![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на абрикос аллергия ![]() Девчат, через сколько можно еще попытку попробовать съесть, если на продукт реакция? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики красотки!!!
![]() вы всё о прививках,а мы сегодня ходили сделали прививки,наша 3-я,все три АКДС,полиомиелит,гепатит.Я ничем его до этого не пичкала,не вижу необходимости давать таблетки,каждый ребёнок переносит по разному,это зависит только от организма,моё мнение. Мишенька мой даже не плакал ни сколечки,такой молодец,и не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш,Витюшка моднявый такой,с покупками вас ![]() ![]() ![]() Машуль,Никитку с морковкой ![]() ![]() ![]() Сашуль,с счётчиком ![]() ![]() ![]() Солнце,рада что Алиночке лучше,слава богу. ![]() Надеюсь никого не забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже заменила 3 кормления дневных, завтрак, обед, ужин,т.к. предлагаю грудь после них, а Никита отказывается. Полдник с грудью пополам, после полдника еще полноценное кормление, и на ночь полноценное, ночью сосет сколько угодно, а с 5 до 10 утра - вообще как пиявка, раз 6 прикладывается, в 10 завтрак уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прибавочкой! |
||||||
![]() |