Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 20:27
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, кто посообразительнее - соберите информацию по деткам, а то я никак не состыкую))
Насть, а какую конкретно инфу по деткам ты собираешь? У кого какого пола малыш? Пока у всех девочек, кому определили пол малыша - мальчишки, кроме Наташи (Aries), Марины (Неуловимая), Ксюши (Пончик) и Тани (tashka2505): у них четверых девочки.
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.01.2014, 20:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот - на первую страничку - мальчишки-девчонки всем расписать)
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2014, 21:33
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!
Вот только добралась сегодня до форума...

мамуся Вадика
, с неделькой!

А я сегодня закрыла свой больничный, но теперь дочка разболелась, поэтому до конца недели теперь ещё с ней на больничном... Ну, зато в сильные холода дома отсидимся...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти.
MARGOS, не переживай из-за падения, если ребенок нормально шевелится и у тебя ничего не болит - то волноваться не стоит. Я в прошлую беременность 2 раза на попу по гололеду падала, один раз достаточно сильно, что синяк потом долго проходил и попа болела, тоже переживала очень, даже узи делала, но обошлось... Много информация читала по этому поводу, главное, что ты ни на живот упала, ребеночек в околоплодных водах защищен хорошо, поэтому последствий не должно быть.
И желаю скорейшего выздоровления твоей дочке! Ты там держись, чтобы тоже не заболеть!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
ДТаняМАМА, как я тебя понимаю! Это капец какой то! Сегодня в машину сесть - ногу не смогла поднять! У меня тоже слева после родов как будто сустав какой то сверху ноет иногда, и вот болит, зараза щас( И копчик болит... Гинеколог сказала, что нормально! С первым ребенком мол кости расходятся позже (я после 25-26 недель тогда только начала кряхтеть). Бандаж сказала не носить, щас отдыхать, стоять на четвереньках.
Ларюся, а почему тебе твоя гинеколог сказала бандаж не ночить?
Мне вот моя наоборот с 16 недель уже все время твердит, что мне пора носить бандаж, потому что беременность вторая, живот низковато и огромный уже. А мне его только дома удобно носить, потому что на работе весь день сижу...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ДСегодня ночью что-то не спалось мне, лежала на спине и прям такие толчочки в животе, вот думаю может у меня малышня по ночам активничает, а днем то спит, вот и не чувствую толком шевелюх? муж говорит, выправляй давай режим ребенку))) ну вот КАК?)))) днем говорит т олкай живот, буди)))))))насмешил короче с утра)
Пончик, у меня тоже ребеночек ночью гораздо активнее, чем днем! И со старшей дочкой также было, причем после родов она у меня месяц тоже день с ночью путала...
А муж у тебя и правда шутник!

Old 28.01.2014, 21:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот - на первую страничку - мальчишки-девчонки всем расписать)
ну так сейчас все сходят на узи плановое в 22-24 недели и соберем
Lizik777 вне форума  
Old 28.01.2014, 21:40
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
[b]Девочки ,а кто-нибудь ходил на 3д узи? Я вот хочу , но не знаю на каком сроке это лучше сделать. Сейчас или ждать до 3 планового???
мамуся Вадика, Лиза права, на 3д лучше идти с 22 по 24 неделю, потом уже ребеночка целиком не видно будет. Я с первой дочкой на 24 неделе ходила, все хорошо было видно, в эту беременность на 23 неделе пойду...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Мы только с узи, с малышом всё хорошо, лежит головой вниз, все измерения соответствуют сроку, все органы в порядке, нам и 3д-4д показали и фотографии дали и на диск записали ну и...
по традиции нашей болталки у мам мальчиков- у нас тоже будет ещё сынуля!))))))
ТаняМама, вроде только ты осталась, которая может опровергнуть такой "закон" нашей болталки)))))

Замужняя
, с удачным узи и мальчишкой тебя!

Old 28.01.2014, 21:42
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

tashka2505, ну видать не такая я пока огромная, да и тонусом сильно уж не страдаю.... В прошлый раз мне тоже одна сказала купить, а вторая = не носи. Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?

Девочки, а у нас что получается, первородок нет? Или я кого-то упустила?
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2014, 21:59
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
была вроде девочка первородящая, Ксюндель+Евген, но она давно не появлялась

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?
мне кажется рановато для бандажа, я в прошлую Б носила постоянно, и мне было очень удобно в нем, но недель с 30, не раньше, причем бандаж у меня еще мамин, старый, такой советский, вот удобный, я в первую Б носом завертела, не буду старье носить, купила 1 фест кажется, потом второй из новых модных бандажей, не смогла носить, давит под животом, а этот, чудо, я в нем и ходила, и сидела без проблем, и живот отлично держал, и спину, потом как то в ортопедическом салоне уже видела подобные модели бандажей

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Пончик, у меня тоже ребеночек ночью гораздо активнее, чем днем! И со старшей дочкой также было, причем после родов она у меня месяц тоже день с ночью путала...
вот этого то я и боюсь(( с выздоровлением тебя)) и доча пусть скорее поправляется

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
вот этого то я и боюсь(( с выздоровлением тебя)) и доча пусть скорее поправляется

Добавлено через 1 минуту

девочки, а ни у кого соски не шелушатся?
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 22:00
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тоже ФЭСТ, какой то он дурацкий!
Ксюш, а что за советская модель?

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Вот только хотела спросить! То же самое(
Намазала детским кремом...
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2014, 22:07
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Вот только хотела спросить! То же самое(
Намазала детским кремом...
помогает крем? я вообще вся как пустыня сахара, а соски это нечто, мажусь маслом от растяжек, все равно шелушатся(
попробую щас в инете поискать подобные модели бандажей, если нет сфоткаю завтра свой, и где-то в апрельской по-моему болталке девочка таким хвастала, что в ортопедическом салоне на заказ шила, щас поищу
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 22:11
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У меня не шелушатся, потемнели только, бугорки повылезали, молозиво понемногу выделяется. В первую Б так рано его не было. На пузе темные волосики появились(( Точняк мужик в пузе сидит)). С сыном на пузе только коричневая полоса была.

Добавлено через 1 минуту

Я бандаж пока не ношу, у меня ФЭСТ до/послеродовый, универсальный короче. С бандажом у меня почему-то таз еще хуже болит. Попозже еще попробую.
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.01.2014, 22:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
tashka2505, ну видать не такая я пока огромная, да и тонусом сильно уж не страдаю.... В прошлый раз мне тоже одна сказала купить, а вторая = не носи. Я думаю, тут по ощущениям надо, мне сейчас в нем неудобно... а есть ли смысл, если мешается?

Я первый раз так что есть
Малышка Мю вне форума  
Old 28.01.2014, 22:30
Пончик
Мама-теоретик

Аспиринка, ой, а я почему-то думала что у тебя уже есть малышня)))
Ларюся, весь инет перерыла, не вижу таких( завтра сфотаю свой)
Пончик вне форума  
Old 28.01.2014, 22:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замужняя, а про какой такой закон ты говоришь? если что у меня пока вроде одной получились разнополые детки
Lizik777 вне форума  
Old 28.01.2014, 23:37
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Замужняя, С сыночком!!!!!

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, Спасибо!
мамуся Вадика вне форума  
Old 29.01.2014, 08:49
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Замужняя, а про какой такой закон ты говоришь? если что у меня пока вроде одной получились разнополые детки
Лиз, это наверно про то, что почти у всех малыши одного пола получились, про тебя наверно не знала Катя))))
Доброе утро, девочки!

Добавлено через 52 секунды

а у нас сегодня трындец, -36 градусов, искренне завидую доче, отменили уроки в школе и не надо выходить на улицу, приучаемся самостоятельно сидеть дома
Пончик вне форума  
Old 29.01.2014, 09:38
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!

Нимфочка, с неделькой!

У меня с первой беременности остался универсальный бандаж, но мне в нем пока неудобно, купила поддерживающие трусы, с виду кажется, что толку от них не будет, но пока дома - хожу в них целый день и реально легче... Когда не носила, к вечеру поясница очень болела... Единственное, что сейчас выйду с больничного и смогу их только вечером дома одевать, сидеть в них не очень...

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ксюша, спасибо! Что-то у меня дочка сегодня хуже: и температура немного есть, и насморк сильнее стал, и пол ночи кашляла... Усиленно лечимся...

У меня соски не шелушатся, но также, как у ТаниМАМЫ, потемнели, бугорочки появились и молозиво немного уже выделяется. В первую беременность, кстати вообще не помню, чтобы оно выделялось.

Old 29.01.2014, 09:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!!
У нас потеплело на улице мину 14 но сильный ветер и сырость((
Малышка Мю вне форума  
Old 29.01.2014, 10:39
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да, Лиза, я помню, что ты пока единственное исключение из нашего закона однополых деток))) Везет тебе)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.01.2014, 11:23
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Танюша спасибо и тебя с неделькой!
Нимфочка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:31
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! Танюша спасибо и тебя с неделькой!
Алена, и тебе спасибо!

Закрытая тема