Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 20:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! А я подглядываю
Мы видимо одни везунчики у нас до +15 всего и дождиии, не погулять особо
Мы велик покупать не будем, не нравятся они мне.
Мы вот все больше ножками гуляем, в коляску вот на отдых только сажаю его, он и сам не хочет сидеть уже, хочет ходить
Моя в коляске тоже не сидит совсем, бегать и лазить везде нужно, все интересно
Но на велике может покататься глядя на других деток, я надеюсь что так быстрее сама кататься научится)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Моя в коляске тоже не сидит совсем, бегать и лазить везде нужно, все интересно
Но на велике может покататься глядя на других деток, я надеюсь что так быстрее сама кататься научится)
мы потом на обычном будем учить, без ручки

Да, любопытные они!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
мы потом на обычном будем учить, без ручки

Да, любопытные они!
В выходные ездили в лес на шашлыки, так то у нас в районе природы особо нет, газоны да кусты, даже парка нет приличного, а тут такое многообразие шишку показала, стишок про мишку рассказала при этом, лягушку видели, всяких жучков-муравьев-бабочек) одуванчиков нарвали - благодать в общем
Надо почаще на природу выбираться)

Таня ты на права не пошла еще учиться? Я в эти выходные не загадывая собираюсь первый раз)
Old 13.05.2013, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
В выходные ездили в лес на шашлыки, так то у нас в районе природы особо нет, газоны да кусты, даже парка нет приличного, а тут такое многообразие шишку показала, стишок про мишку рассказала при этом, лягушку видели, всяких жучков-муравьев-бабочек) одуванчиков нарвали - благодать в общем
Надо почаще на природу выбираться)

Таня ты на права не пошла еще учиться? Я в эти выходные не загадывая собираюсь первый раз)
ой, природа да, нам сейчас дед в саду своем делает площадку, песочницу, качели, будем гулять ходить на свою площадку Да и я отдохнуть смогу, на глазах у бабы с дедой сынок будет

Не ходила. вот щас дела кое какие решу и на этой неделе планирую
Old 13.05.2013, 22:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, природа да, нам сейчас дед в саду своем делает площадку, песочницу, качели, будем гулять ходить на свою площадку Да и я отдохнуть смогу, на глазах у бабы с дедой сынок будет

Не ходила. вот щас дела кое какие решу и на этой неделе планирую
Твой в рот не тащит ничего сейчас? Моя никак от этого не отучится, так и стою над душой чтоб с земли ничего не взяла, или формочки для песка и т.п. Может от зубов конечно, и капризная доча тоже очень... у вас новых зубиков не вылезло еще? У нас сейчас 12 боюсь поедставить как клыки будут лезть...
Old 13.05.2013, 22:48
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Погодка вроде налаживается, тоже на улицу сегодня выбрались, малыш от радости даже смирно в велике сидел, побегал, и все на ручки просился... Почему так? То ли слаб еще после болезни, то ли одела я его слишком тепло и ему жарко было, непонятно
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, моя мне кажется чем дальше тем больше на руки просится, особенно дома, объясняю что мне тяжело ее уже носить
Old 13.05.2013, 23:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Твой в рот не тащит ничего сейчас? Моя никак от этого не отучится, так и стою над душой чтоб с земли ничего не взяла, или формочки для песка и т.п. Может от зубов конечно, и капризная доча тоже очень... у вас новых зубиков не вылезло еще? У нас сейчас 12 боюсь поедставить как клыки будут лезть...
неа, вот нет такой привычки ттт
у нас так же 8, что-то лезет, грызет опять игрухи свои, стул характерный и капризы, но что где лезет и сколько не знаю

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Приветик всем! Погодка вроде налаживается, тоже на улицу сегодня выбрались, малыш от радости даже смирно в велике сидел, побегал, и все на ручки просился... Почему так? То ли слаб еще после болезни, то ли одела я его слишком тепло и ему жарко было, непонятно
устал, мы когда первое время гуляли ногами тоже просились, щас не загонишь. Дальше думаю не будет проситься
А у нас холодно сегодня...

Цитата:
KRISTIna, моя мне кажется чем дальше тем больше на руки просится, особенно дома, объясняю что мне тяжело ее уже носить
а моего не загнать, а так хочется чтобы на ручках посидел Нам не угодишь Он вот постоянно гнется, любит навалиться на меня и стекать как варенье
Old 13.05.2013, 23:50
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, вот нет такой привычки ттт
у нас так же 8, что-то лезет, грызет опять игрухи свои, стул характерный и капризы, но что где лезет и сколько не знаю

устал, мы когда первое время гуляли ногами тоже просились, щас не загонишь. Дальше думаю не будет проситься
А у нас холодно сегодня...

а моего не загнать, а так хочется чтобы на ручках посидел Нам не угодишь Он вот постоянно гнется, любит навалиться на меня и стекать как варенье
Да нет, мы постоянно ножками гуляем, это видимо ослаб после болезни что ли... Никогда на ручки не просился, а тут прямо не отлипает и на велик залазит сам...
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 00:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Да нет, мы постоянно ножками гуляем, это видимо ослаб после болезни что ли... Никогда на ручки не просился, а тут прямо не отлипает и на велик залазит сам...
ну я и говорю после перерыва пошли вот и устает.
Old 14.05.2013, 00:19
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
В субботу был у нас отчётный концерт - так здорово всё прошло! У меня мама приехала (помогает нам ремонт делать), ей тоже очень понравился концерт - 2 часа пролетели как одно мгновенье! Классно так получилось от самых малявок (4-5 лет) танцевали и до 18+...
Я без фоток, как-то совсем некогда было...
У одной девочки скинула финальные фоты (наша руководительница на переднем плане - в самом финале концерта), меня не видно - наверное потому что мелкая :

Теперь ещё один концерт 26 мая будет (там я 2 танца буду танцевать)...
С ремонтом я немного подрасстроилась - не так всё быстро, как хотелось бы...Короче, целыми днями ковыряемся, ковыряемся, быстрее бы уже всё доделать...
Мы на 9 мая на шашлыки ходили, не собирались как-то спонтанно всё получилось - но очень здорово. Дети на природе набесились, набегались, уснули в один момент... Алёнка так вообще проспала до 9.30 на след. утро...давно такого не было...
Я про велик писала как-то не знаю, стоит покупать или нет, надо попробовать её прокатить как-нибудь если будет сидеть,то наверное, купим...
Ларис, ты про палец спрашивала...неа, не отучимся мы никак... но она его сосёт только когда засыпает и то смотрю, не всегда стала...а так в течение дня уже очень редко бывает...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 00:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина такие яркие красочные фото, супер ! Это у вас центр какой то досуговый или какая то студия танцевальная, как правильно называется?
Ты одна танцевать будешь? Не боишься?
Мы 9го тоже были на шашлыках, на даче у друзей
Old 14.05.2013, 00:37
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ishka, Ирина такие яркие красочные фото, супер ! Это у вас центр какой то досуговый или какая то студия танцевальная, как правильно называется?
Ты одна танцевать будешь? Не боишься?
Мы 9го тоже были на шашлыках, на даче у друзей
Да, концерт был супер-супер!!
Я занимаюсь в танцевальном коллективе "Забава" (это название детского коллектива), а мы взрослые - просто "фитнес клуб"...Но, так как руководитель у нас одна, то все мы коллектив "Забава". А на занятия я хожу в КДЦ (культурно-досуговый цент, раньше был ГДО - гарнизонный дом офицеров). Кстати, у нас в центре несколько танцевальных руководителей - вроде 4...так что выбор есть к кому пойти
Не, танцевать буду не одна в одном танце нас 8 человек (его я ещё не танцевала, у нас девочка вчера палец на ноге сломала, так вот, вместо неё поставят), а в другом 10 человек (восточный с платками, я костюм показывала) - этот я уже 2 раза на концертах танцевала... А вот боюсь или нет, даже не знаю...Вроде как выступление - всегда волнительно, но я как-то настраиваюсь...а вообще мне нравится выступать...
А у нас тут кругом природа, даже ехать никуда не надо , чтоб сходить на шашлыки - вышел из подъезда, 5 минут прошёл и уже в лесу - красота. У нас даже своё "озеро" есть (правда давно его никто не чистил, но пляж очень хороший) на территории микрорайона (у нас же бывший закрытый городок)
Old 14.05.2013, 08:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ishka поздравляю с выступлением яркие фото

у нас уже 9 зубиков и 10 на подходе=)) вылезет последний из первых моляров, а вот резец наш последний нижний так и не вылез до сих пор
вчера на площади гуляли и зашли во двор дома чтоб до детской площадки дойти...в итоге сняла с себя 2 клеща и с Илюшика одного, что посоветуете для деток от клещей?
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 14:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ishka поздравляю с выступлением яркие фото

у нас уже 9 зубиков и 10 на подходе=)) вылезет последний из первых моляров, а вот резец наш последний нижний так и не вылез до сих пор
вчера на площади гуляли и зашли во двор дома чтоб до детской площадки дойти...в итоге сняла с себя 2 клеща и с Илюшика одного, что посоветуете для деток от клещей?
Привет)
Ужас думала клещей в лесу нахватать только можно, я даже и не знаю что, от комаров мы мажем мазью чиковской с цитронеллой, она с рождения разрешена, мне оч нравится, может и от клещей помогает? ...
У вас получается двух нижних резцов не достает если зубов 10?
Кстати девочки вы зубки чистите малышам? Моя орет но я стараюсь все равно хотя бы раз в день чистить, а по хорошему надо два... и чищу без пасты, доча ее только ест
Old 14.05.2013, 19:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Привет)
Ужас думала клещей в лесу нахватать только можно, я даже и не знаю что, от комаров мы мажем мазью чиковской с цитронеллой, она с рождения разрешена, мне оч нравится, может и от клещей помогает? ...
У вас получается двух нижних резцов не достает если зубов 10?
Кстати девочки вы зубки чистите малышам? Моя орет но я стараюсь все равно хотя бы раз в день чистить, а по хорошему надо два... и чищу без пасты, доча ее только ест
=) что-то думала что 10-ы на подходе а сейчас пересчитала оказывается 11 одного резца не хватает, с горем пополам но дает чистить зубки=) а в конце просит папину щетку сам дочищает
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2013, 21:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати девочки вы зубки чистите малышам?
чистим давно уже каждый день, он так замирает когда чищу, но вот верхние когда чищу он любит вредничать щеточку зубами зажимает Козявка

Иринка, как красиво! Молодец!
Old 16.05.2013, 15:36
Ishka
Мама-умница

Привет, девочки!
Всем спасибо
Я тоже стараюсь зубы Алёнке чистить 2 раза в день... Но она щётку чаще всего отбирает и сама "чистит", больше пасту жуёт, но по-другоми никак...
Вероник, от клещей даже не знаю, что можно...
Меня тут сынуля озадачил...надо классной его тортик на ДР испечь к 21-му, хочу попробовать в виде корзины с цветами, надо сегодня начинать уже цветы лепить, а то не успею...
Old 16.05.2013, 15:57
Ishka
Мама-умница

Девочки, а куда у нас Маша пропала? Никто не в курсе? Что-то она давненько на фоум уже не заходила
Old 16.05.2013, 22:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

=Ishka;5896762]Привет, девочки!
Всем спасибо

Привет) похвались потом тортиком) Я тоже не загадывая хочу в эти выходные испечьторт, но без мастики, хочется чего то легкого, ягодного, доче 1, 5 года, хочется немного отметить сие событие)
Маша не знаю где, может отдыхать уехали, надеюсь что все хорошо у них.

К нам в микрорайон на след неделе цирк-шапито приезжает, вот думаю сходить или рано нам такое еще?
Ответ