![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только яблоко зеленное и только в нибблере, да и то не часто. Цитата:
Надеюсь, что Лерочка скоро выздоровит и не надо буде принимать таких вот мер. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки!
Назарчика с восьмерочкой! Женечку с семерочкой! Пускай растут большими и здоровенькими! Фух, перечитала вас. Спасибо всем еще раз за теплые слова! А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили. А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!
НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!! ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать! ![]() ага, да еще и д/р у малышей в один день ![]() Цитата:
![]() и я присоединяюсь к словам!! привет Люд! я иногда даю яблоко погрызть, но очень редко Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
![]() Цитата:
![]() Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Я даю все, которые можно по возрасту (монокомпонентные фр пюре), ещё жевала банан и давала, кусочек яблока помуслякать. ну и всё, пожалуй. Она их больше овощей лю, наверное, потому что с них прикорм начали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу? ![]() ![]() фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому. Женечка_Joy дождалась и ты маленькой свободы ![]() ![]() ![]() Цитата:
я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом ![]() завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем привет,
от Сандры на аве и в подписе тащусь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы даем банан и яблоко в ниблере |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Катюш!!! За аву спасибо!!! А вас с достиженьицем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку. Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий. Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть. Ирж, а почему? Живот? Зубья? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |