![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, скорее всего, когда озноб, просто раньше у нас мурашек не было, а сейчас появились. Ну по моему они не сразу бывают, а позже у деток появляются. Вот я их появление заметила, когда заболели (
пасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двочки с утра свекровь пришла,дочку забрала погулять,(в коем-то веке
![]() мы с мужем вдвоем дома.а секса уже недели две нет ![]() ![]() БЛИИИН ![]() ![]() все-таки неудовлетворенная женщина-злая женщина!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот врачи, мать их за ногу! Три штуки было, каждый выписал свое и каждый отменил лекарство предыдущего!
![]() ![]() ![]() И что нам делать??? Педиатр сказала давать нарзан с выпущеными газами и не надо ромашку и вставлять виферон, врач из неотложки отменил виферон. Сейчас врач пришла и сказала, что никто не лечит горло минералкой, а надо давать травку ромашку. ![]() А ещё, как понять, что у ребенка ушко болит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристечка, привет! Если болит ушко, ребеночек головку на ту сторону клонит и пытается прижать ушко к плечику.
Мда, сколько врачей столько и мнений. Я бы оставила виферон, ромашку по ложке, если кашель то лазолван в половине детской дозировки и мамину титечку. Поправляйтесь давайте, мои хорошие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорей! |
||||
![]() |