![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализы по поводу аллергии у нас улучшились. Врач сказал наблюдаться периодически.....и неусваиваемость со временем закончится. Ну и постоянно увлажнять кожу. Пользуемся кремом Урьяж Ксемоз. На ножках бывает иногда сухость с покраснением. Я все-таки думаю это на воду из под крана т.к. после вечернего душа возникают покраснения. Посмотрим может море нам поможет. Мы даже молочко для загара купили Урьяж спец. для чувствительной кожи.А пробу делают только после 3-х лет. эТО ВСЕ ВРАЧИ аллергологи мне говорили. Удачи вам у аллерголога! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его в дурщлаг и под струю воды))) а что, я в прошл.раз нашла кусочек рефленого картона (как от коробки) в фарше, и вообще я его весь перебираю, пока мою, потом отжимаю))Нет, надо самой тогда делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() я покупаю или мираторг фарш или у нас в магазине рядом крутят прям при тебе, сама тоже делаю. крутышки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Тема проснулся весь горит опять(Успела градусник удержать до 38.8....Поставила опять эфералган...Сидит сейчас мультик смотрит и пьет уже вторую чашку чая с лимоном...Щас врача дежурного буду вызывать....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сережки прижились) спасибо) Давала и обрабатывать и крутить. Мы наверное поменяем после отпуска. А какие вы сережки одели? я имею в виду крепление. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Урьяж - Франция. Не дешевые средства . Вот крем эмольянт Ксемоз 200мл стоит 1200р а молочко для загара 950р. Но другие средства неэффективные...мы много чего перепробовали.... Ну вот хороший атодерм тоже Франция и тоже дорогой. Цитата:
![]() Я фарш тоже только сама делаю . Че они там кладут в готовый не известно...и там наверняка много хлеба.... |
|||||
![]() |