![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принцесса..обновочки супер
Цитата:
Мой тоже спит пьяный ужас...Я от него всю ночь только и отбиваюсь. Надо тоже чтоль на видео его снять. Хотя я его и пьяным фоткала,когда он в хлам..в коридоре засыпал или ещё где..где свалился там и спал..а я его потом на себе ташила до кровати.Так он только улыбнется и все..Стыдно должно быть! Цитата:
Я вот и думаю может какую нить бабку знахарку найти. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маня краса, по моде одета))) Дарья на коллажике бесподобна! А мой вот просыпается в 8.30 и сон у нас один стал. Ходит постоянно с детским стульчиком и лезет куда не надо!!! У нас дождь. Пока дома сидим. Убирала квартиру. И готовить надо. Тему муж сегодня вечером на выходные заберет. Оля, я думаю 98 брать надо. Если конечно модель "Мариша" не большемерка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Анечка ты чудо!!! Настоящая рукодельница!!!!!!! Просто Мастерица!!!!! Шары такие красатнющие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, милая!!! Я с тобой!!! ![]() Оля, коллажик чудесный!!! На мой взгляд все детки хороши, но бес сомнения наша Даша самая самая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, Марусины обновки очень красивые и так идут маленькой моднице!!! Большая совсем девочка и с прической уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша мне твой последний сайт с комбезиками очень понра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяна, да.... мужа у тебя... я в таких случаях скрываюсь с Викой от своего с глаз долой, шоп не видеть и он не видел не раздражался, а тебе некуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в этой модельке 92, увы, последний, так что решай сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит регистрируйся на форуме, если ещё не делала этого, и пишешь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]заказ:
М 5211/2 Комплект «Мариша» утеплённый (куртка, брюки) Верх - Dewspo 240 T . Накат. Подкладка - х/б. Утеплитель - синтепон 150 г/м2. 26 р-р (рост 92), цвет сирень/фиолет, 1290-1 шт. Это строчка из прайса, где 1290-базовая цена, к которой мы прибавляем ещё 17% (15 орг и 2 транспортн.) Cвои данные отправляешь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В теме письма: ник, A*К*С*A*Р*Т. В письме: ник, ФИО, телефоны. Откуда планируете забирать. и дублируем заказ. Если что не понятно-пиши ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю как на самом деле, но вот по моим наблюдениям, та одежда, которая по модели идёт с отворотами, идёт на указанный рост именно с подвернутыми штанинами, а отворот уже как запас на вырост. У нас по крайней мере так. Цитата:
Блин, я не понимаю, а как вообще жить вместе, если муж так себя ведёт? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы проснулись... я совсем не выспалась... у меня таблетки сонливость вызывают и наркоз еще наверно бродит по крови...(сплю ваще как убитая!) Хожу сонной мухой углы сшибаю... у нас погода дурацкая... вчера шел снег (на площади даже 2 большие стены снежные построили для игр в войнушку и горку начали. За ночь все растаяло и пошел дождь + 8 потом похолодало до -1 и опять снег валит...Черти что!
|
![]() |