![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ттттттт на вас)) Волосяки так отрасли! ![]() Кстати) малявок с зубиками))) нижние? Цитата:
Цитата:
Я по поводу творожка не знаю! ![]() Цитата:
Кстати!!! Кто-ниб во втором (третьем) Б ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать) хва про булки))) завязали я с ними))) и так грешна сегодня) три эклера слопала!
У мен тож брат с папой скоро на охоту тепают) И Катюшкин бестюшкин муж скоро дичи нанесет!! ![]() ![]() А моего мужа сегодня чуть по скорой не упекли в больницу! Отказ писал! Это он так у меня пообедал в ресторанчике! Он же у меня на посту, я ему и говорю-видать мясо урвал))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ух ты красивущие ТТТТТТ ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Лакрима;5832994]Спасибо) 3 года из 10 платила. Хорошо мат.кап.пригодился. Следующее—дом. Для девок как раз эта квартира. Я именно для них её покупала. А сама зочу дом...большой) Ой и моя визжит. Так звонко( Класс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат, не пишите про второго ребеночка! Я как думаю, так у меня бабочки в животе порхать начинают!
Ириш а чем муж мог отравиться, если без мяса? что ел? У вас сейчас в чем ребятишки ночью спят? у меня в маечке и подгузе. Но под одеялом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян, он сам в шоке! Тк ничего экстремального не ел! Воде суп какой-то и правда была гречка с грибами....
![]() ![]() У нас на улице жары еще нет! +3!!! Дайте нам тепло!!! А дома мы тусим как и раньше в основном в бодике с коротким рукавом! Или в бодике-к-й аля маечка)) в том же и спим! Но тож под одеялом! И рядом еще я- за обогреватель))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришуль, да, покрасилась. Но это еще перед НГ. А еще челку остригла, сейчас уже большая)) пожалела канеш... летом жесть будет((( челка непредсказуемая((( кудрявится...
Кстати, волосы у меня почти до копчика... как только не сорвалась?!))) агась, нижние. Я ж все ждала, когда у Ульяны вылезет, а тут хоп и 2 сразу))) Спасибо! Мы спим в штаниках и кофточке и укрываемся легким одеялком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я я хочу двойню!!!!!!!
Олечка с зубками вас!!!! ![]() ИРиш,пусть муж скорее поправляется! Мы дома в тонкой кофточке и комбезике без рукавов в тоненьком,также и спим Катюш,не надо про булочки,так спечь чего хочу,а у нас духовка херовая,если только кеск какой и то верх белый остается,а печенья переворачивать приходится,чтоб и с другой стороны чуток хоть поджарились.вот люблю я печь!!! На счет кошек.наш кот(теперь мамин),дочке моей многое позволяет,если она его впоймает(обычно он сразу на шкаф залазиет),а вот Женю,я поднесу его кот понюхает и убегает,ревнует видать.а вот сейчас у меня сестра Б,так он у неё с рук не слазит,видать девка будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленьких двойняшек с пол годиком!!! Какие вы уже большие!!!
![]() Шурика с 4-ой!!! Викулечку 3-мя месяцами!!! Растут наши зайчики, не по дням , а по часам!!! |
![]() |