Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 12:30
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ириссэ привет привет!!!!)))) как жизнь молодая? что нового?))
Ооо, Жизнь бьет ключом и все по голове! Рассказываю:
На пятый день кровотечение кончилось. Сдаю ХГЧ. Результат: ХГЧ = 0. Сейчас была на УЗИ. Узист мне говорит, дескать, да у вас, мадам, все идеально! Ни кисты, ни эрозии, ничего! Совершенная норма для второй фазы цикла. Т.е. мой организм мое 4-х дневное кровотечение за менструацию не считал, через неделю меня ждет вторая серия. Фолликулы в достаточном количестве, желтое тело в норме, овуляция происходит. Спрашиваю, что это было? Пожимает плечами.
Т.е. у меня врач не видит проблем, узист не видит проблем, а Б. год не наступает.
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:36
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ириссэ, я его (живот) уволю скоро за такие выкрутасы)))
мда... даже не знаю что и сказать... организм твой тоже смотрю хулиганит) и видимо тоже от безделья))) НО! если ты узнала, что все это было "от не фиг делать" и процесс идет, то стоит продолжать попытки)) а то знаешь как бывает? прошло кровотечение, ты решила, что это М и сидишь не паришься несколько дней (все равно сразу после менструации как правило Б не наступает и можно расслабиться и начинать поближе к предполагаемой овуляции) и что в итоге? профукала свое счастье))0 так что все что ни делается все к лучшему и ты хоть на сегодняшний день знаешь, что все еще может быть!)) так что давайте не филонте там)) А вдруг в этот раз? не, ну правда!)))
Линия грёз вне форума  
Old 24.02.2010, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ооо, Жизнь бьет ключом и все по голове! Рассказываю:
На пятый день кровотечение кончилось. Сдаю ХГЧ. Результат: ХГЧ = 0. Сейчас была на УЗИ. Узист мне говорит, дескать, да у вас, мадам, все идеально! Ни кисты, ни эрозии, ничего! Совершенная норма для второй фазы цикла. Т.е. мой организм мое 4-х дневное кровотечение за менструацию не считал, через неделю меня ждет вторая серия. Фолликулы в достаточном количестве, желтое тело в норме, овуляция происходит. Спрашиваю, что это было? Пожимает плечами.
Т.е. у меня врач не видит проблем, узист не видит проблем, а Б. год не наступает.
ндаа...наши врачи интересные тоже))
а может мася ждет,когда ему к тебе в животик попасть.
romawka вне форума  
Old 24.02.2010, 12:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем кто только зашел, приветик!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девоочки! Я нашла наконец то свою сережку,которую потеряла 2 дня назаад....УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я вчера градусник потеряла когда утром БТ мерила Уснула сним Просыпаюсь нету.... Обыскала всю кровать.... всю квартиру... думала, может он на пол упал и моя собака его утащила ... Муж говорит, может он "туда" в тебя провалился Вобщем потом нашла в кровати, все-таки... не знаю, как до этого искала?!
Викуля! вне форума  
Old 24.02.2010, 12:41
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы теперь ждем СГ мужа. Будем его проверять... У нас ведь тонкость ситуации в том, что сын у меня от первого брака. И получился в первом же цикле. А у мужа детей нет, и даже никто от него не беременел...
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем кто только зашел, приветик!

Девочки, а я вчера градусник потеряла когда утром БТ мерила Уснула сним Просыпаюсь нету.... Обыскала всю кровать.... всю квартиру... думала, может он на пол упал и моя собака его утащила ... Муж говорит, может он "туда" в тебя провалился Вобщем потом нашла в кровати, все-таки... не знаю, как до этого искала?!
ой,ну ты по аккуратнее)))
я то его сег.чуть не выронила,такая сонная была...
romawka вне форума  
Old 24.02.2010, 12:43
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириссэ, так что давайте не филонте там)) А вдруг в этот раз? не, ну правда!)))
Мы не филоним, мы во все оружия)))
Единственно, что портит всю картину - это мои глаза на мокром месте. Реву четвертый день. Вчера как поняла, что грудь болит, и ПМС пришел точно по графику (а я то уже решила, что отмучилась) - села и плачу. Муж утешает, а у меня слезы текут, успокоиться не могу((
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы теперь ждем СГ мужа. Будем его проверять... У нас ведь тонкость ситуации в том, что сын у меня от первого брака. И получился в первом же цикле. А у мужа детей нет, и даже никто от него не беременел...
Мы с моим тоже планируем СГ сдать,он не против!!! только праздников много было....вот может с сегодняшнего дня буду его к анализу готовить)
И получиться как в прошлый раз))я его по анализам,а сама за Б...
romawka вне форума  
Old 24.02.2010, 12:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не филоним, мы во все оружия)))
Единственно, что портит всю картину - это мои глаза на мокром месте. Реву четвертый день. Вчера как поняла, что грудь болит, и ПМС пришел точно по графику (а я то уже решила, что отмучилась) - села и плачу. Муж утешает, а у меня слезы текут, успокоиться не могу((
у меня тоже в этом Ц так было,когда он в мою О не хотел ничего,уставал на работе...у меня прямо слезы сами катились и бессилие какое то((
romawka вне форума  
Old 24.02.2010, 12:46
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ириссэ, и долго еще ждать?
Линия грёз вне форума  
Old 24.02.2010, 12:48
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с моим тоже планируем СГ сдать,он не против!!! только праздников много было....вот может с сегодняшнего дня буду его к анализу готовить)
И получиться как в прошлый раз))я его по анализам,а сама за Б...
Мы в ЦИРе сдали на выходных, 20-го числа. И они кажется все праздники работали. А долго делают, потому что мы расширенную сделали.
Единственная сложность для мужчин: дней пять не пить и воздерживаться))))
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:49
Линия грёз
Мама-практикант

Ириссэ,ну что ты, солнце, перкрати плакать! у меня вон тоже грудь болит (правда странно как-то...) )) и я вообще не знаю уже ПМС это или нет... потому как она у меня в последнее время перед М то болит за 2 недели, то за 2 дня...) не разберешь уже чего ждать дальше))) так что не плакай)) красные глазки тебе не пойдут однозначно!!!
Линия грёз вне форума  
Old 24.02.2010, 12:50
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириссэ, и долго еще ждать?
Обещали сегодня после 18 часов.
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот что я нашла в инете про камень ГРАНАТ: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: КРАСНЫЕ гранаты снимают закупорку сакральных центров и помогают при фригидности, бесплодии и импотенции. Помогают при нарушении обмена веществ и пониженном иммунитете, при потере памяти и параличе. Усиливают циркуляцию крови и борются с вирусными заболеваниями. Улучшают цвет лица. ЖЕЛТЫЕ гранаты дают здоровье. Помогают при высокой температуре, воспалениях горла, при головных болях. Беременным женщинам обеспечивает благополучные и легкие роды, жизненную энергию и силы. Способствуют регенерации поврежденных органов и тканей, он благотворно действует на кроветворение и кровообращение, стимулирует деятельность гипофиза.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.02.2010, 12:52
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириссэ,ну что ты, солнце, перкрати плакать! у меня вон тоже грудь болит (правда странно как-то...) )) и я вообще не знаю уже ПМС это или нет... потому как она у меня в последнее время перед М то болит за 2 недели, то за 2 дня...) не разберешь уже чего ждать дальше))) так что не плакай)) красные глазки тебе не пойдут однозначно!!!
Спасибо за теплые слова!
Красные глазки я переживу, косметикой замажу, а вот то, что на меня депра с апатией накатывает - реально напрягает! и на работе завал, так что надо как-то выгребать из этого состояния))
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:52
Линия грёз
Мама-практикант

romawka, а я вообще не знаю когда у меня О в этом цикле была и была ли вообще))) и то муж ничего не мог от усталости на работе, то мы в гостях где-нибудь... в общем раза 3 на сегодняшний день получилось и то 1 сразу после М прошлых) так что надежд у меня настолько мало, что даже сказать нечего)
Линия грёз вне форума  
Old 24.02.2010, 12:53
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА, у меня гранат - самый любимый камень! И кольцо любимое - с тремя крупными. Один правда вылетел, но два остались)
Ириссэ вне форума  
Old 24.02.2010, 12:55
Линия грёз
Мама-практикант

Ириссэ, не за что говорить спасибо!)) я правду говорю))))
вот сегодня СГ получите и сразу все станет более понятно (только ты потом расскажи что ли каков релультат... не хочешь здесь пиши в личку...ну если вообще захочешь поделиться). давай разгребай свои завалы и нечего впадать в депрессию раньше времени! в ней вообще делать нечего!! я проверяла)))))
Линия грёз вне форума  
Old 24.02.2010, 12:56
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АлёнкА+СашкА, у меня гранат - самый любимый камень! И кольцо любимое - с тремя крупными. Один правда вылетел, но два остались)
Я вот решила и себе прикупить. Фикус у меня умирает(уже второй), так что перехожу к камням)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 24.02.2010, 12:57
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже в этом Ц так было,когда он в мою О не хотел ничего,уставал на работе...у меня прямо слезы сами катились и бессилие какое то((
Вот-вот, зай! У нас тоже частенько бывает, что он засидится у компа до трех ночи, и ему уже наплевать, какой там у нас день цикла... А я переживаю.
Но я тут заметила, что муж стал немного по другому ко всему относиться: во-первых, год без Б. - это уже не шутки, во-вторых, я зареванная. Ну а в-третих, как только я его в клинику отвела, у него появилось чувство сопричастности, что ли... Он теперь и в интернете всякое про Б. читает, и моим самочувствием больше интересуется. В слудующем цикле, по заданию врача, станем О. отслеживать - и пусть только попробует у меня филонить)))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема