Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 15:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань моя после сна кстати часто тоже просит(((
Ленаааа обалдеть, опять заросло....., как же так.... и долго так будет? может поэтому она на горшок не ходит что дискомфортно ей?
natalishik вне форума  
Old 16.05.2011, 15:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, тоже может, Лен, гинеколог говорила вам, что писюню щипать должно, когда писает? хотя с горшком это не связано, думаю, в колготы ведь писает, и ничего.
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 15:13
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не в тему, но вот котлеты жарила..Вы моете фарш, а?????????? Я зареклась что сама крутить мясо теперь буду, что-то брезгую покупным, вот мою, он как каша становится, не мыть так я есть его не смогу(((
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 15:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как расстаться с соской!!!)))
у нас пока это не выходит Без соски Янику не засыпается. Правда как уснет, я соску сразу вытаскиваю изо рта.
Neznakomka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

фарш я не мою, не представяю как это
Конечно в штаны писает но в штаны писать захотелось щипет не щипет а писать то хоцца а вот с горшком уже ассоциация, ща сяду опять щипать будет, типа в штаны мне проще.как то так
natalishik вне форума  
Old 16.05.2011, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Я не в тему, но вот котлеты жарила..Вы моете фарш, а?????????? Я зареклась что сама крутить мясо теперь буду, что-то брезгую покупным, вот мою, он как каша становится, не мыть так я есть его не смогу(((
Я фарш ем только собственного изготовления и мою соответственно ещё на стадии мяса,потом замораживаю.
Мне кажется фарш нельзя мыть, каша потом получится хотя может и можно
Psilda вне форума  
Old 16.05.2011, 15:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
фарш я не мою, не представяю как это
Конечно в штаны писает но в штаны писать захотелось щипет не щипет а писать то хоцца а вот с горшком уже ассоциация, ща сяду опять щипать будет, типа в штаны мне проще.как то так
ну,может быть.. плохо, что иногда не поймешь, какого ребенку
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, и прицепится же((( а какие меры? Вы ведь и так с аллергией боритесь, да? или пока не лечитесь? а муж не может да отпроситься? Кстати! у нас в поликлинике аллерголог вышел! сегодня расписание пойдем сфоткаем с Катей, правда проб он не делает, ну хоть посмотрит и то большое дело!
Ну не знаю какие меры....посмотрю что скажет гинеколог.... Муж не может отпроситься....работы выше крыши.
Анализы по поводу аллергии у нас улучшились. Врач сказал наблюдаться периодически.....и неусваиваемость со временем закончится. Ну и постоянно увлажнять кожу. Пользуемся кремом Урьяж Ксемоз. На ножках бывает иногда сухость с покраснением. Я все-таки думаю это на воду из под крана т.к. после вечернего душа возникают покраснения. Посмотрим может море нам поможет. Мы даже молочко для загара купили Урьяж спец. для чувствительной кожи.А пробу делают только после 3-х лет. эТО ВСЕ ВРАЧИ аллергологи мне говорили.
Удачи вам у аллерголога!
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2011, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже фарш делаю сама и мою само мясо, даже не представляю,как фарш можно помыть
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну не знаю какие меры....посмотрю что скажет гинеколог.... Муж не может отпроситься....работы выше крыши.
Анализы по поводу аллергии у нас улучшились. Врач сказал наблюдаться периодически.....и неусваиваемость со временем закончится. Ну и постоянно увлажнять кожу. Пользуемся кремом Урьяж Ксемоз. На ножках бывает иногда сухость с покраснением. Я все-таки думаю это на воду из под крана т.к. после вечернего душа возникают покраснения. Посмотрим может море нам поможет. Мы даже молочко для загара купили Урьяж спец. для чувствительной кожи.А пробу делают только после 3-х лет. эТО ВСЕ ВРАЧИ аллергологи мне говорили.
Удачи вам у аллерголога!
Лен, спасибо! вот и я про воду сказать хотела! мы же болели, 2 недели полностью не мылись - ни одного высыпания и сухости, а тут искупались - с обратных сторон коленок на утро краснючие пятна, шероховатые места на коже розоватые(((кошмар!Урьяж это франция да? свекровь пользуется их средствами, не дешевые вроде.
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 15:29
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тоже фарш делаю сама и мою само мясо, даже не представляю,как фарш можно помыть
я его в дурщлаг и под струю воды))) а что, я в прошл.раз нашла кусочек рефленого картона (как от коробки) в фарше, и вообще я его весь перебираю, пока мою, потом отжимаю))Нет, надо самой тогда делать
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 15:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я фарш ем только собственного изготовления и мою соответственно ещё на стадии мяса,потом замораживаю.
Мне кажется фарш нельзя мыть, каша потом получится хотя может и можно
да, Жень, жидковато получается, но я так быстренько обваливаю у поджариваются уже тверденькие. а у тебя электр.мясорубка или ручная? мне мама говорит лучше ручную, не знаю, какую взять.
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да, Жень, жидковато получается, но я так быстренько обваливаю у поджариваются уже тверденькие. а у тебя электр.мясорубка или ручная? мне мама говорит лучше ручную, не знаю, какую взять.
у нас комбайн там и мясорубка и всякие другие насадки,удобно и быстро
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Электро. Но мы фарш делаем только из Воронежского мяса. Пробовали из Московского-не вкусно(((
Psilda вне форума  
Old 16.05.2011, 15:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а почему ручная лучше? У нас одна из самых простеньких электрических, но и она лучше ручной. А вообще наверное лучше купить подороже, надежнее
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2011, 15:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Таня, желаю Матюше легко перенести прививку!!!!
спасибо!
Цитата:
а что изменится от того что ты его помыла? тыж его не сырой ешь, а оьрабатываешь при температуре более 100 градусов!
я покупаю или мираторг фарш или у нас в магазине рядом крутят прям при тебе, сама тоже делаю.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Электро. Но мы фарш делаем только из Воронежского мяса. Пробовали из Московского-не вкусно(((
крутышки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.05.2011, 15:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

девочки,Тема проснулся весь горит опять(Успела градусник удержать до 38.8....Поставила опять эфералган...Сидит сейчас мультик смотрит и пьет уже вторую чашку чая с лимоном...Щас врача дежурного буду вызывать....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2011, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
девочки,Тема проснулся весь горит опять(Успела градусник удержать до 38.8....Поставила опять эфералган...Сидит сейчас мультик смотрит и пьет уже вторую чашку чая с лимоном...Щас врача дежурного буду вызывать....
вызывай конечно Кать, мое стойкое убеждение что просто от зубов темпы не бывает на фоне просто вирус хватил или простыл,выздоравливайте
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2011, 15:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 16:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветы.

Лен, я все забываю спросить как у Дашульки сережки прижились? ты их прокручиваешь? мы одели сейчас уже золотые, дается без проблем и ушки помазать и покрутить и ходит всем показывает ))))

ой, девы, я сегодня просто выжата как лимон... Мне тут назначили капельницы актовегина, ну типа у нас в ЖК на пару часов... Я Полину с мужем гулять отправила, думаю как раз погуляют, я прокапаюсь... не тут то было: я просидела в ЖК 4 часа, сначала в очереди к врачу, потом в очереди на капельницы, потом еще вены не могли найти... короче Дима уже и погулял с ней, и покормил и спать уложил. Вот так вот заставляют обстоятельства - с рождения Полины для него это впервые укачать ребенка на сон. Вообщем я пришла вымотанная, он мне еще и обед наложил, чаю налил, пожалел... хоть какая-то радость ))))
муж твой молодчина)))))) УРА ему)
сережки прижились) спасибо)
Давала и обрабатывать и крутить. Мы наверное поменяем после отпуска. А какие вы сережки одели? я имею в виду крепление.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ленаааа обалдеть, опять заросло....., как же так.... и долго так будет? может поэтому она на горшок не ходит что дискомфортно ей?
Наташ я думаю если бы ей было дискомфортно она бы кряхтела или ещё что-нибудь бы делала.....
Цитата:
Да, тоже может, Лен, гинеколог говорила вам, что писюню щипать должно, когда писает? хотя с горшком это не связано, думаю, в колготы ведь писает, и ничего.
нет, я не вкурсе что должно щипать.....
Цитата:
Лен, спасибо! вот и я про воду сказать хотела! мы же болели, 2 недели полностью не мылись - ни одного высыпания и сухости, а тут искупались - с обратных сторон коленок на утро краснючие пятна, шероховатые места на коже розоватые(((кошмар!Урьяж это франция да? свекровь пользуется их средствами, не дешевые вроде.
да....наша водопроводная вода оставляет желать лучшего(((((
Да Урьяж - Франция. Не дешевые средства . Вот крем эмольянт Ксемоз 200мл стоит 1200р а молочко для загара 950р. Но другие средства неэффективные...мы много чего перепробовали.... Ну вот хороший атодерм тоже Франция и тоже дорогой.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тёма бедненький.....не болей, малыш!!!!! Неужели это из-за зубов....

Я фарш тоже только сама делаю . Че они там кладут в готовый не известно...и там наверняка много хлеба....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема