Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 21:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и естественно, у всех мнение может быть свое, только давайте говорить правду!!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 21:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Я из соседней болталке,очень часто захожу к вам, чтоб почитать и порадоваться вместе с вами достижениями ваших деток, радуюсь за вас кто беременеет и рожает малышей. Поэтому я изначально хочу сказать, я не враг вам, но вот читать, то что пишут некоторые и оставлять это так, на мой взгляд нельзя.
Таня, скажи пожалуйста, кому это урезали пенсии???кому не выплачивают соц. выплаты?тебе в этом месяце не заплатили пособие на ребенка???какие бандеровцы приезжают вас убивать?покажи мне хоть одного!!!вы им, извини, но нафиг, не нужны. что ты пишешь и рассказываешь страсти такие?я украинка и я против вашего безпредела,то что вы возведя русский-то есть иностранный флаг на областную администрацию и скондируя"Россия"-ты считаешь это нормальным?законным??хотите жить в России, так Лавров же вам предложил Магадан, Камчатку, Дальний Восток, пожалуйста, кто держит.
но еще я хочу заметить, что на юго-восток Украины поприезжало такое количество провокаторов, которые выдают себя за украинцев, а на самом деле являются жителями России, и вы же поддаетесь на это!!!
Да, у нас нестабильна сейчас валюта, и я понимаю, что тяжело, нам тоже не легко, и пришедшие власти-это тоже далеко не идеал, но это не власть Януковича, потому что сколько он украл у пенсионеров и бюджетников, у бизнесменов-вобщем у всей страны, это же вообще не вообразимый размах!!! Я умоляю, не нужно рассказывать того, что не есть правда!!да, у нас есть радикалы, которым нужно еще мозги промыть, но это же не вся западная Украина(которая плетет корзинки и ест за ваш счет)) мои родители живут на юго-востоке, и я прекрасно, знаю ситуацию в том регионе, и знаю что не хотят там в Россию, и считают действия Путина по вводу войск в Крым-неадекватными!крымчан защищать не нужно, просто не от кого!!
И тебе спасибо за мнение!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 21:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Свет да у каждого она своя получается....
я вообщ телек не смотрю и не хочу....
я фелистер!

Добавлено через 1 минуту

я сама была в крыму 4 года назад и все
больше никогда не буду....
))))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 21:43
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
И тебе спасибо за мнение!
Не за что)), еще раз простите, если кого-то обидела.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Свет да у каждого она своя получается....
я вообщ телек не смотрю и не хочу....
я фелистер!

Добавлено через 1 минуту

я сама была в крыму 4 года назад и все
больше никогда не буду....
))))
Телевизор смотреть вообще нельзя, там просто информационная война, но у нас ситуация, что нужно знать, то что происходит , поэтому прежде, чем делиться инфо, нужно ее несколько раз проверять.
Old 04.03.2014, 22:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

япросто не пойму к чему на ночь глядя полит дебаты в этой теме.... вот и все....

Добавлено через 3 минуты

да фиг его знает Свет
у Тани же спрашивают как дела у нее
вот даже два человека будут на одно и то же смотреть. и видеть разное понимаешь
а у тебя родители в Крыму живут?
из за чего вся заварушка?
я вообще не в теме если честно

Добавлено через 1 минуту

я так вообще иногда забываю кто у нас президент
путин или медведев.... у меня потому что свои проблемы

Добавлено через 22 минуты

ну вот я так и буду сама с собой болтать.....
я б лучше жила в крыму с пистолетом под подушкой в своем доме наверное чем тут
Old 04.03.2014, 22:20
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
япросто не пойму к чему на ночь глядя полит дебаты в этой теме.... вот и все....

Добавлено через 3 минуты

да фиг его знает Свет
у Тани же спрашивают как дела у нее
вот даже два человека будут на одно и то же смотреть. и видеть разное понимаешь
а у тебя родители в Крыму живут?
из за чего вся заварушка?
я вообще не в теме если честно

Добавлено через 1 минуту

я так вообще иногда забываю кто у нас президент
путин или медведев.... у меня потому что свои проблемы
Мои родители в Запорожье живут. Моя тетя, и друзья близкие живут в Крыму- в Симферополе, Партените, Ялте. В Крыму вся эта заворушка из-за того одни "хорошие" депутаты, решили предложить внести поправку в законе о языке, но за это никто не проголосовал. Вот многих крымчан испугало это, пошли какие-то слухи, что чут ли их сажать в тюрьму не будут что они говорят на русском...ну понятно же, что русскоговорящего населения у нас много, и это просто невозможно будет), а то что украинский государственный-это вполне нормально, вся документация и так на укр. И те кто хочет и может говорить на украинском и так это будет делать. Путин же только и ждал когда мы будем настолько слабы, вот и устроил "учения". Сразу крымчане(не все)даже обрадовались что их кто-то защитит от бандеровцов(которые так к ним и не приехали), а сейчас они уже просят вывести войска из Крыма, война никому не нужна, все хотят мирно жить, воспитывать детей, работать, и радоваться жизни.
Old 04.03.2014, 22:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У меня Танюша обкакалась и спит... Сижу ждукогда проснется
Old 04.03.2014, 22:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а потихоньку перееодеть ?
ее никак?

я хотела написать забыла про что...
я когда в крыму была сто лет назад вообще не слышала
чтоб по украински разговаривали....

ну конечно я понимаю что язык народа этотего богатство
а что вообще вся ситуация на украине разве из за языка? или из за чего?
Old 04.03.2014, 22:43
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а потихоньку перееодеть ?
ее никак?

я хотела написать забыла про что...
я когда в крыму была сто лет назад вообще не слышала
чтоб по украински разговаривали....

ну конечно я понимаю что язык народа этотего богатство
а что вообще вся ситуация на украине разве из за языка? или из за чего?
конечно в Крыму говорили и будут говорить на русском.
Я так поняла что ты спрашиваешь о том почему так произошло в Крыму, а вообще в стране, из-за того что кто-то захотел быть в Евросоюзе. Потом одно, другое, главной причиной была власть прежняя, то что людям надоело жить в коррумпированной, обворованной стране.
Old 04.03.2014, 22:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да мне б помыть хотелось бы... Разбужу наверное.
А вообще у нее бывает, что вот так обкакается и я мою и она продолжает спать. Попробую сейчас.
У меня дити до сих пор сознательные были, никто не какался ночью))) Танюша решила это исправить)))
Old 04.03.2014, 22:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет понятно
Ксюш ну я б просто салфетками вытерла раз. спит.....
хорошенько.....
а ну деовчку лучше помыть да.... я как то не думала
ведь видишь у мальчиков не так все.....

ой мне так гормоны башню сносят что мне тож лучше спать навреное....лечь...
Old 04.03.2014, 22:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет понятно
Ксюш ну я б просто салфетками вытерла раз. спит.....
хорошенько.....
а ну деовчку лучше помыть да.... я как то не думала
ведь видишь у мальчиков не так все.....

ой мне так гормоны башню сносят что мне тож лучше спать навреное....лечь...
Да, а то бывает такое что каки во все места набьются, поэтому я мою, если уж на улице или где вне дома, то салфетками, и то если с мужем, так он против салфеток, покупаем воду и моем.
Держись, Ленок, немного еще, следующий месяц твой)))
Сначала Иру проводим, потом тебя)))
Old 05.03.2014, 01:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можно я выскажусь, по поводу украины? Я только один раз и больше засорять болталку не буду. вот что я поняла, во всех бедах проще обвинить Россию, надо же в этом хаосе найти козла отпущения( как украине, так и ЕС и США). На украине паника цветет махровым цветом, там уверены, что Россия уже ввела свои войска, и в том что мы хотим оттяпать крым. Все.

Танюша, терпение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да мне б помыть хотелось бы... Разбужу наверное.
А вообще у нее бывает, что вот так обкакается и я мою и она продолжает спать. Попробую сейчас.
У меня дити до сих пор сознательные были, никто не какался ночью))) Танюша решила это исправить)))
У меня так с Андреем было я чаще будила, что кожица не стала раздраженной.

Добавлено через 16 минут

Девочки, а вы не видели мультик Барбарики? Муж песенки скачал, мне некоторые понравились, но вот мультов самих я нигде не видела.

А еще у Андрея, прорыв в речи, стал многое говорить, не чисто конечно, но уже много словосочетаний и даже парочку малюсеньких предложений. Я просто счастлива, но муж считает, что это ерунда. И сын уже должен говорить как взрослыйпоэтому частенько повторяет: "Когда же ты уже нормально заговоришь"
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 08:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, когда же уже у нас в речи прорыв случится
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 08:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
во всех бедах проще обвинить Россию
Это точно.
а мне нравится, что Путин единственный человек в мире, который не боится "а что скажет Америка". Плевать он на них хотел и на их санкции.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Эх, когда же уже у нас в речи прорыв случится
летом, мне кажется))) Когда гулять почаще все будем и подольше.
Old 05.03.2014, 09:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! у нас вяснааааааааа -13. хи-хи.........

вчера маше дала на ночь нурофен спала лучше, решила пока подавать дней 5.

света, спасибо за мнение. мы как и вы судим по новостям ......... а там показывают, то что выгодно властям.... даже и вы сами всей обстановки не знаете....... украина она не маленькая...... и что происходит в дальних уголках вы сами достоверно не знаете........

ксюша какая танюша умничка, моя маша сразу просыпалась.)))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 11:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка Андрей молодец
да я тож слышалапесенку про барбариков прикольную....
у ас вот недавно какой то прорыв случился в речи
тоже стал болтать без умолку но все на своем
я этому больше рада чем то что он
называл все по слогу...
я чистой речи не жду пока что
думаю да летом уже будет много разговаривать и понятнее
2 и 2 где то начинают более менее болтать...

конечно дома лучше помыть водичкой
я не фанат салфеток без необходимости

вот мелкий он не помню чтоб какался
во сне а после года один раз был конфуз
я его конечно ни мыть небудить не стала
обтерла салфетками да все
а то один дневной сон итак решила не прерывать....
мы щас когда как можем и без дневного весь день
если не устал ялучше пораньше кладу его....
сегодня встал в 7 и пошел с дедом гулять а то я по делам ездила
уж наверное покушает да отрубиться
вчера мы весь день уборокой занимались на улицу неходили
так с 8 до8 он играл спокойно но в 8 вырубился и все

насчет пылесосов у нас с аквафильтром простой тайфун какой то там...
какие роботы я у Дениса его отнять не могу..... рвется пылесосить
ну аква этт удобнее чем мешки конечно у нас год уже он
так то пылесосит всегда муж....
но я вот решилась на подвиги тк он стал забивать ....

Добавлено через 7 минут

да я после Иришки следующая ))))))
жалко что время так летит...

мне даже прикиньте сказали деньги скоро начислят....
а то они мне 13.02 сказали что в апреле..... тока дадут...

ну я поржала что дадут же не денуться никуда....
жаловаться на них я б не стала они знают....

так что вот....
мне кажется у меня муж куку .....
вот дадут денежку купим кроватку и коляску люльку просто хочу
Денису с бортиком хочу обычную.....
муж такой я ему хочу сделать кровать сам своими руками в виде танка
я не знаю это болезнь или как ?
ну у мужа кстати руки не из Ж
и любит он с деревом работать
просто я не понимаю этого...
просто хотела Денису купить обычную кроватку детскую с бортиком..
нет надо в виде танка
прям вот бесит!
Old 05.03.2014, 11:58
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен пусть муж делает если хочет. Не надо порыв на корню рубить
Вика тоже говорит уже словами, но редко

Добавлено через 4 минуты

Как думаете прочная коляска?

Я у своей передние колеса убила, они больше не блокируется . Мне так не удобно
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 12:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен пусть муж делает если хочет. Не надо порыв на корню рубить
Вика тоже говорит уже словами, но редко

Добавлено через 4 минуты

Как думаете прочная коляска?

Я у своей передние колеса убила, они больше не блокируется . Мне так не удобно
а зачем коляска ? вы еще на ней катаетесь ?
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 12:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы уже на коляске не ездим, только ножками везде.

Лен, ну какой муж молодец, пусть мастерит кроватку для Дена, чего ты на ровном месте психуешь)))) тем более Ден такой поклонник канка)))
Ответ