Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 08:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня дофига старых советских стеклянных игрушек...космонафты, избушки, снеговики, шарики расписные.... очень красивые и сохранились отлично... но блин дети их в один день расшибут... и кот по жизни снимает и играет с ними...
Мы от стеклянных избавились почти от всех, покупаю только небъющиеся, тоже боюсь ужасно, что разобьют и порежутся..
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Пошли мы досыпать...
Давайте, а я Тёму в школу отправила, скоро Лизуня проснётся-поспать уже не судьба)
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро...Мы сонюшки только в 9.40 встали..
Проспала все на свете..Молочку и поликлинику=)
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Манька в обновках[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Принцесса..обновочки супер
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Уля,я офигеваю,но понимаю,мой вчера,тоже котина наелся,съездил к брату в коттедж,помог с ремонотом,бесит,там начали пить,пришел домой с другом-продолжили,другу объясняю,мол,спим вместе,а папаня пьяный лягается,грю,че хотите,чтоб он ребенка зашиб,друг понятливый,.собрался ушел,но что толку,муж дошел до кондиции,я его засняла на видео,фотик на стенку поставила и все снималось,как он матерился,кидал в Маню кубики,тк та не хотела с ним играть,грыз мой туфель,седня найти не могу,показывал средний палец неизвестно кому,ну и так еще прибавила от себя сказок,что он страшное творил,грю,ты мол,и меня и ребенка по пьяни зашибешь,показала ему седня с утра съемку и грю,либо бросаешь водку,либо добром это не кончиться-либо убьешь нас и не вспомнишь с утра,либо семья разрушиться,тк я за Маню и себя устала боятся,уйду и все!Грит,что водку пить не будет,посмотрим!Вот странное дело,коньяк пьет,все гуд,пиво-нормально,с водку звереет!
А еще моя мама сказала,хочет узнать,что из себя человек представляет-напои!
Дашка в коллажике самя красивая!!!
ппц..веселые у нас мужья...
Мой тоже спит пьяный ужас...Я от него всю ночь только и отбиваюсь.
Надо тоже чтоль на видео его снять.
Хотя я его и пьяным фоткала,когда он в хлам..в коридоре засыпал или ещё где..где свалился там и спал..а я его потом на себе ташила до кровати.Так он только улыбнется и все..Стыдно должно быть!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ульян, а муж не хотел бы ради благополучия семьи покончить со своей дурной привычкой, раз уж он под этим делом контроль над собой теряет, это блин не шуточки ни фига ((( Извинений за такое мало-нужны действия по недопущению подобного в дальнейшем, пусть идёт кодируется, вшивается в конце концов, но тебе и детям нужен же нормальный муж и папа, а не с такими, простите, закидонами(((
Береги себя и детишек!
Нет..не хочет,потому что он мол пашет как лошадь и устает..ему нужна разрядка.С ним даже го батюшка разговаривал и просил чтоб он встал на путь истинный,моему же пофик.
Я вот и думаю может какую нить бабку знахарку найти.
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
О, Оля, какой комплектик клёвый нарыла, значит так, тема[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прлистываешь вниз-комплект "Мариша", как раз как ты хочешь-с отворотами, цвета: розовый/цикламен, сирень/т.фиолетовый, св.персик/персик, и всего 1510 с %
Может ещё кому из девченок приглянётся)
Иришка, мне Мариша очень нравится!!! Хочу!!! цвет сирень-фиолетовый!!! расскажи как всё сделать и заказать???????? Только вот дай совет...мы ростом 83см носим уже 86 впритык и 92 нормально чуть с запасиком сидит. Какой мне рост брат с учётом подворотов? Может 98? или всё же 92?
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 10:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Маня - красавица!!! уже с зайчатиной на кофточке...одной ногой в 2011 году!!! Ух модница растёт!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 10:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Маня краса, по моде одета)))
Дарья на коллажике бесподобна!
А мой вот просыпается в 8.30 и сон у нас один стал. Ходит постоянно с детским стульчиком и лезет куда не надо!!!
У нас дождь. Пока дома сидим. Убирала квартиру. И готовить надо. Тему муж сегодня вечером на выходные заберет.
Оля, я думаю 98 брать надо. Если конечно модель "Мариша" не большемерка.
Angel... вне форума  
Old 10.12.2010, 10:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки!!!

Анечка ты чудо!!! Настоящая рукодельница!!!!!!! Просто Мастерица!!!!! Шары такие красатнющие!!! и игрушки на сайте потрясные, я таких невидила еще
Держись, милая!!! Я с тобой!!!

Оля, коллажик чудесный!!! На мой взгляд все детки хороши, но бес сомнения наша Даша самая самая!!! И с пустышкой чудо малышка!!! Я так как и ты за пустышку!!!

Юля, Марусины обновки очень красивые и так идут маленькой моднице!!! Большая совсем девочка и с прической уже!!! Надеюсь что ваш папа после видео хорошенько одумается!!!

Ириша мне твой последний сайт с комбезиками очень понра!!! ТОже Вике захотелось ченить от туда... Тока нет возможности

Ульяна, да.... мужа у тебя... я в таких случаях скрываюсь с Викой от своего с глаз долой, шоп не видеть и он не видел не раздражался, а тебе некуда в однушке то
Asteriya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:06
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Иришка, мне Мариша очень нравится!!! Хочу!!! цвет сирень-фиолетовый!!! расскажи как всё сделать и заказать???????? Только вот дай совет...мы ростом 83см носим уже 86 впритык и 92 нормально чуть с запасиком сидит. Какой мне рост брат с учётом подворотов? Может 98? или всё же 92?
Я посмотрела в темке, орг пишет, что зима шла с запасом. У нас, например, орбиковский костюм 86 р-на штанах сейчас полный подворот, даже на см больше), на куртке поменьше, но руки наверное медленнее растут))) А росточком мы тоже 83-84 ужо
И в этой модельке 92, увы, последний, так что решай сама
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера доче вот таких 2 комплектика в садик прикупила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще вот такой вот как второй с зайками только зелененький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я посмотрела в темке, орг пишет, что зима шла с запасом. У нас, например, орбиковский костюм 86 р-на штанах сейчас полный подворот, даже на см больше), на куртке поменьше, но руки наверное медленнее растут))) А росточком мы тоже 83-84 ужо
И в этой модельке 92, увы, последний, так что решай сама
значит 92 буду брать!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:21
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
значит 92 буду брать!!!
Значит регистрируйся на форуме, если ещё не делала этого, и пишешь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]заказ:
М 5211/2 Комплект «Мариша» утеплённый (куртка, брюки) Верх - Dewspo 240 T . Накат. Подкладка - х/б. Утеплитель - синтепон 150 г/м2. 26 р-р (рост 92), цвет сирень/фиолет, 1290-1 шт.

Это строчка из прайса, где 1290-базовая цена, к которой мы прибавляем ещё 17% (15 орг и 2 транспортн.)
Cвои данные отправляешь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В теме письма: ник, A*К*С*A*Р*Т.
В письме: ник, ФИО, телефоны. Откуда планируете забирать.
и дублируем заказ.

Если что не понятно-пиши
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...Мы сонюшки только в 9.40 встали..
Проспала все на свете..Молочку и поликлинику=)
Хорошо поспали Мне бы так)

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Принцесса..обновочки супер

Нет..не хочет,потому что он мол пашет как лошадь и устает..ему нужна разрядка.С ним даже го батюшка разговаривал и просил чтоб он встал на путь истинный,моему же пофик.
Я вот и думаю может какую нить бабку знахарку найти.
Ну фига себе разрядка, он что реально непонимает, что такие разрядки могут хреново закончиться не дай Бог(((

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мой вот просыпается в 8.30 и сон у нас один стал. Ходит постоянно с детским стульчиком и лезет куда не надо!!!
У нас дождь. Пока дома сидим. Убирала квартиру. И готовить надо. Тему муж сегодня вечером на выходные заберет.
Оля, я думаю 98 брать надо. Если конечно модель "Мариша" не большемерка.
Мы примерно также спим, когда в 9 проснётся, когда в 9,30. А мне всё-равно каждый день кроме выходных в 7,30 подъём-в школу собираться)
Не знаю как на самом деле, но вот по моим наблюдениям, та одежда, которая по модели идёт с отворотами, идёт на указанный рост именно с подвернутыми штанинами, а отворот уже как запас на вырост. У нас по крайней мере так.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Ириша мне твой последний сайт с комбезиками очень понра!!! ТОже Вике захотелось ченить от туда... Тока нет возможности

Ульяна, да.... мужа у тебя... я в таких случаях скрываюсь с Викой от своего с глаз долой, шоп не видеть и он не видел не раздражался, а тебе некуда в однушке то
Наташа, в смысле материальной? Ну до весны ещё есть время, появится-муж же работает)), что-нибудь можно будет присмотреть.

Блин, я не понимаю, а как вообще жить вместе, если муж так себя ведёт? Очень вам сочувствую, девочки
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, всё сделала!
А что дальше, когда будет известно куда деньги и когда отсылка мне?
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:43
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, всё сделала!
А что дальше, когда будет известно куда деньги и когда отсылка мне?
Теперь следи за темкой, и как только произойдёт выкуп, орг напишет в темке суммы, некоторые в личку присылают, пойдёшь оплатишь и запишешься на посылку По правилам должны отправлять в течение 2-х недель после оплаты, но обычно всё быстрее) Я буду тоже поглядывать)
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию ...

Цитата:
Теперь следи за темкой, и как только произойдёт выкуп, орг напишет в темке суммы, некоторые в личку присылают, пойдёшь оплатишь и запишешься на посылку По правилам должны отправлять в течение 2-х недель после оплаты, но обычно всё быстрее) Я буду тоже поглядывать)
А что такое запишешься на посылку? Это где?
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое запишешься на посылку? Это где?
Ну это я так написала, просто некоторые заводят спец. формы для записи на посыль, а здесь просто когда будешь об оплате отписываться, напишешь во сколько оценивать и всё. У тебя и так в контактах уже написано, что посылка нужна)
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы проснулись... я совсем не выспалась... у меня таблетки сонливость вызывают и наркоз еще наверно бродит по крови...(сплю ваще как убитая!) Хожу сонной мухой углы сшибаю... у нас погода дурацкая... вчера шел снег (на площади даже 2 большие стены снежные построили для игр в войнушку и горку начали. За ночь все растаяло и пошел дождь + 8 потом похолодало до -1 и опять снег валит...Черти что!
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас -33 и бодрячок!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да девочки...Тут делать нечего.
Тут обратного пути нет.

Оль какие комплекты симпотичные.
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 11:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас та же фигня с погодой, то дождь, ветер, то снег...
Сегодня с утра быстренько сварганила печенек по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецепту, только ещё меда в тесто чуть добавила. Рекомендую-вкусняшка такая, мягкие не то слово и очень быстро, детишкам понравятся)
Irisshka вне форума  
Закрытая тема