Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 21:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Утром в 9.00 часов каша
12.00 молоко
13.30 пюрешку овощи
15.00 молоко
16.30 пюрешку овощи
18.00 молоко
21.00 молоко
23.00 молоко
01.00 молоко
03.00 молоко
05.00 молоко
до 09.00 утра интервал пьем иногда чаю
овощи два раза даешь. разные, по-видимому. а каши 2 раза давать не надо?
astra вне форума  
Old 16.12.2012, 21:43
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ясно. А потом, что еще будет. Каша, овощи (позже овощи с мясом), фрукты....молочку вроде рекомендуют после года вводить. А чем же тогда кормления заменять.Так получается, что заменили всего 3 кормления, даже 2, ведь фруктами кормление не заменяют.
Мы будем по такой схеме вводить: овощи, каша, фрукты, печенье, мясо, творог, кефир, рыба. Раз в месяц один продукт, раз в неделю ввожу новый вид продукта. Например, в 6 месяцев ввела капусту, в 6 мес. и 1 нед. ввела морковь, через неделю брокколи. В 7 мес. ввожу кашу, в 8 мес. фрукты, яблоко, в 8 и 1 нед. грушу и т.д. До года введу все, кроме рыбы и сока.
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 22:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мы будем по такой схеме вводить: овощи, каша, фрукты, печенье, мясо, творог, кефир, рыба. Раз в месяц один продукт, раз в неделю ввожу новый вид продукта. Например, в 6 месяцев ввела капусту, в 6 мес. и 1 нед. ввела морковь, через неделю брокколи. В 7 мес. ввожу кашу, в 8 мес. фрукты, яблоко, в 8 и 1 нед. грушу и т.д. До года введу все, кроме рыбы и сока.
ой,спасибо. всё поняла. мы тоже ввели только овощи (кабачок,цв.капусту,картошку(чуть-чуть) и брокколи) и каши (гречу и только начали кукурузную,потом рисовую хочу). Потом хочу фрукты.А что печенье тоже месяц вводить надо...оно же вроде,как баловство,а не замена еды????И творог,как месяц вводить,я,например,не хочу с добавками,значит просто надо обычный давать неделю,а потом кефир???
astra вне форума  
Old 16.12.2012, 22:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,спасибо. всё поняла. мы тоже ввели только овощи (кабачок,цв.капусту,картошку(чуть-чуть) и брокколи) и каши (гречу и только начали кукурузную,потом рисовую хочу). Потом хочу фрукты.А что печенье тоже месяц вводить надо...оно же вроде,как баловство,а не замена еды????И творог,как месяц вводить,я,например,не хочу с добавками,значит просто надо обычный давать неделю,а потом кефир???
Я думаю, что фрукты и печенье в течении месяца, творог и кефир тоже. Вообще, чем ближе к году, тем проще. Можно раз в пять дней вводить точно новый продукт, а после года вообще раз в день)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 22:51
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ещё желток с 9 месяцев примерно будем вводить, ну хлеб и масло с 9 мес...
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 22:52
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Это мы)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 23:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, ну можно же отзывы где-то оставить - наверняка!

Юля, а я тут на днях купила купон на фотосессию. 450 рублей вместо 10000. Я, конечно, не знаю, что за студия и фотографы. Но я не понимаю ничего в этом Вот, хочу позвонить им на неделе договориться!

А ещё, девочки, я вчера ходила в салон красоты - нарастила ресницы! Мне очень понравилось! Выглядит очень естественно - не прикопаешься! Я очень довольна!
Вот здорово, это я про ресницы!
про купон - молодец! Это вовсе не значит, что будет плохо, я думаю, что будет отлично, а за такую цену, так в любом случае вы хорошо проведете время!!!

Цитата:
Это мы)))
Красотки!!!
malyavka вне форума  
Old 16.12.2012, 23:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Это мы)))
Поздравляю вас с 7 месяцем))). Какие вы красивые и счастливые)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 16.12.2012, 23:26
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Красотки!!!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с 7 месяцем))). Какие вы красивые и счастливые)))
Спасибо))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 23:30
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
А у меня сегодня такой день был...
Юля, извини меня, ну так здорово ты все описала. Я сидела и улыбалась! Особенно когда представила вас на черном фоне с озадаченными лицами. Ну действительно, скоро вспоминать будете со смехом! Не расстраивайтесь, все бывает в жизни! У меня тоже попалась на свадьбу фотограф, вроде профессионал в своем деле, но с людьми совершенно не умеет общаться. Ну в итоге она так всех напрягла. Зато когда она нас начала фоткать с голубями, один у меня улетел и прямо ей на голову сел, она так орала, особенно когда никак не могла его снять. Он такой шухер навел в волосах. А все со смеху падали, никак не могли успокоиться. Типа...так ей и надо, так и надо.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 16.12.2012, 23:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, какой у вас режим питания сейчас у деток, кто ввел уже прикорм...ну завтрак - кашка...обед-то-то,то-то и т.д.?напиши,плиз, а то я не могу определиться.
Читала что один вид прикорма вводится ОДИН раз
Мы едим в 11 часов овощи, в 20 кашу
Цитата:
Всем привет!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
А у нас вылез второй зуб!))))))))
Позавчера у Олеси была температура 38.4, сбили один раз Нурофеном, на следующий день поднялась до 37.4, но потом вроде бы спала. Не знаю, или из-за зубов, или из-за простуды (ещё насморк)...
ого! с зубиком!!!

Цитата:
да, хочу, дай ссылку...
Я не знаю, где ты такие цены находишь.
Моя подруга делала фотосессию вот у этой девушки, очень красивые фото, но берет она 20 тыс и макияж еще отдельно оплачивается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще моя любимая любимая фотограф - Настя Волкова, но у неё очень дорого. Хотела сделать берем сессию, так она мне объявила 35 тыс. Но она реально лучшая из всех, кого я знаю.
Вот её фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это она вконтакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блог
очень красивые фотки у нее!

Цитата:
а вообще кашу и овощи нужно один раз в день давать???Или можно 2 раза кашу в день? и сколько раз в день вы кушаете вообще. То есть 150 грамм яблока у тебя заменят одно кормление?
у меня одно кормление заменяет 140 гр овощей, второе кормление - 150 гр каши

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, ну можно же отзывы где-то оставить - наверняка!

Юля, а я тут на днях купила купон на фотосессию. 450 рублей вместо 10000. Я, конечно, не знаю, что за студия и фотографы. Но я не понимаю ничего в этом Вот, хочу позвонить им на неделе договориться!

А ещё, девочки, я вчера ходила в салон красоты - нарастила ресницы! Мне очень понравилось! Выглядит очень естественно - не прикопаешься! Я очень довольна!
здорово как!!! потом фотки покажешь
Anna_Fike вне форума  
Old 16.12.2012, 23:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы)))
хороши!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2012, 00:33
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Юлечка на первый взгляд конечно смотрится жесть и оскорбление со стороны К ВАМ как клиентам!!!!В первую очередь!!
Не в обиду а получилось таак что вас там просто разыграли.Смешно, короче смех и грех.
Но потом вы будите смеятся с этим рассказам.Что вы попали в такую чудо юдо салон, где супер пупер вас нарядились как в клоуна. все для праздника.
Только одно деньги жалко и Симоночку!
Cогласна!! это из серии кто-то видит наполовину полный стакан, а кто-то наполовину пустой я вот смеялась и думала, как это весело потом вспомнить лет эдак через 10-15,за семейным столом не расстраивайся!
я даже и не думаю о фотосессии,,,муж не согласится,он очень скромный в этом смысле, а больше и не с кем.. если только с детьми, то Женя у меня неусидчивый, одно мучение будет..так что мы на фоне обоев и старой елки

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Стройка это точно хуже ремонта, даже боюсь такое представить! Удачи вам и терпения!
Спасибо)) Буду стараться поддерживать идеи мужа..Это больше его мечта. У меня отцовская дача пока есть, но муж хочет СВОЕ!!!

Цитата:
Мамочки, какой у вас режим питания сейчас у деток, кто ввел уже прикорм...ну завтрак - кашка...обед-то-то,то-то и т.д.?напиши,плиз, а то я не могу определиться.
9.00 - титя
13.00-овощи (100-120)+чай
15.00-титя
18.00-яблоко,печенье
20.00-титя, агуша(120г)
3.00-титя
6.00-титя
со вторника 9.00-каша

Цитата:
Это мы)))
какие красотки! еще одной не хватает
Лафаня вне форума  
Old 17.12.2012, 01:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
здорово как!!! потом фотки покажешь
Ага! Если дойдём)
Olegio вне форума  
Old 17.12.2012, 08:53
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Юленька поздравляю Олесю с семерочкой!!! Вы на фотографии очень красивые. Юля почитала твой рассказ, у меня просто нет слов. Но вы не расстраиваетесь со временем действительно будете все вспоминать со смехом. А мы вот елку достать то достали, а вот нарядить никак не смогли, муж сказал, что на недели будет с ребятами наряжать. Теперь она будет у меня под ногами в коридоре болтаться. Вчера ездили со старшим по магазина, одевать его. Девочки, как же я с ним устала. Толи возраст у него такой (13 лет), ему ничего не нравилось , то отстой, то я в этом ходить не буду, то меня засмеют. Короче за три часа он мне вымотал все нервы. Но все же одежду мы ему подобрали. Юляша после такого шопинга спала беспросыпно 3 часа, вот девка вымоталась. Я сегодня планирую первый раз кабачок Юли дать. Пароварку достала, сейчас начищу и заброшу туда. Юля в одиннадцать проснется, а в 12 дам ей попробовать. А выходные мы ее к ложке приучали, т.е. давали ей ложку в руки, чтобы она ее полизала, на вкус попробовала, да привыкла к ней. Вечером расскажу, как все прошло.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.12.2012, 09:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
овощи два раза даешь. разные, по-видимому. а каши 2 раза давать не надо?
Можно и каши давать
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 09:26
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Это мы)))
Какаие вы хорошенькие.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 09:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Юля, извини меня, ну так здорово ты все описала. Я сидела и улыбалась! Особенно когда представила вас на черном фоне с озадаченными лицами. Ну действительно, скоро вспоминать будете со смехом! Не расстраивайтесь, все бывает в жизни! У меня тоже попалась на свадьбу фотограф, вроде профессионал в своем деле, но с людьми совершенно не умеет общаться. Ну в итоге она так всех напрягла. Зато когда она нас начала фоткать с голубями, один у меня улетел и прямо ей на голову сел, она так орала, особенно когда никак не могла его снять. Он такой шухер навел в волосах. А все со смеху падали, никак не могли успокоиться. Типа...так ей и надо, так и надо.

А у нас фотограф прикольный попал, пытался всех нас развлекаться чтоб фотки получилось живые
Он всегда анекдотов расскавывал, я вообщем довольна и гости тоже.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 09:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

С добрым утром девочки.
А мы всю ночь спали в обнимочку
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 10:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?
Olegio вне форума  
Закрытая тема