![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужчины в стописяттыщ раз острее переживают любые трудности! Есть вероятность, что он переживает из-за того, что может не оправдать звание "глава семьи", не сможет вас прокормить, что траты на второго ребенка чрезмерны. Поверь мне, многих мужчин очень напрягает именно материальный вопрос. Потом, быть может, ему не нравится то, как ты выглядишь. То есть как ты меняешься. У мужиков с годами тараканы в голове плодятся очень активно! Проблемы на работе тоже никто не отменял! Первому ребенку, как правило (если он совместно желанный), они радуются больше, а со вторым - как представят - заботы, бессонные ночи, жена с послеродовой депрессией, опять же бОльшую часть забот о первом ребенке ему предстоит взять на себя. Мой муж тоже меньше внимания уделяет сейчас, чем в первый раз. Ну вот по фигу! Честное слово! Сына он любит, голову оторвет любому за него. Не сомневаюсь, что и второго сына он будет любить не меньше. Да и я для него не последний человек) Так что все будет хорошо! Заботься о себе, о детках, про мужа не забывай. Самое главное - успокойся! В конце концов - здоровье и благополучие наших детей куда более гораздо важно, чем мужчины! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем приветик!
Неделечек с неделькой! ![]() АнитаБонита, с хорошим узи и с сыночком! Неуловимая, с правами! Замужняя, с хорошим отдыхом! С хорошим узи и с сыночком! MARGOS, ходи аккуратнее, помедленней, не падай больше! И пусть дочка скорее выздоравливает! Да уж, ждем еще Танюшу, кого скажут на узи, ну реально в большинстве какого пола первый ребенок, такого и второй. Кстати, мне пока девочку сказали. ![]() tashka2505, с выздоровлением! И пусть дочка скорее выздоравливает! АнитаБонита, девочки правильно говорят, постарайся не нервничать, будешь с ним ругаться, только себе нервы вымотаешь. Мой муж меня тоже сейчас подбешивает, я думаю, таких большинство, и на все их закидоны никаких нервов не хватит. Я только когда муж меня из себя выведет, говорю ему- вот хоть бы один мужик походил беременным и родил! Добавлено через 2 минуты Кстати, у нас тоже похолодало, а мне завтра надо идти анализы сдавать с утра, блин, так не хочется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
е-мое.... у нас на 20 градусов теплее... и то... мелкми перебежками
![]() Добавлено через 22 минуты АнитаБонита, у меня муж тоже за всю Б муж пару раз до живота дотронулся. Да я сама гораздо проще настроена на эту Б, нет чувства волшебства, как это было в первый раз. У мужа вообще никаких эмоций. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, я сама в эту беременность проще ко всему отношусь, как Наташа сказала, нет того "волшебства"))). И муж тоже. Вот только недавно стал пиночки через живот ждать, руку приложит вечером и ждет)). Радуется, как дитё. А в остальном всё спокойно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Девочек с неделькой! Вы тут про мужей..мой тоже относится на так себе...помогать не помогает..живот трогает когда я прошу..я что в первую Б что щас ждала чего то большего от него)трепета чтоли) Сегодня взбесил прям!!!дочка не ест все через крик..он за компом..я прошу подойти и поговорить с ней на что я 150 раз его звала сначала а когда он пришел он просто молча посмотрел на нас и ушел!!!я конечно понимаю что мы в ссоре но ребенка воспитывать должны двое вроде бы!!!ааа наорала я на него еще больше.бесит! А я вот голову накрасила сижу жду..а в голове мысыль крутится что вредно..а что делать на свадьбу в субботу надо хоть как то в порядок себя привести... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за советы всем,кто откликнулся.Конечно,возможно я перегибаю палку,когда не вдерживаю,но в эту беременность я просто ангел.Я никогда в жизни то не бываю такой счастливой и спокойной.Сейчас меня может вывести из себя только что то долгое и нудное.Как например молчание и пофигизм мужа на протяжении пару дней.Прсто не выдерживают,когда лицо кирпичом и молчааание.А вообще и выгляжу я лучше чем до беременности,я не толстею совсем, лицо свежее,животик очень аккуратный.Короче...Надо отдохнуть.
А вообще у меня есть эйфория от беременности,больше чем в первый раз,каждый день не верю этому счастью. Добавлено через 2 минуты Капец! У нас комфорт -23 сейчас.Конечно за счет моря у нас тоже кажется очень холодно.Но я вообще не представляю как холодно в -38 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф,уф,уф..Давно меня не было,всем приветик))
Рассказываю свои новости) Я пошла на узи по талону,т.е. бесплатно,а они мне дату не правильно поставили и отказались смотреть(( Я в слезах и расстроенных чувствах,уткнулась в плечо мужа,он меня успокоил и повез на платное узи...Пусть пока я не знаю параметров,но я видела ребеночка на экране и муж видел,и нам еще фотку дали....а еще у нас ДЕВОЧКА))) В городе ужасные морозы,-30 и ветер,даже дома холодно.Я с 1 февраля в отпуск уйду на 2 недельки,как раз дома морозы переживу Пока в отпуске буду планирую выбрать и купить коляску... Девочки у кого муж,вроде как отстранился,но это ведь мы чувствуем шевелюшки,бегаем пописять,не спим на животе,и т.д. Мужчинам этого не понять...У меня муж тоже с животом не разговаривает и со мной особо не нянькается,но в нужный момент поддержит Все у нас у всех хорошо будет ![]() Добавлено через 3 минуты а еще спрашивали,если тут первородящие,Я,у меня будет 1 ребеночек)) |
![]() |