![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И днем если долго бордрствует... Смотрю часок уже не писали, а играем... сходим - пописаем и играем дальше... правда бывает два раза подряд... но это в основном в выходные и на папу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитай вот эти ссылки, может поможет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сестра в Америке (она там с 10 лет) пользуется подгузами до 5! лет... у нее 3 мальчика ![]() Две мои подруги высаживают девочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Очень удобно в садик в слинге нести ребенка в положении набедре например. Прибежала быстро без коляски... закинула ребенка в садик и на работу. И не надо ждать, пока ребенок сонно теребит ножками... и тащить на себе его тоже не надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я высаживала раз 5. Первый был очень удачный, прочитала как ты это делаешь и пошли...минутку поуговаривала и она пописала, потом 3 неудачных раза и 1 удачный. Проблема в том, что она просыпается и сразу просит есть, а в это время уже мокрая, а сонную ведь не потащишь в ванную-может она еще будет час спать. Какает всегда во время еды-тоже не укараулишь особо. А после прогулки мы еще в памперсе и требуем есть. Она, конечно, беспокоится бывает перед тем, как что-то затеять, но не всегда мы соображаем что именно по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Стоит, конечно, недешево, но, говорят, штатовские рюкзачки самые лучшие. Я решила, что, наверное, все-таки разорюсь. И слинго-куртку на осень-зиму хочу купить. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, если давать две груди в одно кормление, то ребенок будет высасывать только переднее молоко и заднее не попробует... а это грозит лактазной недостаточностью как максимум и как минимум малым набором веса. Я бы сегодня ночью 200мл точно отсосала бы молокоотсосом... да блин спать охото было сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() До пяти лет в подгузах??? ужас ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Рюкзаки стоят от 2500 до 7000 (так мне консультант сказала) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хотя может я и ошибаюсь, попробую засекать 15мин ![]() где слингокуртку собираешься покупать? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Слингокуртку хочу по Инету заказать, на одном сайте видела очень приличную. И всего 4500! Для слингокуртки очень демократичная цена, на мой взгляд. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|