Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 09:47
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки мои любимые, всем доброе утро!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!!)
Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!!
Ксюша вне форума  
Old 08.02.2010, 09:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 09:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, ужасная ночка была, я вообще поспала ток под утро темпа сейчас 37.8, всю ночь 38 была

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Насть, Женечке тоже приветик передавай, пусть они поскорее выздоравливают, хватит уже болеть!!!

А ладушки у вас какие Мне что-то показалось что Саньки наши чем-то похожи, особенно в конце, когда Санек начал говорить БАБАБА
У нас тоже давно так говорит, бабуля, конечно в восторге, хотя понимаем, что неосознанно

Назарчика и Женечку с минидатками!

Наташ, а можно нас добавить на 1 страничку, ну где др и имена мамы и малыша?
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш. И тебя с масленницей!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Только яблоко зеленное и только в нибблере, да и то не часто.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, ужасная ночка была, я вообще поспала ток под утро темпа сейчас 37.8, всю ночь 38 была
Когда у Костика была тем-ра, мне врачиха сказала, если она не будет сбиваться, то скорую вызывать...
Надеюсь, что Лерочка скоро выздоровит и не надо буде принимать таких вот мер.
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2010, 10:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброе утро мамочки!

Назарчика с восьмерочкой! Женечку с семерочкой! Пускай растут большими и здоровенькими!

Фух, перечитала вас. Спасибо всем еще раз за теплые слова!

А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 10:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!!
ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Анька, ну вот и из Питера кто-то появился)))
ага, да еще и д/р у малышей в один день главное чтоб не пропал, а то приходит народ и уходит!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с посидушками , а ты бери и раскрывай ладошки и за пальчики бери и хлопай, у нас так же было.
Спасибоньки, буду так делать
Цитата:
и я присоединяюсь к словам!!
Цитата:
привет Люд! я иногда даю яблоко погрызть, но очень редко
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.
какая молодец!!!давно я суши не делала
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 10:26
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш. И тебя с масленницей!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!

Молодец, Жень, прям завидую тебе белой завистью, отдохнула как следует

Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то Давайте все выздоравливайте!!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 08.02.2010, 10:37
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Привет) Я даю все, которые можно по возрасту (монокомпонентные фр пюре), ещё жевала банан и давала, кусочек яблока помуслякать. ну и всё, пожалуй. Она их больше овощей лю, наверное, потому что с них прикорм начали
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу?
Цитата:
фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому.
Женечка_Joy дождалась и ты маленькой свободы поздравляю повторяй почаще

Цитата:
Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то Давайте все выздоравливайте!!!!!!!!!
действительно что-то много малышей болеет...

я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом
завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу?

фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому.
Женечка_Joy дождалась и ты маленькой свободы поздравляю повторяй почаще

действительно что-то много малышей болеет...

я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом
завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...
я вчера делала в блендаре пюре банановое Тёмке, и дня 3 назад давала апельсин пожевать =) всю дольку высосал, только шкура осталась =)
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 10:46
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:48
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Людмила а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет,
от Сандры на аве и в подписе тащусь мы наконец то встали на четвереньки и стоим качаемся целыми днями

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Девочки,Вове сегодня плохо было 2 часа Блевал.
Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон
От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения
Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай.
Люблю всех вас и форум!
Выздоравливайте
Цитата:
Ир, у меня памперсы целая проблема поменять, вертится как юла, приходится его ловить... зажимать одной рукой и надевать памперс воююем
Мы поэтому перешли уже на трусики подгузники, очень удобно
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Катюня, тока хотела тебе сообщуху писать, а ты вот вернулась
У нас дала о себе знать недавняшняя температура - появился кашель и сопли Ездили к врачу вчера по поводу анализа на дисбак, так у нас бифидо и лакто бактерии практически на нуле, прописали что-нють типа линекса или примадофилуса вроде, вчера купила Линекс, посмотрела, а там в состав входит лактоза, которую нам низя. Деньги на ветер выкинула, щас пойду чо-нють другое куплю.
Целуй Настёну в лобик пусть выздоравливает
Цитата:
Кому нужна книжка давайте @ всем пришлю! как будет время
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
С годовщиной вас!!!!! Любите друг друга и берегите свое счастье!!!!!
Присоединяюсь, живите долго и счастливо
Цитата:
Девули, привет ещё раз. настёне моей очень плохо, горло видимо болит, кашель не прекращается, она весь день ревёт, на ручках сидит и спит тоже только на ручках. Темпа поднялась до 38. Щас к ночи буду сбивать. Позвонила щас нашей тётеньке доктору, она сказала, что без антибиотиков никак
Ленусь, главное чтоб доче полегчало
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа
Наша прелесть, умничка Санюшка мы очень за нее рады
Цитата:
Ксюша привет, ава чудо, и тебя с масленицей
Цитата:
мы даем банан и яблоко в ниблере
Ек@терин@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо
в любом детском мире...я видела там
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 11:06
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Катюш, насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)
Судя по описаниям действительно очень похоже на зубки. Будем надеяться, что это они родненькие
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Ксюша привет, ава чудо, и тебя с масленицей
Привет, Катюш!!! За аву спасибо!!! А вас с достиженьицем!!!
Ксюша вне форума  
Old 08.02.2010, 11:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в любом детском мире...я видела там
в нашем дм нет, я все аптеки методично обзвонила.. нетю
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки

Начарчика и маму Наденьку с 8-мью месяцами
Женечку и маму Леночку с 7-мью месяцами

Поздравляю всех с первым днем Масленницы
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2010, 11:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку.
Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий.

Цитата:
Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!
Ирж, а почему? Живот? Зубья?
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 11:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку.
Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий.

Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть.

ой!!! а что с вами такоее??? =( я просто не читала всё.... выздоравливайте!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 11:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюха спасибо!

Цитата:

да хрен ее знает
Ируся вне форума  
Закрытая тема