздравляю с выступлением
![]() у нас уже 9 зубиков и 10 на подходе=)) вылезет последний из первых моляров, а вот резец наш последний нижний так и не вылез до сих пор ![]() вчера на площади гуляли и зашли во двор дома чтоб до детской площадки дойти...в итоге сняла с себя 2 клеща и с Илюшика одного, что посоветуете для деток от клещей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ужас думала клещей в лесу нахватать только можно, я даже и не знаю что, от комаров мы мажем мазью чиковской с цитронеллой, она с рождения разрешена, мне оч нравится, может и от клещей помогает? ... ![]() У вас получается двух нижних резцов не достает если зубов 10? Кстати девочки вы зубки чистите малышам? Моя орет но я стараюсь все равно хотя бы раз в день чистить, а по хорошему надо два... и чищу без пасты, доча ее только ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
Всем спасибо ![]() Я тоже стараюсь зубы Алёнке чистить 2 раза в день... Но она щётку чаще всего отбирает и сама "чистит", больше пасту жуёт, но по-другоми никак... Вероник, от клещей даже не знаю, что можно... Меня тут сынуля озадачил...надо классной его тортик на ДР испечь к 21-му, хочу попробовать в виде корзины с цветами, надо сегодня начинать уже цветы лепить, а то не успею... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
=Ishka;5896762]Привет, девочки!
Всем спасибо ![]() Привет) похвались потом тортиком) Я тоже не загадывая хочу в эти выходные испечьторт, но без мастики, хочется чего то легкого, ягодного, доче 1, 5 года, хочется немного отметить сие событие) Маша не знаю где, может отдыхать уехали, надеюсь что все хорошо у них. К нам в микрорайон на след неделе цирк-шапито приезжает, вот думаю сходить или рано нам такое еще? |
![]() |
![]() |