Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 10:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а нам ,наоборот,со счетчиками дешевле,поэтому поставили недавно в ту кв,куда переезжать будем)

Надь,у меня такой же вопрос как и у Саши,почему на ночь кисломолочку?
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 10:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,я тока задам вопрос,а ты уже ответишь)
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А мы посчитали, нам гораздо удобнее и дешевле без счетчиков. Теперь не паримся, каждый вечер со спокойной душой полную ванну Феде набираем.
Надюш, а сколько вы платите за горячую и за холодную?

Мы за горячую в прошлом месяце заплатили 996,51 - 9,45 кубов и за холодную 268,47 за 11,51 куб!!!! Это просто уплаваться можно!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера дала первую ложечку морковного пюре-ему вообще не понравилось)мне тоже,надо будет смешивать наверное с чем-то)
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 10:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на ночь у нас в 22-00))) а спать то мы ложимся позже, вот тогда и буду еще грудь давать

а чем утром и днем заменяют??
Аааа

Не знаю Вот и спрашиваю. Скорее всего кашей полностью, овощами, бульоном или еще чем...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2011, 11:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы с мамой вчера опять по магазинам ходили..купили мне платье, две туники, юбочку - коротенькую...сынуле новы костюмчик)))блииин как я давно по магазинам не ходила то!!!
вот сынулькин костюмчик

а это наша кепушка)))
Siva вне форума  
Old 28.04.2011, 11:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, а сколько вы платите за горячую и за холодную?

Мы за горячую в прошлом месяце заплатили 996,51 - 9,45 кубов и за холодную 268,47 за 11,51 куб!!!! Это просто уплаваться можно!!!
4,387 кубов - гор вода, 6,083 кубов - холодная, заплатили чуть меньше 700 р.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вчера дала первую ложечку морковного пюре-ему вообще не понравилось)мне тоже,надо будет смешивать наверное с чем-то)
я тоже морковку давала. Было интересно, но съел мало.
А на абрикос аллергия

Девчат, через сколько можно еще попытку попробовать съесть, если на продукт реакция?
Feadin вне форума  
Old 28.04.2011, 11:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мы с мамой вчера опять по магазинам ходили..купили мне платье, две туники, юбочку - коротенькую...сынуле новы костюмчик)))блииин как я давно по магазинам не ходила то!!!
вот сынулькин костюмчик

а это наша кепушка)))
Клевые одежки! Витюша модный!!!
Feadin вне форума  
Old 28.04.2011, 11:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

спасибо, Надюш...
а про втой вопрос - через пару недель...
Siva вне форума  
Old 28.04.2011, 11:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спал Витюшка спал...проснулся и сразу встал в кроватке - начал игрушки со стенок снимать и бросать их в кроватку - шустряченок)))
Siva вне форума  
Old 28.04.2011, 11:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,я думаю через 7-10 дней можно еще раз попробовать

Валь,с покупками!!!
Almari вне форума  
Old 28.04.2011, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с морковочкой, я пока своей не дала ее
Цитата:
вот сынулькин костюмчик

а это наша кепушка)))
с покупочками, Витенька модный парень
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 11:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

приветики красотки!!!

вы всё о прививках,а мы сегодня ходили сделали прививки,наша 3-я,все три АКДС,полиомиелит,гепатит.Я ничем его до этого не пичкала,не вижу необходимости давать таблетки,каждый ребёнок переносит по разному,это зависит только от организма,моё мнение.
Мишенька мой даже не плакал ни сколечки,такой молодец,и не ожидала Спросила на счёт гулять купать,сказали гулять можно нам,т.к. у нас уже иммунитет к прививкам есть,купать нельзя один день,так вот мы погуляли часик ещё,Мишенька поспал на свежем воздухе,на улице так свежо после дождя было.Но наверно сегодня больше не пойду гулять,не буду рисковать.

Валюш,Витюшка моднявый такой,с покупками вас

Машуль,Никитку с морковкой

Сашуль,с счётчиком

Солнце,рада что Алиночке лучше,слава богу.

Надеюсь никого не забыла
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2011, 11:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ааааааа,весим мы теперь 8840, 170 грамм прибавили за месяц
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какой умничка, наш Мишенька, с прививочкой и прибавочкой
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какой умничка, наш Мишенька, с прививочкой и прибавочкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойдем поспать попробуем)
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2011, 12:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Маш, а ты не узнавала про импортные прививки? Думаю может Акдс сделать импортную , она очищенная . Ты не узнавала, может знаешь что?
Я почитала, на пентаксим у многих такая же реакция, а инфанрикс я бы сделала, но они до сих пор не возобновили лицензию.
Цитата:
т.е. я без ума все сделала . зря так, сделала как говорила врач, да мы перебаливаем, я выплакалась, хотела поддержки, а не страшных историй про то как все хреново может быть..................

Доброе утро!!!
Надя, при чем тут без ума? Разговор про переносимость был, выяснили, что переносят одинаково и маленькие и большие, температура может быть у тех и у других, перебаливать - это же нормально, и вовсе не потому, что в 7 мес сделала, я говорила про сильные осложнения, влияющие на нервную систему, которые очень редко после прививки бывают, вот их у детей после года меньше.

Цитата:
Всем доброго утра

Девчат, а сколько у вас полноценных кормлений грудью за день, т.е. только молоком (не считая ночь)? И когда и как собираетесь убирать кормления?

А то я что-то задумалась по этому поводу...Осталось-то 4 месяца, а потом надо уже ночные сворачивать и вообще отучать от сиси родной
Почему именно в 12 месяцев?
Я уже заменила 3 кормления дневных, завтрак, обед, ужин,т.к. предлагаю грудь после них, а Никита отказывается. Полдник с грудью пополам, после полдника еще полноценное кормление, и на ночь полноценное, ночью сосет сколько угодно, а с 5 до 10 утра - вообще как пиявка, раз 6 прикладывается, в 10 завтрак уже.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Подействовала, конечно же.
Что-то вспомнилось: Федьке вставляла свечку в попу, а потом без памперса его в кроватку поставила, сама куда-то побежала. Тут папа зовет - ребенок покакал. Такие кучки лежат аккуратненькие и из одной свечка торчит )))))))))))))

Привет, Валюш!
Цитата:
У нас 4 кормления.
А почему на ночь? Обычно заменяют дневные, утренние, а уж потом на ночь
Я прочитала: сначала дневные, потом на ночь, потом ночные, потом подутренние.
Цитата:
вот сынулькин костюмчик

а это наша кепушка)))
С покупочками!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ааааааа,весим мы теперь 8840, 170 грамм прибавили за месяц
С прибавочкой!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема