Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 20:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Бедняжки!! Не капризничайте! Ксенич тоже стала бояться чужих людей и даже некоторых "своих" (если не видела их с недельку и больше). А у нас зубов нету... Набухла и покраснела ВЕРХНЯЯ десна (на 2 зубика) и еще не знаю каким образом ей это удалось, но она искусала себе всю нижнюю губку, наверное так зубки чешутся... А нижняя десна набухшая, но не красная
значит вот вот появятся. Мой заснул,ТТТ.
у нас красными не были вроде,были белыми долгое время,потом вырезы появились,потом через 2-3 дня зубики
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.10.2010, 21:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас красными не были вроде,были белыми долгое время,потом вырезы появились,потом через 2-3 дня зубики
у нас уже давно нижняя десна белая, набухшая и прорези появились уже где-то недели полторы - две назад...
Slim вне форума  
Old 03.10.2010, 21:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
это было в сериале где Жади была клн вроде бы
Да, наверное....

Цитата:
Я незнаю что делать, Марат последние 2 дня кричит, плачет мало спит. вчера лег в час ночи встал в 7.30,я как сонная муха.
у меня вчера родители приехали,так он их не признает,вообще у них на руках больше минуты не находится, а папу моего так вообще боится, смотрит и плачет,он с усами. в 5 месяцев он к ним нормально шел. еще родни вчера-сегодня куча приходило,святой водой умывала, на чуть чуть хватает,и все. не знаю как сегодня ночка будет. вчера понос был. на верхние зубы намека нет,не набухли десны,прорезей тож нету.
А спит ночью не просыпаясь???

Мы спим постоянно порванным сном! Малышня оч часто стала ночью просыпаться...

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Набухла и покраснела ВЕРХНЯЯ десна (на 2 зубика) и еще не знаю каким образом ей это удалось, но она искусала себе всю нижнюю губку, наверное так зубки чешутся... А нижняя десна набухшая, но не красная
может все таки уже чуток осталось...
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2010, 21:30
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я обожала Клон, в особенности Жади! мне очень её макияж всегда нравился!

Поздравляем Вовчика с новым достижением!!!
А у нас сегодня Варя первый раз! ночевала с бабушкой и дедушкой! А мы с мужем гуляли с друзьями до 5 утра, в итоге Я сегодня весь день в коме!
ММММММолодцы дедушка с бабушкой!!! Дали вам погулять!!!

Цитата:
Я незнаю что делать, Марат последние 2 дня кричит, плачет мало спит. вчера лег в час ночи встал в 7.30,я как сонная муха.
у меня вчера родители приехали,так он их не признает,вообще у них на руках больше минуты не находится, а папу моего так вообще боится, смотрит и плачет,он с усами. в 5 месяцев он к ним нормально шел. еще родни вчера-сегодня куча приходило,святой водой умывала, на чуть чуть хватает,и все. не знаю как сегодня ночка будет. вчера понос был. на верхние зубы намека нет,не набухли десны,прорезей тож нету.

Гуль, держитесь! Мы сейчас тоже стали плохо спать по несколько раз за ночь просыпаемся!! Но у нас второй зубик лезет - вот вот появиится!

Цитата:
А у нас никаких намеков на первый зуб не было, а вот второй виден под десенкой!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 03.10.2010, 21:31
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз спасибо всем за поздравления,
Вот фоточки как обещала
Тока самые лучшие радикал не берет в обработку, не могу понять что не так

это куртяжку меряем

любимая игруха- клавиатура
Арсения вне форума  
Old 03.10.2010, 21:34
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, не пойму все равно не все получилось выложить
Арсения вне форума  
Old 03.10.2010, 22:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиска такая красавица
Девочки ну вот и свершился наш праздник! Видимо Дэник решил продолжать дело отца,он вытянул сразу две конфетки с профессиями БИЗНЕСМЕН и СТРОИТЕЛЬ...погуляли хорошо!!!! я столько вкусностей приготовила)
Пантерка вне форума  
Old 03.10.2010, 22:45
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

АЛИСОЧКА прелесть!!!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!
ПАНТЕРКА только вспомнила о тебе! думаю как же все у вас прошло и тут ты пишешь... Я бы сейчас не отказалась от чего нибудь вкусненького.. но я на диете! Показывай фотки!!
Алеся18 вне форума  
Old 03.10.2010, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я на диете) я толко отовила,ели гости) я завтра покажу,сейчас лень скидывать
Пантерка вне форума  
Old 03.10.2010, 23:02
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОКИ. Как же ты держишся?? Вокруг столько вкусненького..
Алеся18 вне форума  
Old 03.10.2010, 23:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

раз худеешь заходи в эту тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14655&page=116
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2010, 00:15
qqq-qqq
Гость

Всем привет! Спасибо за теплый прием!
У нас достижение- мы "пока" машем всем!!!!
Еще несколько слов по поводу обычая с толпой родственников в первую брачную ночь. У лезгинов тоже такой обычай, и гулянку они утраивают - мне свекровь рассказывала. Она замуж за лезгина выходила, так тоже в такую передрягу попала. А сама она грузинка, у них такого нет.

Old 04.10.2010, 04:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисочку с наступившей даткой! Красавица! И высокой такой кажется! Сколько в вас сантиметриков?

Мишутку и мамочку Dattan с восьмерочкой!

Вовчик молодец! Теперь любимое занятие будет

К нам в гости семья приходила с маленьким 6,5 месяцев. Мира все его хотела языком попробовать, а Максимка руками тянулся, но больше его юла интересовала. Мирик смотрела-смотрела и пошла показывать как с юлой играть надо - подползла, Максимку рукой толкнула, что тот упал. Гульнара, Мира по-началу тоже при виде взрослых-родителей Максика ревела, а потом все радовалась, прыгала на попе.. Это у них возраст такой - незнакомых боятся. Даже на улице кто-нить подойдет из знакомых, в коляске начинает реветь, а потом успокаивается.
Валяля вне форума  
Old 04.10.2010, 05:04
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, стих - прямо в точку! Сынишка, наверно, сочинял?

Полиша, Катена деловая такая на последней фотке - так и хочется защекотать!
Валяля вне форума  
Old 04.10.2010, 08:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Алису с прошедшим!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мишутку с очередной датой!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 04.10.2010, 10:02
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с днем рождения!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 10:49
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты Алисончику
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Алисочку с наступившей даткой! Красавица! И высокой такой кажется! Сколько в вас сантиметриков?
Ззавтра пойдем взвешиваться и меряться. А в 7 мес была 70 см., мы просто
худенькие вот наверное и кажемся высокими
Арсения вне форума  
Old 04.10.2010, 10:54
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мишеньку с восьмёриком!!!!!

Арсения вне форума  
Old 04.10.2010, 11:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишаню и маму Таню, Светулю и маму Наташу с восемью месяцами

Полиша вне форума  
Old 04.10.2010, 12:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго дня!
Деток с датками!!!

Мы все воюем, опять спать не хочет. И есть отказывается, только сисю подавай. А еще Иринка все съела в доме, уже дошла до кожи мужа, т.е. кожаной одежды
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема