![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ань, ты не волнуйся. Не ходил ни разу, а сейчас уже и незачем ![]() Мой тоже такой крендель. Это ещё совсем не показатель, что он будет плохим папой. Может даже очень наоборот. А вам что на таком сроке назначают УЗИ? Мне вот как сделали последнее в 33-34 недели и все. Моя Г на последнем приёме даже не сказала опустился ли живот, какой предпологается ребёнок крупный или нет. Они же могут как-то определить . Ничего!!!!!!!! Только быстрей направление в роддом выписала и все отделалась от меня!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
devochki, ja vernulas iz roddoma. vrach menja osmotrela. Skazala, chto golova horosho stoit, zhivot horosho opustilsja. Vse analizi u menja horoshie. Tak chto skazala zhdat kogda roditsja. esli do 17-go etogo ne proizoydet, to k ney na priem. No ja ey na proshanie skazala, nadejus uvidimsja v rodbloke))). Ona otvetila, chto lovit na slove
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Неделек поздравляю. У меня сегодня глаза на макром месте. С утра пошла ложиться в паталогию,там врач меня посмотрела на кресле,поковырялась в шейке,чтобы роды вызвать и отправила в родильное отделение.Пришла я в родильное отделение,там такая тетка злющая,корова,блин,грубо приняла меня,сначала заставила раздеться и отдать вещи мужу,я одела их сорочку,затем сказала,что я поступила не по адресу и нужно одеваться и идти в другой корпус.За все ее хамство мне стало так обидно,я сначала ей тоже нагрубила и сказала,чтобы она тон сменила,потом реветь начала.Она уж поняла что переборщила,стала мягче,но я не унималась,слезы текли ручьем,приходили медсестрички и спрашивали в чем дело,интересовались и успокаивали.... далее мы с мужем поплелись в другой корпус,там акушерка была уже позитивная,приняла меня так сказать по человечески.А я реву,не могу уняться,она спрашивает в чем дело,а я говорю,боюсь........и еще хлеще... потом мне клизму она поставила,опять я переоделась в их роддомовскую сорочку,ногти на руках и ногах йодом обработали.........я спрашиваю что со мной делать то будут,схваток то нет,зачем все эти процедуры.........а она говорит,врач посмотрит скажет..... определили меня в предродовую,мне совсем поплахело,сижу жду........что дальше........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дальше пошла на кресло в родовую,там врач меня посмотрела и расковыряла так,что кровь пошла,это они так роды вызывают,я орала благим матом,а она говорит как же ты рожать будешь,а я плачу,говорю,незнаю......вообщем сказала,если после такого осмотра не родишь,завтра стимулировать будут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a vot nogti ja ne ponjala zachem oni mazhut? razve eto eshe delaetsja? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сказала,чтоб отдыхала и готовилась............чувствую я сегодня изойдусь до утра.........лежу вот в предродовой,только что еще ко мне девочку подселили,слава богу,без схваток,у ней сукровица какаято появилась,и положили,завтра наверно нас двоих стимулировать будут..........в соседней комнате груднички орут.........не по себе мне вообщем
|
![]() |