![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что)), еще раз простите, если кого-то обидела.
Телевизор смотреть вообще нельзя, там просто информационная война, но у нас ситуация, что нужно знать, то что происходит , поэтому прежде, чем делиться инфо, нужно ее несколько раз проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
япросто не пойму к чему на ночь глядя полит дебаты в этой теме.... вот и все....
Добавлено через 3 минуты да фиг его знает Свет у Тани же спрашивают как дела у нее вот даже два человека будут на одно и то же смотреть. и видеть разное понимаешь а у тебя родители в Крыму живут? из за чего вся заварушка? я вообще не в теме если честно Добавлено через 1 минуту я так вообще иногда забываю кто у нас президент путин или медведев.... у меня потому что свои проблемы Добавлено через 22 минуты ну вот я так и буду сама с собой болтать..... я б лучше жила в крыму с пистолетом под подушкой в своем доме наверное чем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потихоньку перееодеть ?
ее никак? я хотела написать забыла про что... я когда в крыму была сто лет назад вообще не слышала чтоб по украински разговаривали.... ну конечно я понимаю что язык народа этотего богатство а что вообще вся ситуация на украине разве из за языка? или из за чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я так поняла что ты спрашиваешь о том почему так произошло в Крыму, а вообще в стране, из-за того что кто-то захотел быть в Евросоюзе. Потом одно, другое, главной причиной была власть прежняя, то что людям надоело жить в коррумпированной, обворованной стране. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне б помыть хотелось бы... Разбужу наверное.
А вообще у нее бывает, что вот так обкакается и я мою и она продолжает спать. Попробую сейчас. У меня дити до сих пор сознательные были, никто не какался ночью))) Танюша решила это исправить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет понятно
Ксюш ну я б просто салфетками вытерла раз. спит..... хорошенько..... а ну деовчку лучше помыть да.... я как то не думала ведь видишь у мальчиков не так все..... ой мне так гормоны башню сносят что мне тож лучше спать навреное....лечь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, Ленок, немного еще, следующий месяц твой))) Сначала Иру проводим, потом тебя))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно я выскажусь, по поводу украины? Я только один раз и больше засорять болталку не буду. вот что я поняла, во всех бедах проще обвинить Россию, надо же в этом хаосе найти козла отпущения( как украине, так и ЕС и США). На украине паника цветет махровым цветом, там уверены, что Россия уже ввела свои войска, и в том что мы хотим оттяпать крым. Все.
Танюша, терпение Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут Девочки, а вы не видели мультик Барбарики? Муж песенки скачал, мне некоторые понравились, но вот мультов самих я нигде не видела. А еще у Андрея, прорыв в речи, стал многое говорить, не чисто конечно, но уже много словосочетаний и даже парочку малюсеньких предложений. Я просто счастлива, но муж считает, что это ерунда. И сын уже должен говорить как взрослый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Это точно.
а мне нравится, что Путин единственный человек в мире, который не боится "а что скажет Америка". Плевать он на них хотел и на их санкции. летом, мне кажется))) Когда гулять почаще все будем и подольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! у нас вяснааааааааа -13. хи-хи.........
вчера маше дала на ночь нурофен спала лучше, решила пока подавать дней 5. света, спасибо за мнение. мы как и вы судим по новостям ......... а там показывают, то что выгодно властям.... даже и вы сами всей обстановки не знаете....... украина она не маленькая...... и что происходит в дальних уголках вы сами достоверно не знаете........ ксюша какая танюша умничка, моя маша сразу просыпалась.))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олечка Андрей молодец
да я тож слышалапесенку про барбариков прикольную.... у ас вот недавно какой то прорыв случился в речи тоже стал болтать без умолку но все на своем я этому больше рада чем то что он называл все по слогу... я чистой речи не жду пока что думаю да летом уже будет много разговаривать и понятнее 2 и 2 где то начинают более менее болтать... конечно дома лучше помыть водичкой я не фанат салфеток без необходимости вот мелкий он не помню чтоб какался во сне а после года один раз был конфуз я его конечно ни мыть небудить не стала обтерла салфетками да все а то один дневной сон итак решила не прерывать.... мы щас когда как можем и без дневного весь день если не устал ялучше пораньше кладу его.... сегодня встал в 7 и пошел с дедом гулять а то я по делам ездила уж наверное покушает да отрубиться вчера мы весь день уборокой занимались на улицу неходили так с 8 до8 он играл спокойно но в 8 вырубился и все насчет пылесосов у нас с аквафильтром простой тайфун какой то там... какие роботы я у Дениса его отнять не могу..... рвется пылесосить ну аква этт удобнее чем мешки конечно у нас год уже он так то пылесосит всегда муж.... но я вот решилась на подвиги тк он стал забивать .... Добавлено через 7 минут да я после Иришки следующая )))))) жалко что время так летит... мне даже прикиньте сказали деньги скоро начислят.... а то они мне 13.02 сказали что в апреле..... тока дадут... ну я поржала что дадут же не денуться никуда.... жаловаться на них я б не стала они знают.... так что вот.... мне кажется у меня муж куку ..... вот дадут денежку купим кроватку и коляску люльку просто хочу Денису с бортиком хочу обычную..... муж такой я ему хочу сделать кровать сам своими руками в виде танка я не знаю это болезнь или как ? ну у мужа кстати руки не из Ж и любит он с деревом работать просто я не понимаю этого... просто хотела Денису купить обычную кроватку детскую с бортиком.. нет надо в виде танка прям вот бесит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен пусть муж делает если хочет. Не надо порыв на корню рубить
Вика тоже говорит уже словами, но редко Добавлено через 4 минуты Как думаете прочная коляска? ![]() Я у своей передние колеса убила, они больше не блокируется ![]() |
![]() |
![]() |