![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера у нас было много гостей (наши родственники почти все). Пока пригтовила, Всех накормила, убрала и пора было бежать в Икею Глеба оставили на мою бабушку (живем в 4 км от нее, а блин еле заехали туда, видимо все в Мегу побежали за подарками...) как жаль, что у нас на Мегу не было времени, только в mothercare забежала за бодиками и слипами по распродаже и пока ждала мужа зашла увидела туфли прикольные, ему тоже понравились, вот мы их и купили. (только с ценой лоханулись и узнали об этом уже на кассе). Муж наконец-то приодет, т.ч. можно спать спокойно! )))
![]() А потом мне кажется мы целую вечность шли по Икеи и по списку все искали. Купили почти все, но я уже поняла, что надо было брать больше экземпляров. ))) Я же все пытаюсь вещи разложить аккуратно, ну вот и беру всякие коробочки, разделители и пр. лабуду. В детскую купили первую мебель.. ))) стеллаж (хотя у нас он играет роль лавки) и ящики к нему для игрушек! ![]() Но перед НГ еще раз туда соваться очень не хочется! Только вот елку бы купить... В Икеа нам ничего не понравилось, надо мужа в Оби отправлять, видела одну елочку из оби у соседей, мне понравилась. ![]() ![]() Цитата:
У меня муж такую носит, очень доволен. По-моему к дубленке возвращаться и не собирается. ))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля, я в шоке от того как вас развели. Ты сильно не расстраивайся, такое конечно на всю жизнь теперь запомнится. И когда обещают памятные фото? Я хочу летом или весной пофоткаться. Хотя лучше бы когда Глебчик хоть как-то сможет стоять. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! А у нас вылез второй зуб!)))))))) Позавчера у Олеси была температура 38.4, сбили один раз Нурофеном, на следующий день поднялась до 37.4, но потом вроде бы спала. Не знаю, или из-за зубов, или из-за простуды (ещё насморк)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим с утра кашу гречневую безмолочную, на ужин едим овощи ( цветная капуста, морковь или брокколи). На следующей неделе будем вводить яблоко, а потом грушу. Буду давать ( когда введем порцию) на полдник.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не знаю, где ты такие цены находишь. Моя подруга делала фотосессию вот у этой девушки, очень красивые фото, но берет она 20 тыс и макияж еще отдельно оплачивается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще моя любимая любимая фотограф - Настя Волкова, но у неё очень дорого. Хотела сделать берем сессию, так она мне объявила 35 тыс. Но она реально лучшая из всех, кого я знаю. Вот её фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ещё, девочки, я вчера ходила в салон красоты - нарастила ресницы! Мне очень понравилось! Выглядит очень естественно - не прикопаешься! Я очень довольна! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ты только не подумай, что если так дёшево - значит Г..но! Я просто вообще ни разу не делала фотосессий. А 10 тыс мне очень-очень жалко отдавать... А это ткупон - просто повод мне попробовать.... Если что - могу тоже ссылкой поделиться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо)))))
Цитата:
Фрукты 50 г в день, каша и овощи от 100 до 150 г, я даю один раз кашу, один раз овощи (один вид пока, потом буду смешивать). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12.00 молоко 13.30 пюрешку овощи 15.00 молоко 16.30 пюрешку овощи 18.00 молоко 21.00 молоко 23.00 молоко 01.00 молоко 03.00 молоко 05.00 молоко до 09.00 утра интервал пьем иногда чаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. А потом, что еще будет. Каша, овощи (позже овощи с мясом), фрукты....молочку вроде рекомендуют после года вводить. А чем же тогда кормления заменять.Так получается, что заменили всего 3 кормления, даже 2, ведь фруктами кормление не заменяют.
|
![]() |