![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка глянула, там всего 2 модели под моё описание подходят. Меня устроит ценник в пределах 2 тыс! И вот я так поняла, если размер занят, значит всё уже да? А как мне с тобой с финансами договориться? я вот прости за наглость, не хочу вступать в группу разбираться в СПшке... Ты Лизи будешь если брать, можно и мы с вами заодно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коллажик классный, умничка! Дашутка самая красивая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет, оплата, когда уже всё выкупилось, т.е. на руках. Исключение-бывает предзаказ дорогостоящей одежды типа реймы и пр. там предзаказ за год и могут просить предоплату-частичную или полностью (с НГ не более 50%), но это только орги со статусом любимый.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суперрский коллажик...
А нас в саду ппц за соску ругают,мол такая взрослая и с соской..Задолбали.. Но мы будем через месяц отучаться. Цитата:
Цитата:
Но он все равно нас любит... Хотя может когда нибудь моё терпение лопнет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя очень соску любит...ей первая подружка.И успокаивается соской..Ну пусть тогда сосет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сосет тока когда спит. Днем нет отучила. И не просит как то... Кстати решился вопрос с кормлением... мне 10 дней колоть и пить антибиотики и кормить нельзя... так что придется отучаться...
Я сейчас елочные шарики доделаю и похвастаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля,я офигеваю,но понимаю,мой вчера,тоже котина наелся,съездил к брату в коттедж,помог с ремонотом,бесит,там начали пить,пришел домой с другом-продолжили,другу объясняю,мол,спим вместе,а папаня пьяный лягается,грю,че хотите,чтоб он ребенка зашиб,друг понятливый,.собрался ушел,но что толку,муж дошел до кондиции,я его засняла на видео,фотик на стенку поставила и все снималось,как он матерился,кидал в Маню кубики,тк та не хотела с ним играть,грыз мой туфель,седня найти не могу,показывал средний палец неизвестно кому,ну и так еще прибавила от себя сказок,что он страшное творил,грю,ты мол,и меня и ребенка по пьяни зашибешь,показала ему седня с утра съемку и грю,либо бросаешь водку,либо добром это не кончиться-либо убьешь нас и не вспомнишь с утра,либо семья разрушиться,тк я за Маню и себя устала боятся,уйду и все!Грит,что водку пить не будет,посмотрим!Вот странное дело,коньяк пьет,все гуд,пиво-нормально,с водку звереет!
А еще моя мама сказала,хочет узнать,что из себя человек представляет-напои! Дашка в коллажике самя красивая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ульян, а муж не хотел бы ради благополучия семьи покончить со своей дурной привычкой, раз уж он под этим делом контроль над собой теряет, это блин не шуточки ни фига
![]() Береги себя и детишек! Цитата:
![]() ![]() Прайс в 1 посте, цены ок.1800 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
О, Оля, какой комплектик клёвый нарыла, значит так, тема[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прлистываешь вниз-комплект "Мариша", как раз как ты хочешь-с отворотами, цвета: розовый/цикламен, сирень/т.фиолетовый, св.персик/персик, и всего 1510 с %
Может ещё кому из девченок приглянётся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально. вечером спина сильно болела и яичник левый (мне сказали что там жидкости какой то было много ее убирали будут потом на УЗИ наблюдать) сейчас муж Юрика уложит и уколы мне сделает... от оксиотоцина придет молоко и я побегу сцеживаться... вот так... ![]() |
|
![]() |