![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Замужняя, с удачным узи и мальчишкой тебя! ![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, ну видать не такая я пока огромная, да и тонусом сильно уж не страдаю.... В прошлый раз мне тоже одна сказала купить, а вторая = не носи. Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?
Девочки, а у нас что получается, первородок нет? Или я кого-то упустила? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, а ни у кого соски не шелушатся? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помогает крем? я вообще вся как пустыня сахара, а соски это нечто, мажусь маслом от растяжек, все равно шелушатся(
попробую щас в инете поискать подобные модели бандажей, если нет сфоткаю завтра свой, и где-то в апрельской по-моему болталке девочка таким хвастала, что в ортопедическом салоне на заказ шила, щас поищу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не шелушатся, потемнели только, бугорки повылезали, молозиво понемногу выделяется. В первую Б так рано его не было. На пузе темные волосики появились(( Точняк мужик в пузе сидит)). С сыном на пузе только коричневая полоса была.
Добавлено через 1 минуту Я бандаж пока не ношу, у меня ФЭСТ до/послеродовый, универсальный короче. С бандажом у меня почему-то таз еще хуже болит. Попозже еще попробую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Доброе утро, девочки! Добавлено через 52 секунды а у нас сегодня трындец, -36 градусов, искренне завидую доче, отменили уроки в школе и не надо выходить на улицу, приучаемся самостоятельно сидеть дома |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
![]() Нимфочка, с неделькой! ![]() У меня с первой беременности остался универсальный бандаж, но мне в нем пока неудобно, купила поддерживающие трусы, с виду кажется, что толку от них не будет, но пока дома - хожу в них целый день и реально легче... Когда не носила, к вечеру поясница очень болела... Единственное, что сейчас выйду с больничного и смогу их только вечером дома одевать, сидеть в них не очень... Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня соски не шелушатся, но также, как у ТаниМАМЫ, потемнели, бугорочки появились и молозиво немного уже выделяется. В первую беременность, кстати вообще не помню, чтобы оно выделялось. |
|