![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы от аллерголога... Эх сроду у нас проблем не было, а то на попе и ногах кора, я думала холодовое, а она мне сказала, что скорее накопительное что-то... Но не дерматит, а только аллергическая реакция, т.е.может и не будет больше такого, только вот в справки помимо того, что нельзя витамины группы С и цитрусовое (с чем я согласна), еще написала что нельзя красные овощи и фрукты и сладости. Боюсь такую справку нести в сад, т.к.ребенок мой голодный там будет, получается, что ничего сладкого и свекольного что ли нельзя?! Вот думаю, что же мне делать то...
Нюся, тебе платье идёт, фигура хорошая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя хорошо. Ничего не болит крови тоже уже нет (кстати в прошлый раз проснулась в луже крови в палате) а сейчас нет. Сейчас не знаю от чего все случилось... может гентическое (хотя не знаю откуда) может сбой в развитии... гистология это типа вскрытия там решат почему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сразу сказал,что там девочка и никого кроме девочки.Мы даже имя мужское не выбрали,а сразу женское стали=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, кстати по поводу второго...Эх я так тебя понимаю, но могу тебе сказать, что сейчас в моём здравом уме по заведению второго ребенка 2 аргумента...Нет ни дикое желание, а...1.У проблемы с рубцом на матке, 2.мы уже собирались уехать отсюда в Красноярск (квартиру то заработали), но вот там нет садика и я подумала, что может коли сейчас тут из-за сада торчим, так оптом двух сразу отводить...а то Даша в школу пойдёт, а проблема с садом у втрого будет опять остро стоять...и будем мы тут вечно из-за садика сидеть. Вобщем бред и грустно...но жизнь подсказывает, что не только дикое желание иметь ребенка - это основная мотивация.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ульяна, а у тебя что стряслось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ппц...
у мужа новый друг...Сосед из соседней квартиры.Они до 23 бухали стояли.Ну мужа конечно потом понесло.Типо я его не покормила,а еда стоит то на столе.Я ему сделала замечание,что пить надо меньше..Он мне скандал накатил,как же я его запилила..за*****,потом разводиться хотел..и отправлял на кухню спать на матрасе,который с балкона... Я ему говорю.. я беременная вообще то..Он мне пофигу! В итоге 2часа мы так выясняли отношения..2часа слез... Потом я сдалась и пошла уже в сторону кухни....Кинула в него подушку,так он на меня с кулаками.Но ТТТ..все ок...У меня началась истерика,что я даже говорить не могла..ужас просто...Он тогда уже опомнился,уложил меня в кровать и пытался успокоить..но я уже думала мне скорую надо вызывать..Слава БОгу все обошлось. А на утро..все супер..Дорогая я тебя люблю.Прости меня,больше такого не повторится,я дурак.. Блин..мне бы какую нить бабку знахарку,чтоб он вообще не пил.А то когда напьется неадекват полный..Хорошо,что это очень редко..Но каждый раз у меня вот такой стресс |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, неадекваты сраные!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ещё бесит,когда злится обязательно что то крушит. Со злобы летом ручки на ящиках разбил,потом юлу,и вот недавно детскую машинку... Последнее из-за того что Тася играла и его пультом ударила,а потом мобильником.. Ярость это жесть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |