Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 23:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечка ттт,на тебя,какие вы большие,как же время летит!как малыши?не тяжело тебе?
А я ему печеньку сегодня смесью разбавила и дала.А вот творожок если самим делать,надо разводить?
Ириш,пошли Дашуле смс,я тоже уже переживаю,странно как то столько времени она молчит!
Амы тоже уже почти не агукаем,всякие интерессные звуки издает,мне нравится когда он капризит и говорит мама,сладенький мой!
эликс вне форума  
Old 09.04.2013, 23:24
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Петрушка, спасибо!
Правда боязно как-то... АКДС...
У меня кот как еще один ребенок))) Когда кормлю детей - он тут как тут)) и сразу мяяяу
Когда тусим на ковриках, ползаем...он подходит и прям так и хочет чтоб они погладили, но нее... мало ли!

У тебя кот норм реагирует на Доминюшу?

Так кто ж мешает?
Если хочется, то будет! Всему свое время!

Ириш, забыла написать...с мужем ездим. Он потом нас домой, а сам арбейтен.
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.04.2013, 23:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Петрушка, спасибо!
Правда боязно как-то... АКДС...
У меня кот как еще один ребенок))) Когда кормлю детей - он тут как тут)) и сразу мяяяу
Когда тусим на ковриках, ползаем...он подходит и прям так и хочет чтоб они погладили, но нее... мало ли!

У тебя кот норм реагирует на Доминюшу?

Так кто ж мешает?
Если хочется, то будет! Всему свое время!

Ириш, забыла написать...с мужем ездим. Он потом нас домой, а сам арбейтен.
Я тоже АКДС боялась. Ну только темпа была немного. А на вторую нам пока медотвод.
У нас кот вообще бешеный. На взрослых кидается, если что не по его, мстит... А к детишкам очень снисходителен. Терпит. Может лапой дать, но без когтей. Я очень боялась первое время подпускать его. Но он у нас в зал и в детскую не ходит, я отучила, во время Б. А тут недавно я сама начала Доминику подносить к нему, вижу, что он у нее интерес вызывает. Сегодня малявка его потрепала немного, он терпит. Когда она прыгунках около нее лежитДРУГАНЫ

Вот наверно скоро и о втором малыше задумаемся )))
Петрушка вне форума  
Old 09.04.2013, 23:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня пирог и булочки пекла.. Мням

У меня муж сегодня как на крыльях летает. Охотником стал... Даже пострелять уже ездил. Скоро будем ДИчь лопать
Петрушка вне форума  
Old 09.04.2013, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо) 3 года из 10 платила. Хорошо мат.кап.пригодился.

Следующее—дом. Для девок как раз эта квартира. Я именно для них её покупала. А сама зочу дом...большой)
Ну ясно дело))) чтоб территория для уборки была Б побольше))) т
Ой и моя визжит. Так звонко(
Цитата:
Ириш, вот мы 6 апреля
башииие!

Спасибо!
Приятных водных процедур!
Дааа)) уже заметныш!
Ттттттт на вас))
Волосяки так отрасли! ты покрасилась????
Кстати) малявок с зубиками))) нижние?
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малышей двойняшулек Ульяшу и Андрюшу с полугодиками!!

У Доминюши новый друг - наш кот. Глаз с него не спускает. Особенно, когда в прыгунках. Я его рядом усаживаю, чтоб развлекали друг друга. Вот Доминика и начинает его гипнотизировать
Прям как моя зая с малышей глаз не сводит))
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Олечка ттт,на тебя,какие вы большие,как же время летит!как малыши?не тяжело тебе?
А я ему печеньку сегодня смесью разбавила и дала.А вот творожок если самим делать,надо разводить?
Ириш,пошли Дашуле смс,я тоже уже переживаю,странно как то столько времени она молчит!
Амы тоже уже почти не агукаем,всякие интерессные звуки издает,мне нравится когда он капризит и говорит мама,сладенький мой!
Да, Эль напишу) нашей потеряшке!)
Я по поводу творожка не знаю! малышне давала с 7-8 месяцев покупной!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я тоже АКДС боялась. Ну только темпа была немного. А на вторую нам пока медотвод.
У нас кот вообще бешеный. На взрослых кидается, если что не по его, мстит... А к детишкам очень снисходителен. Терпит. Может лапой дать, но без когтей. Я очень боялась первое время подпускать его. Но он у нас в зал и в детскую не ходит, я отучила, во время Б. А тут недавно я сама начала Доминику подносить к нему, вижу, что он у нее интерес вызывает. Сегодня малявка его потрепала немного, он терпит. Когда она прыгунках около нее лежитДРУГАНЫ

Вот наверно скоро и о втором малыше задумаемся
)))
Давайте давайте!)))

Кстати!!! Кто-ниб во втором (третьем) Б походе о двойне думает?? Хочет??? (Кроме Даши)))
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2013, 23:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать) хва про булки))) завязали я с ними))) и так грешна сегодня) три эклера слопала!

У мен тож брат с папой скоро на охоту тепают)

И Катюшкин бестюшкин муж скоро дичи нанесет!!

А моего мужа сегодня чуть по скорой не упекли в больницу! Отказ писал! Это он так у меня пообедал в ресторанчике! Он же у меня на посту, я ему и говорю-видать мясо урвал)))
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2013, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, а вы не хотите пока оч простенький ремонтик сделать и сдавать квартиру? А пока подкопите и на ремонт и т.п! А то так квартира стоит , а комуналка ведь тож капает
Иришка я вся в мечтах туда переехать..мне ну очень тяжело у свекрови жить.....я себя тут чувствую квартиранткой...сижу в комнате 8 метров как в заточении. Тут везде ее территория....я хочу в свою квартирку....
Цитата:
Мамуленьки, приветик!
Добралась до вас
А мы зубааастики У Ульяши сразу 2! вылупилось, а у Андрея пока 1
Завтра на прививки...Мы так-то хорошо реагируем на них. Чуток в прошлый раз потемпили.
Сегодня были в ПК... 8100 (+800 гр) 64,5 см и 7850 (+790) 64 см
Мы малюськи

Девочки, спасибо огромное за поздравляшки!!!
Ириш, я уже присаживаю масек. Больше всех рыпается доча)))
Кста, мы с понедельника ужо на прогулке катаемся

ааа, чуть не забыла...
Олюнечка, с таким! важным событием! Закрытием ипотеки!!! УРА УРА!!

Мы все овощи уплетаем только так! Особенно по вкусу нам пришелся кабачок.
Кашки пробуем. Пока только рисовую нямали... на смеси
Я даю печенюхи, но я их в смеси растворяю.

Вродь ничего не забыла)))
приветик Олечка.
Цитата:
Ириш, вот мы 6 апреля
башииие!

Спасибо!
Приятных водных процедур!
Ух ты красивущие ТТТТТТ
[QUOTE=Лакрима;5832994]Спасибо) 3 года из 10 платила. Хорошо мат.кап.пригодился.

Следующее—дом. Для девок как раз эта квартира. Я именно для них её покупала. А сама зочу дом...большой)

Ой и моя визжит. Так звонко(
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Бедняга. С прививочкой вас!
Класс
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 00:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой девчат, не пишите про второго ребеночка! Я как думаю, так у меня бабочки в животе порхать начинают!
Ириш а чем муж мог отравиться, если без мяса? что ел?
У вас сейчас в чем ребятишки ночью спят? у меня в маечке и подгузе. Но под одеялом
Moreno вне форума  
Old 10.04.2013, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, он сам в шоке! Тк ничего экстремального не ел! Воде суп какой-то и правда была гречка с грибами.... может грибы

У нас на улице жары еще нет! +3!!! Дайте нам тепло!!!
А дома мы тусим как и раньше в основном в бодике с коротким рукавом! Или в бодике-к-й аля маечка)) в том же и спим!
Но тож под одеялом! И рядом еще я- за обогреватель)))
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2013, 00:19
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Иришуль, да, покрасилась. Но это еще перед НГ. А еще челку остригла, сейчас уже большая)) пожалела канеш... летом жесть будет((( челка непредсказуемая((( кудрявится...
Кстати, волосы у меня почти до копчика... как только не сорвалась?!)))
агась, нижние. Я ж все ждала, когда у Ульяны вылезет, а тут хоп и 2 сразу))) Спасибо!
Мы спим в штаниках и кофточке и укрываемся легким одеялком.
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.04.2013, 00:21
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, вполне возможно из-за грибов... Ими травануться как нечего делать...
Сейчас то как??
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.04.2013, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРа как сейчас муж себя чувствует?
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки! Сейчас вроде лучше ему! Есть хочет)))) а сказали сегодня ни-ни!

Оль, волосы до копчика! клаааасссно!!
У моих козявок тож сразу по 2 нижних вылезли и у обоих!!
ПИришка вне форума  
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ириш,я я хочу двойню!!!!!!!
Олечка с зубками вас!!!!
ИРиш,пусть муж скорее поправляется!
Мы дома в тонкой кофточке и комбезике без рукавов в тоненьком,также и спим
Катюш,не надо про булочки,так спечь чего хочу,а у нас духовка херовая,если только кеск какой и то верх белый остается,а печенья переворачивать приходится,чтоб и с другой стороны чуток хоть поджарились.вот люблю я печь!!!
На счет кошек.наш кот(теперь мамин),дочке моей многое позволяет,если она его впоймает(обычно он сразу на шкаф залазиет),а вот Женю,я поднесу его кот понюхает и убегает,ревнует видать.а вот сейчас у меня сестра Б,так он у неё с рук не слазит,видать девка будет
эликс вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я спать!)) спокойно -розово-голубы-сладких снооооов))
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я спать!)) спокойно -розово-голубы-сладких снооооов))
приятных снов
катринчик вне форума  
Old 10.04.2013, 00:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Я еще тут))

Викуську-пампуську) и мамочку Катюську! С 3 месячишками!!!

Эль, сестра родная Б? первый ребятенок будет?!
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2013, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все) теперь точно ушла!)
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2013, 01:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Вику и ее мамочку с 3 месяцами!!!
Магаданочка вне форума  
Old 10.04.2013, 01:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленьких двойняшек с пол годиком!!! Какие вы уже большие!!! скоро и Андрейка сидеть захочет, от сестры не отстанет))

Шурика с 4-ой!!!

Викулечку 3-мя месяцами!!!

Растут наши зайчики, не по дням , а по часам!!!
poteska вне форума  
Закрытая тема