|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пока 8 кг набрала , хотя ем как слон много и часто
, просто видно из за токса я мала набрала , в первые 2 Б я по 22 кг набрала , Инна мне кажется мальчики тоже хороши я так боюсь сынули больно сделать когда купаю его
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Kissa85, вот это да, такая стройная беременяшка))) Представляю как малыш тебе все органы подпер...
А мне кажется с девчонками проще, мы же сами девочки, знаем что и как делать. А вот что с парнем делать, нафиг пусть папаша моет))) Я конечно посмотрела видео про гигиену мальчиков, но все равно страшновато... Я завтра на прием иду и кровь сдаю утром, так надоело уже ездить в ЖК, быстрей бы в РД)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки это потому что у вас первые девчонки , я тоже когда сыночка родила боялось к писюнчику прикасаться но детский врач в роддоме был хороший всё показал и рассказал , а вот девчонки я видео насмотрелась что писюшку нужно мазать маслом я своей нечего ни мазала иногда только присыпкой присыпала , вроде не впервой ,а куча вопросов
![]() Добавлено через 6 минут Катя нас с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!!!!Девочки никто еще не родил???я долго отсуствовала из-за переезда и отсутствия интернета.Пока не успела перечитать все=)я еще не родила!=)))зато мы преехали наконец-то!Все разобрали!Обживаемся!!!=)Я все настирала и нагладила уже=)))))
Добавлено через 30 секунд И у меня началис отеки на ногах
|
|
|