![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,и не говори
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж купает ребенка в основном, плавает он здорово с ним по ванне) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне вот больновато было в этот 1-й раз, какие-то колюще-режущие очщущения ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот что придумала: колыбельных много и все сразу не выучишь, так я их в формате mp3 скинула на телефон, включаю и подпеваю. Так скоро и выучу. А сегодня еще и стишки-потешки на диктофон в телефон наговорила - тоже буду включать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки признавайтесь кто-нибудь пробовал алкоголь?
я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пожалйу воздержусь пока. Хотя иногда очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати, а нам в солярий можно ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,окрошку я и в нормальные времена не ела, а тем более на кефире, меня потом разорвет, да и огурцы я еще не ем...., а на мясо по француски, я забыла мясо с морозилки достать, теперь только на завтра, наверное надо пойти селедочки купить, да картошки отварить....
|
![]() |