![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ, вот они все такие... пока ты в себе ищешь причину они как бы и не при чем и вообще несерьезно относяться ко всему... а когда у тебя все ок и подозрения на него падают.. так сразу начинают воспринимать все серьезно))) я даже встречала мужика, который после ВСЕХ анализов какие только можно было сделать и которые показали что у него проблемы (нулевая подвижность сперматозоидов) орал на жену "Это в тебе проблемы, это ты бесплодна!!! А со мной все в порядке!".. вот где клинический случай и дай Бог чтобы никто из девушек с таким не столкнулся никогда! тьфу, тьфу, тьфу...
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хмм...предложение заманчивое))) сроки предъявки теста имеются?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, да бывает, что мужчинки нас не радуют. Мой, слава Богу, не такой. Просто тут его уже приперло.
А теста с // от тебя я согласна немного подождать. Только из хорошего к тебе отношения. Но ты смотри, не злоупотребляй им! Чем быстрее, тем лучше! АлёнкА+СашкА, ну и что, что загнулся! подумаешь, фикус! У меня вообще цветы не живут. А те, кто влачит жалкое существование - погибают в зубах плотоядно-травоядной кошки))) Вика 345, и ты не реви тоже!))) Это гормоны все, чтоб им! Что же касается меня, то в этом цикле я точно в пролете. Иначе бы узист сегодня заметил какие-нить изменения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мне сегодня приснилось, что я подрываюсь на работу, а время пять утра.. но я подорвалась так шумно, что разбудила мужа и... дочку!!! он мне говорит "Ложись, еще рано, а мы пока поиграем с дочкой!". Я опять уснула и в итоге все таки проспала, а когда второй раз проснулась поняла - какая работа? дочке годик всего и я еще в отпуске!))))
когда проснулась на самом деле так странно было))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у тебя всегда такая БТ? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и вообще, я решила таки начать делать ремонт в квартире (все откладывала)! надоело жить в голых штробленых стенах с вещами наполовину запаковаными в коробки)))) решила начать с ванной... теперь вот надо срочно найти кто будет это делать... потому как у меня в 9 отпуск и я хотела бы большую часть работ проконтролировать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
давай давай))) завалы надо все таки разгрести))) до вечера! и не кисни мне)))) уговор в силу вступил!!)) |
|
![]() |