![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу бандажей, как уже сказала Лена есть дородовые, послеродовые, и универсальные (которые можно использовать до и после). Обычно их есть несколько размеров, типа S, M, L. Также в инструкции к ним описана окружность бёдер которой соответствует размер. То есть, прежде чем покупать мне померяли окружность бёдер (не совсем бёдер, а место под животом) и посмотрели, что в моём случае это соответствует размеру L. Также они есть: 1. В виде трусиков, которые натягиваются на весь живот. Эта модель не очень удобная, так как жаркая и ещё очень большой минус, что носить его надо без нижнего белья и соотвественно каждый день стирать, а это не очень удобно, на мой взгляд. 2. Состоящие из 3 частей Модель вроде хорошая, но тоже не очень удобно разбираться с этими 3 частями. Что-то идёт над животом, что-то под ним, что-то ещё где-то. Короче разбираться надо ![]() 3. Просто как пояс Самый практичный и удобный. Ещё, гинеколог сказала, что если очень болит спина, то лучше покупать вот такой пояс с двумя пластмассовыми вставками сзади, они помогают ещё больше снять напряжение со спины. Я себе такой и купила!!! А ещё важно при покупке смотреть, чтобы были экологичные материалы и чтобы пояс дышал, тогда и жарко не будет в нём. Ну, это Алина для тебя актуально очень!!! Вот в принципе и всё, что я знаю о них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а ещё у меня новость - я была записана к гинекологу на УЗИ на 8 июля, а медсестра сегодня позвонила и предложила перенести, так как доктор уезжает на конференцию в Москву. Мне предложили или 3 или 15 июля. Я решила идти 3 июля
![]() ![]() А потом я подумала, а это не рано для скрининга и для УЗИ? Это получается будет 19 недель и 3 дня, т.е. 20 неделя. Или лучше идти на 22 неделе, т.е. 15 июля? Как думаете??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, раз доктор (медсестра) предлагают эту дату, значит считают, что нормально... Можешь ещё раз перезвонить завтра спросить, не рано ли.
Спасибо про бандажи, я и не знала, что их столько. Думала, только как пояс есть. Действительно, звучит очень практично. А что, после родов нужно тоже бандаж носить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Насчёт послеродовых бандажей к сожалению ничего сказать не могу, сама не очень понимаю зачем они нужны, так логично кажется, чтобы растяжек не было и чтобы не отвис животик... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девули привет!я вся в работе, у нас "горячий сезон" - впускные, свадьбы и т.д. даже к врачу на визит "опаздаю" на 2 недели читать вас успевала, а вот писать сил уже не было
![]() ![]() ![]() На следующих выходных нас с сыном на свадьбу, у меня эпопея с нарядом, заказывала через Интернет, пришло, красивое, но не налезает ![]() ![]() Мне ходить уже очень тяжело, к вечеру спина отваливается, живот побаливает ( такое чувство, что от тяжести) и отекаю вся ![]() ![]() А еще мы с мужем решили, что после второго масика, через год будем делать " погодку", т.к. потом с детками будет легче ![]() Леночка, с сыночком тебя!!! у кого Узи у следующего, наверное у меня и у Кати 3.07?! Мне сейчас думаю пол уже точно скажут, буду уже одежки по тихоньку покупать ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки доброе утро!
Лиза, а сколько ты набрала на данный момент? Я уже начинаю беспокоиться с другой стороны. Короче, не буду скрывать ![]() ![]() Бандаж я покупала во 2 городской больнице, у них там на 2 этаже есть ортопедический магазин, как-то там и в аптеках я больше доверяю качеству, нежели в беременных магазинах. Со статоскопом, мне тоже показалось, что дама слегка странноватая.... значит я не одна такая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про УЗИ... я стою на учёте в частной практике доктора Калашниковой (но бесплатно, как и все) у неё все аппараты и для УЗИ и для скриннинга и все анализы я неё сдаю, а они отправляют в лабораторию. Мне ооооочень удобно в этом плане, я каждый раз еду в одно место и мне там всё делают. Она и роды будет у меня принимать с её медсестрой. Плачу только за дополнительные анализы, если нужны. Например, в прошлый раз по программе сдавать гемоглобин не надо было, но она сказала, что хочет проверить, вот за это заплатила.
|
![]() |