Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 15:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 15:06
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

malyavka Юленька есть в одном месте где не дорого можно с фотографироваться.
Я дала 7 тыщ сваденый альбом и фото оболденные фотки альбом сделали как книга.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Отдали 12 тыс! Все другие фотографы, которых я находила вообще по 20-25 берут, поэтому и остановились на этом...

А вообще, девчонки, даже смешно... Я же сама ходила в фотошколу, училась, у меня хороший фотоаппарат... Я, конечно, не гений, но средние снимки сделать могу. А фотосессию затеяла, чтобы сделать не "средние", а очень хорошие... Вот так(((
СКОЛЬКО???????
Я студию, вместе с фотографом за 5000 снимаю! И работы ее я видела и думаю, что результат будет хороший
Юля, где ты его нашла???????
У меня девочка, которая нас снимала в Тайланде берет 10 000 за съемку, но с детьми, собаками и прочее...
Она мне на выходе 250 ОБРАБОТАННЫХ фотографий отдала из Тайланда!
Вот рука немного не поднимается сейчас такую сумму платить, но наверное летом все же надо будет как нибудь...

Не хочешь ее посмотреть?
Anna_Fike вне форума  
Old 16.12.2012, 16:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера у нас было много гостей (наши родственники почти все). Пока пригтовила, Всех накормила, убрала и пора было бежать в Икею Глеба оставили на мою бабушку (живем в 4 км от нее, а блин еле заехали туда, видимо все в Мегу побежали за подарками...) как жаль, что у нас на Мегу не было времени, только в mothercare забежала за бодиками и слипами по распродаже и пока ждала мужа зашла увидела туфли прикольные, ему тоже понравились, вот мы их и купили. (только с ценой лоханулись и узнали об этом уже на кассе). Муж наконец-то приодет, т.ч. можно спать спокойно! )))
А потом мне кажется мы целую вечность шли по Икеи и по списку все искали. Купили почти все, но я уже поняла, что надо было брать больше экземпляров. ))) Я же все пытаюсь вещи разложить аккуратно, ну вот и беру всякие коробочки, разделители и пр. лабуду. В детскую купили первую мебель.. ))) стеллаж (хотя у нас он играет роль лавки) и ящики к нему для игрушек!

Но перед НГ еще раз туда соваться очень не хочется! Только вот елку бы купить... В Икеа нам ничего не понравилось, надо мужа в Оби отправлять, видела одну елочку из оби у соседей, мне понравилась. А то ну никакого настроения новогоднего! Хотя вчера примеряли Глебу костюм Санты... такой классный!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Мы сегодня купили елку. Поставили ее, квартиру украсили. Начинаем подготовку к НГ.
Мужу купили куртку с мембраной.
Как здорово! Тоже очень хочется елку, но мы не можем выбраться ее купить!
У меня муж такую носит, очень доволен. По-моему к дубленке возвращаться и не собирается. )))

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Привет девочки
Тоже уже хочу елку,предлагала мужу нарядить уже,чтоб к дню Николая уже было новогоднее настроения,а он отказался на этой неделе.
Я заболела опять(температура,нос,кашель-весь набор.
Ох... поправляйся. Я тоже уже не первый раз после родов болею. (( Стала пить Элевит, вдруг иммунитет получше станет...

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
а мы с мужем наконец-то оформили участок в СНТ!!!! 10соток счастья)) весной начинается эпопея со строительством!!!!
Поздравляю! Стройка это точно хуже ремонта, даже боюсь такое представить! Удачи вам и терпения!

Юля, я в шоке от того как вас развели. Ты сильно не расстраивайся, такое конечно на всю жизнь теперь запомнится. И когда обещают памятные фото?

Я хочу летом или весной пофоткаться. Хотя лучше бы когда Глебчик хоть как-то сможет стоять. Хотя новый год тоже отличный повод...
Fishka вне форума  
Old 16.12.2012, 18:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
присоединяюсь
astra вне форума  
Old 16.12.2012, 18:35
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, какой у вас режим питания сейчас у деток, кто ввел уже прикорм...ну завтрак - кашка...обед-то-то,то-то и т.д.?напиши,плиз, а то я не могу определиться.
astra вне форума  
Old 16.12.2012, 18:47
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!!!
ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юляшка)), нашу тёзку с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юляшка)), Олесю с семью месяцами!

Цитата:

Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ОЛЕСЕНЬКУ с Семёрочкой
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
А у нас вылез второй зуб!))))))))
Позавчера у Олеси была температура 38.4, сбили один раз Нурофеном, на следующий день поднялась до 37.4, но потом вроде бы спала. Не знаю, или из-за зубов, или из-за простуды (ещё насморк)...
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 18:52
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, какой у вас режим питания сейчас у деток, кто ввел уже прикорм...ну завтрак - кашка...обед-то-то,то-то и т.д.?напиши,плиз, а то я не могу определиться.
Мы едим с утра кашу гречневую безмолочную, на ужин едим овощи ( цветная капуста, морковь или брокколи). На следующей неделе будем вводить яблоко, а потом грушу. Буду давать ( когда введем порцию) на полдник.
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 19:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО???????
Я студию, вместе с фотографом за 5000 снимаю! И работы ее я видела и думаю, что результат будет хороший
Юля, где ты его нашла???????
У меня девочка, которая нас снимала в Тайланде берет 10 000 за съемку, но с детьми, собаками и прочее...
Она мне на выходе 250 ОБРАБОТАННЫХ фотографий отдала из Тайланда!
Вот рука немного не поднимается сейчас такую сумму платить, но наверное летом все же надо будет как нибудь...

Не хочешь ее посмотреть?
да, хочу, дай ссылку...
Я не знаю, где ты такие цены находишь.
Моя подруга делала фотосессию вот у этой девушки, очень красивые фото, но берет она 20 тыс и макияж еще отдельно оплачивается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще моя любимая любимая фотограф - Настя Волкова, но у неё очень дорого. Хотела сделать берем сессию, так она мне объявила 35 тыс. Но она реально лучшая из всех, кого я знаю.
Вот её фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 16.12.2012, 19:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
А у нас вылез второй зуб!))))))))
Ого, поздравляю!!!
malyavka вне форума  
Old 16.12.2012, 19:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, а почему безмолочную даешь?? Девочки, кто на смеси, после 6 мес на смесь 2 переходить?? вот мы нестожен едим, там вроде 2 после 6 мес.. а как переходить, постепенно??
Наталочка55 вне форума  
Old 16.12.2012, 19:31
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едим с утра кашу гречневую безмолочную, на ужин едим овощи ( цветная капуста, морковь или брокколи). На следующей неделе будем вводить яблоко, а потом грушу. Буду давать ( когда введем порцию) на полдник.
а вообще кашу и овощи нужно один раз в день давать???Или можно 2 раза кашу в день? и сколько раз в день вы кушаете вообще. То есть 150 грамм яблока у тебя заменят одно кормление?
astra вне форума  
Old 16.12.2012, 19:35
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а почему безмолочную даешь?? Девочки, кто на смеси, после 6 мес на смесь 2 переходить?? вот мы нестожен едим, там вроде 2 после 6 мес.. а как переходить, постепенно??
мы сейчас доедаем последнюю банку НАН 1 и переходим на НАН 2, сразу же
astra вне форума  
Old 16.12.2012, 19:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Насчет пожаловаться.. ну тут же на вкус и цвет, как говорится... На что конкретно пожаловаться? На то, что девочка не умеет делать макияж? В её защиту - у нее даже диплом на столе стоял (правда о прохождении 2-хнедельных курсов), а что касается фотографа - у него своя студия и он открыл ИП - кому не нравится, не ходите, что здесь еще скажешь...
Юль, ну можно же отзывы где-то оставить - наверняка!
Цитата:
Отдали 12 тыс! Все другие фотографы, которых я находила вообще по 20-25 берут, поэтому и остановились на этом...
Юля, а я тут на днях купила купон на фотосессию. 450 рублей вместо 10000. Я, конечно, не знаю, что за студия и фотографы. Но я не понимаю ничего в этом Вот, хочу позвонить им на неделе договориться!

А ещё, девочки, я вчера ходила в салон красоты - нарастила ресницы! Мне очень понравилось! Выглядит очень естественно - не прикопаешься! Я очень довольна!
Olegio вне форума  
Old 16.12.2012, 19:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, ты только не подумай, что если так дёшево - значит Г..но! Я просто вообще ни разу не делала фотосессий. А 10 тыс мне очень-очень жалко отдавать... А это ткупон - просто повод мне попробовать.... Если что - могу тоже ссылкой поделиться)
Olegio вне форума  
Old 16.12.2012, 20:24
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, поздравляю!!!
Спасибо)))))
Цитата:
Молочную позже буду. Рекомендуют ведь с безмолочной начинать, коровье молоко рано ещё...

Цитата:
а вообще кашу и овощи нужно один раз в день давать???Или можно 2 раза кашу в день? и сколько раз в день вы кушаете вообще. То есть 150 грамм яблока у тебя заменят одно кормление?
Фрукты 50 г в день, каша и овощи от 100 до 150 г, я даю один раз кашу, один раз овощи (один вид пока, потом буду смешивать).
Юляшка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 20:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Утром в 9.00 часов каша
12.00 молоко
13.30 пюрешку овощи
15.00 молоко
16.30 пюрешку овощи
18.00 молоко
21.00 молоко
23.00 молоко
01.00 молоко
03.00 молоко
05.00 молоко
до 09.00 утра интервал пьем иногда чаю
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 20:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давала фрукты не любит.
это яблоко и персик.
пока всё,скоро можно творожки на полдник,и беби мил со злаками.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 20:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давала фрукты не любит.
это яблоко и персик.
пока всё,скоро можно творожки на полдник,и беби мил со злаками.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.12.2012, 21:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Фрукты 50 г в день, каша и овощи от 100 до 150 г, я даю один раз кашу, один раз овощи (один вид пока, потом буду смешивать).
Ясно. А потом, что еще будет. Каша, овощи (позже овощи с мясом), фрукты....молочку вроде рекомендуют после года вводить. А чем же тогда кормления заменять.Так получается, что заменили всего 3 кормления, даже 2, ведь фруктами кормление не заменяют.
astra вне форума  
Закрытая тема