Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 14:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Анюта, держись, мы с тобой! Мама твоя, конечно, не права-очень не права, нельзя так, тем более в такой момент...Понятно, что она тоже за тебя переживает, может от сильного волнения и нагородила это всё, но слово, действительно, не воробей, и надо думать головой, что и кому ты говоришь...Думаю, она ещё переосмыслит своё поведение и сама попросит у тебя прощения, а ты прости её, всё-таки мама у нас одна. А такой дочкой, как ты, ей только гордиться надо и радоваться за неё. Всё у тебя будет отлично, я вот нисколечки в этом не сомневаюсь!
Пусть всё завтра пройдёт быстро и безболезненно, и не переживай, и не накручивай себя-твоей вины здесь точно никакой нет, даже не думай таких глупостей! Отпусти и забудь-у тебя вся жизнь впереди и в ней столько всего ещё будет всякого, но хорошего, конечно, больше! Держим кулачки за тебя)
Нет все впорядке я себя не накручиваю. Просто вспомнилось... Я все опустила.Аболютно спокойна! Все будет хорошо у нас. Маму я простила, правда она даже не побеспокоилась как я себя чувствую...хотя знает что чистка сегодня была... Бог ей судья.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ох, Анюта..... Как же я переживаю за тебя и плачу вместе с тобой!!!!
И какие же все таки мамы у нас АТЕИСТКИ! Рожденные и выросшие в ссср, не вочто новую жизнь не ставят Мама твоя не права... ой как не права.... страшно же это так тебя во всем обвинить и в упор не посочувствовать!!!
Держись солнышко!!!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо! Ты умничка! ! ! Просто больше, по моему мнению, никому не говори о беременности, как в народе говорят пока пузо на лоб не полезет

твоя мама такая не одна, у меня еще хуже... вот к примеру она меня за маму вобще не воспринимает... как Никиту родила.. всегда ее с днем матери поздравляю, а она мне в ответ спасибо, а меня не разу не поздравила за эти 8 лет.. Никитой забеременнила узнала уже будучи замужем, мне 17 было, но так замужем ведь! Она мне долгие недели морали читала на аборт (срок 14 недель) и тд. вы молодые, не выучились и тд... очень приочень было горько и обидно.... мы в пермь к мужу и уехали можно сказать одна из причин это было, что мама меня достала своими маралями... а я стояла на своем что первинца не загублю!!! А с Викой забеременнила она снова не рада была... сказала "если Богу угодно то родиться дите". Никогда не интересовалась моим состоянием, только в роддоме.... девочки а теперь ШОК! я не знаю, верить в это или нет, правда ли эти приметы или нет но мама мне в этом мне недавно призналась.... я в прострации как к ней после этого относиться....

Анечка а твоя мама осознает свою ошибку, все таки она ценит тебя и любит по своему. Все у вас будет ХОРОШО!!!!
Ёпть как у вас все круто! Натуся ты сильная женщина!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, вы вот тут всё про мам, т.е.бабушек наших детей... Главное не стать такими же как и они по отношению к нашим будущим внукам!!!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятно, как можно внуков поделить на любимых и не очень. Хотя знаю много таких случаев, к сожалению.
Да очень печально...
Девочки простите меня за то что я вывалила на вас все это... уж очень выговориться хотелось!
Я сейчас только пришла домой сижу кушаю. Все прошло нормально. Сделали 5 больнючих уколов (премедикация и антибиотики) улетела от наркоза я не думала что быстро так будет. (в прошлый раз когда выкидыш был минут 5 ждали.) и повели меня не в абортарий а в опеоперационную. было аж 9 человек больше не помню ничего... пришла в себя через 20 минут в палате. такой сцшняк был просто жесть! Я взяла сс собой воды залпом все выпила потом девочки (беременюшки) меня чаем сладким отпаивали. Теперь 10 дней буду ходить туда утром и ввечером на уколы. В будни буду с Юриком. все отправили на гистологию очень интересно почему так случилось... Ну вот собственно и все...
Аннуhка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пришли мы от аллерголога... Эх сроду у нас проблем не было, а то на попе и ногах кора, я думала холодовое, а она мне сказала, что скорее накопительное что-то... Но не дерматит, а только аллергическая реакция, т.е.может и не будет больше такого, только вот в справки помимо того, что нельзя витамины группы С и цитрусовое (с чем я согласна), еще написала что нельзя красные овощи и фрукты и сладости. Боюсь такую справку нести в сад, т.к.ребенок мой голодный там будет, получается, что ничего сладкого и свекольного что ли нельзя?! Вот думаю, что же мне делать то...

Нюся, тебе платье идёт, фигура хорошая!!!
Мира вне форума  
Old 09.12.2010, 14:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

нУ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ БЫСТРО ПРОШОЛО!ДАВАЙ ВОССТАНАВОИВАЙ СИЛЫ!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.12.2010, 14:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я сейчас только пришла домой сижу кушаю. Все прошло нормально. Сделали 5 больнючих уколов (премедикация и антибиотики) улетела от наркоза я не думала что быстро так будет. (в прошлый раз когда выкидыш был минут 5 ждали.) и повели меня не в абортарий а в опеоперационную. было аж 9 человек больше не помню ничего... пришла в себя через 20 минут в палате. такой сцшняк был просто жесть! Я взяла сс собой воды залпом все выпила потом девочки (беременюшки) меня чаем сладким отпаивали. Теперь 10 дней буду ходить туда утром и ввечером на уколы. В будни буду с Юриком. все отправили на гистологию очень интересно почему так случилось... Ну вот собственно и все...
Вот и всё закончилось...Как себя чувствуешь? Болит? А кровь есть? Ты писала, что у тебя уже была ЗБ? А тогда почему это произошло?
Angel... вне форума  
Old 09.12.2010, 14:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Анюта, держись! Главное, что все прошло хорошо и без осложнений! Восстанавливай силы, приходи в себя!
Оль, даже не знаю как тебе быть со справкой...
Нюся вне форума  
Old 09.12.2010, 14:54
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вот и всё закончилось...Как себя чувствуешь? Болит? А кровь есть? Ты писала, что у тебя уже была ЗБ? А тогда почему это произошло?
Нет у меня не замершая была а выкидыш. перенервничала сильно.. муж бывший приезжал ругаться хотел Катю отобрать мы бегали прятались от него по знакомым у меня закровило... потом сильнее и живот очень сильно болел... прям на стенку лезла сделала УЗИ сказали что уже выкидыш и ребеночек умер.... потом кровь кончилась поднялась темпа. почистили сказли не доконца выкидыш прошел... чистили в абортарии.
Чувствую себя хорошо. Ничего не болит крови тоже уже нет (кстати в прошлый раз проснулась в луже крови в палате) а сейчас нет. Сейчас не знаю от чего все случилось... может гентическое (хотя не знаю откуда) может сбой в развитии... гистология это типа вскрытия там решат почему...
Аннуhка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анют давай восстанавливайся...

А мне муж до 2х часов ночи нервы трепал...
теперь я с опухшим лицом сижу..в себя прихожу..настроение на нуле=(
Белка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:07
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют давай восстанавливайся...

А мне муж до 2х часов ночи нервы трепал...
теперь я с опухшим лицом сижу..в себя прихожу..настроение на нуле=(
Что у вас случилось? Из-за чего ревела?
Нюся вне форума  
Old 09.12.2010, 15:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Ульяна, я насколько помню ты с Тасей Б везде писала, что чувствуешь, что мальчик!!! Так что ощущения это весьма сомнительная вещь!!! Проверено и на мне и на Насте и на других! Но вам я желаю сынишку, для полного комплекта!!!
Не Оль...я думала,что мальчик потому что по таблицам и по обновлению крови у нас 100%мальчик должен был родиться..А подсознание мне говорило,что там девочка...Но я старалась не думать...думала..мало ли там мальчик..а я его своими мыслями обижу.
Муж сразу сказал,что там девочка и никого кроме девочки.Мы даже имя мужское не выбрали,а сразу женское стали=)
Белка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Нюся, кстати по поводу второго...Эх я так тебя понимаю, но могу тебе сказать, что сейчас в моём здравом уме по заведению второго ребенка 2 аргумента...Нет ни дикое желание, а...1.У проблемы с рубцом на матке, 2.мы уже собирались уехать отсюда в Красноярск (квартиру то заработали), но вот там нет садика и я подумала, что может коли сейчас тут из-за сада торчим, так оптом двух сразу отводить...а то Даша в школу пойдёт, а проблема с садом у втрого будет опять остро стоять...и будем мы тут вечно из-за садика сидеть. Вобщем бред и грустно...но жизнь подсказывает, что не только дикое желание иметь ребенка - это основная мотивация.
Мира вне форума  
Old 09.12.2010, 15:13
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Нет у меня не замершая была а выкидыш. перенервничала сильно.. муж бывший приезжал ругаться хотел Катю отобрать мы бегали прятались от него по знакомым у меня закровило... потом сильнее и живот очень сильно болел... прям на стенку лезла сделала УЗИ сказали что уже выкидыш и ребеночек умер.... потом кровь кончилась поднялась темпа. почистили сказли не доконца выкидыш прошел... чистили в абортарии.
Чувствую себя хорошо. Ничего не болит крови тоже уже нет (кстати в прошлый раз проснулась в луже крови в палате) а сейчас нет. Сейчас не знаю от чего все случилось... может гентическое (хотя не знаю откуда) может сбой в развитии... гистология это типа вскрытия там решат почему...

да уж...а срок какой был тогда? Мне тоже очень хочется знать почему такое произошло.

Ульяна, а у тебя что стряслось?
Angel... вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
да уж...а срок какой был тогда? Мне тоже очень хочется знать почему такое произошло.

Ульяна, а у тебя что стряслось?
9 недель..
Аннуhка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Что у вас случилось? Из-за чего ревела?
да ппц...
у мужа новый друг...Сосед из соседней квартиры.Они до 23 бухали стояли.Ну мужа конечно потом понесло.Типо я его не покормила,а еда стоит то на столе.Я ему сделала замечание,что пить надо меньше..Он мне скандал накатил,как же я его запилила..за*****,потом разводиться хотел..и отправлял на кухню спать на матрасе,который с балкона...
Я ему говорю.. я беременная вообще то..Он мне пофигу!
В итоге 2часа мы так выясняли отношения..2часа слез...
Потом я сдалась и пошла уже в сторону кухни....Кинула в него подушку,так он на меня с кулаками.Но ТТТ..все ок...У меня началась истерика,что я даже говорить не могла..ужас просто...Он тогда уже опомнился,уложил меня в кровать и пытался успокоить..но я уже думала мне скорую надо вызывать..Слава БОгу все обошлось.

А на утро..все супер..Дорогая я тебя люблю.Прости меня,больше такого не повторится,я дурак..

Блин..мне бы какую нить бабку знахарку,чтоб он вообще не пил.А то когда напьется неадекват полный..Хорошо,что это очень редко..Но каждый раз у меня вот такой стресс
Белка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да ппц...
у мужа новый друг...Сосед из соседней квартиры.Они до 23 бухали стояли.Ну мужа конечно потом понесло.Типо я его не покормила,а еда стоит то на столе.Я ему сделала замечание,что пить надо меньше..Он мне скандал накатил,как же я его запилила..за*****,потом разводиться хотел..и отправлял на кухню спать на матрасе,который с балкона...
Потом я сдалась и пошла уже в сторону кухни....Кинула в него подушку,так он на меня с кулаками.Но ТТТ..все ок...У меня началась истерика,что я даже говорить не могла..ужас просто...Он тогда уже опомнился,уложил меня в кровать и пытался успокоить..но я уже думала мне скорую надо вызывать..Слава БОгу все обошлось.

А на утро..все супер..Дорогая я тебя люблю.Прости меня,больше такого не повторится,я дурак..

Блин..мне бы какую нить бабку знахарку,чтоб он вообще не пил.А то когда напьется неадекват полный..Хорошо,что это очень редко..Но каждый раз у меня вот такой стресс
ох, Ульян.. сочувствую тебе.. так как знаю что такое муж неадекват... у меня такой же... если наезжать начинает просто или молчу а если на разговор выводит соглашаюсь со всем, даже с самыми последними матами в мою сторону... он тогда затухает....
Блин, неадекваты сраные!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ох, Ульян.. сочувствую тебе.. так как знаю что такое муж неадекват... у меня такой же... если наезжать начинает просто или молчу а если на разговор выводит соглашаюсь со всем, даже с самыми последними матами в мою сторону... он тогда затухает....
Блин, неадекваты сраные!!!
с моим бесполезно соглашаться даже..Он все равно чем то да выведет.

А ещё бесит,когда злится обязательно что то крушит.
Со злобы летом ручки на ящиках разбил,потом юлу,и вот недавно детскую машинку...
Последнее из-за того что Тася играла и его пультом ударила,а потом мобильником..
Ярость это жесть...
Белка вне форума  
Old 09.12.2010, 15:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
9 недель..

Цитата:
да ппц...

Вот, блин, человек. Ему и море по колено, что жена беременная...
Angel... вне форума  
Old 09.12.2010, 15:41
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Ульяна.. Держись... Муж твой конечно ппц... Пофигу ему... По башке да по яйцам дать ему и сказать, что тоже пофигу...
Нюся вне форума  
Old 09.12.2010, 16:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Улечка вот это даааа..... Мой наоборот когда выпьет добрым и ласковым стр=ановится...
Аннуhка вне форума  
Old 09.12.2010, 16:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот коллажик нашей группы в садике (мой хэнд мэйд)
Мира вне форума  
Old 09.12.2010, 16:17
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодец Оля! Дашутка там само очарование, соску бы только убрать))))
А некоторые детки, прости, как будто больные... такие там фото
Нюся вне форума  
Закрытая тема