![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чеееееееееееееееееее она вообще из басика не вылазила сауна при работе где кума с мужем работают пнос ну нефтеобрабатыващий завод ну и кароч сауна вообще там высший класс там воду специально для нас для детей градусов 40 наверно набирают нам то взрослым вообще не в кайф в такой воде купаться зато дети вообще с нее не вылазят и можно не переживать что замерзнут блин вот какашка она!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
у тебя же андройд? я вот эту прогу скачивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книги качаю в этом же формате как и прога сама называется сначала кочаешь книгу на комп а потом если она разархивирована то сразу в тел в папку этой проги что ты установила Цитата:
с неделькой вас! ![]() доброе утро! у нас вчера снег таять начал а сегодня гололедище все замерзло ппц с мужем чет леимся прямо вообще никакой душевной привязанности попривыкли чтоли друг к другу да и денег у него прошу на мои нужды - грит не дам....ппц ваще у меня во вторник родительское собрание а у меня на башке ваще корни уже по уши ну кароч ваще охамел я грю - сиди с детьми я работать пойду - не хочу унижаться просить у тебя все время.....кароч ушел хлопнув дверью.... и прямо вот когда он дома - у него ток танчики на уме ни поговорить ничего по сто раз надо спрашивать что то - он не отвечает бо не может и играть и отвечать одновременно кароч я злёй ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки платюшки по 550 руб пока есть все размеры |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ёёёёё.. чего это с мужьями то сталося?совсем уже таво ето.ррррр мурси. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда чет дороговато - 15 евро то... эт для мальчиков, ну вот первая ссылка тоже по 550 руб остальные по 825 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да задолбало его неуважение, вечные отмазки что б не ходить с нами гулять, за почти два годп бля ниразу с сыном не погулял один.
вчера пойдем с нами в ответ, а че я бкду там делать, я бля устал в пробке. пипец ездит на автомате, устал бля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за вирус ходи по стране,всех папулек покосил рррррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо им виферон в опу вставить всем нах мой тоже не ходит гулять с нами а если идет то такая моська у него как будто срок мотает ппц кароч я вот вообще тоже реально злая на него из за этого счас он отмазки лепит - я работаю...сел на машину и усвистал а не проверишь ведь работает или еще где ну кароч вот скорее бы зима уже шоли я бы хоть с детками на санках каталась ну хоть какое то развлечение счас к нг вроде готовка - вот после нг - вообще скукота начнется фиг знает....мы вообще чужие как стали счас звонит как ни в чем не бывало и голос такой заискивающий я грю бабка звонила - просит шторы ей повешать ой грит - заеду счас повешу добренький мля сразу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Мой тож не гуляет с нами, и если вытащу то всю прогулку по телефону трындит А еще постоянно врет, ну как врет... Вот манера общения такая на все вопросы неотвечать, а юлить Грю ему на днях... Если ты мне щас соврал, чтоб типун у тебя выскочил))) выскочило аж два))))))))) Вчера покрестили девочку Те родители палец о палец не ударили Попросила их бутеры наделать Нифига((( Потом еще и убиралась сама Вот я в шоке Все таки их ребенок, их праздник |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я так же своей делала такое ощущение что мне это над тока было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
мой тоже врет постоянно тоже уже в привычку вошло ппц че за люди такие а? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот иди говорю и купи нам термометр уличный нах |
||
![]() |