![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про купон - молодец! Это вовсе не значит, что будет плохо, я думаю, что будет отлично, а за такую цену, так в любом случае вы хорошо проведете время!!! Красотки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, извини меня, ну так здорово ты все описала. Я сидела и улыбалась! Особенно когда представила вас на черном фоне с озадаченными лицами. Ну действительно, скоро вспоминать будете со смехом! Не расстраивайтесь, все бывает в жизни! У меня тоже попалась на свадьбу фотограф, вроде профессионал в своем деле, но с людьми совершенно не умеет общаться. Ну в итоге она так всех напрягла. Зато когда она нас начала фоткать с голубями, один у меня улетел и прямо ей на голову сел, она так орала, особенно когда никак не могла его снять. Он такой шухер навел в волосах. А все со смеху падали, никак не могли успокоиться. Типа...так ей и надо, так и надо.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы едим в 11 часов овощи, в 20 кашу Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блог очень красивые фотки у нее! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже и не думаю о фотосессии,,,муж не согласится,он очень скромный в этом смысле, а больше и не с кем.. если только с детьми, то Женя у меня неусидчивый, одно мучение будет..так что мы на фоне обоев и старой елки ![]() Цитата:
Цитата:
13.00-овощи (100-120)+чай 15.00-титя 18.00-яблоко,печенье 20.00-титя, агуша(120г) 3.00-титя 6.00-титя со вторника 9.00-каша ![]() какие красотки! еще одной не хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки! Юленька поздравляю Олесю с семерочкой!!! Вы на фотографии очень красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас фотограф прикольный попал, пытался всех нас развлекаться чтоб фотки получилось живые ![]() Он всегда анекдотов расскавывал, я вообщем довольна и гости тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?
|
![]() |