Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 10:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Мы уже погуляли по прохладе, купили кефир- ща уложу и буду блины жарить не выдержала моя душа после нескольких дней сомнений
Галя вне форума  
Old 12.08.2011, 10:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет)))))

мы завтра крестимся ура!!!!

Енюшка и мне про парня интересненько))
Инночка ты наша умничка!!! трудишься, все успеваешь)))
Никитка лапуля)) возмужал то как!!!
Мил..у нас уральская..+40
Юль...читала и слезы на глазах (( ну как так можно по отношению к дочери)))))
детки у тебя прелестные Максимка большой молодец
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 10:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

так Рита ясно где..Надя в больнице..Ната дома ...а гд Алла?? Лена??
девочки отзовитесь
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 15:32
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Юля - я Наташа.

Жень - рада за вас! Тоже интересно как все произошло (в плане новых отношений)!

Галя - Никитка такой смешной, хороший мальчик!
Значит не вынесла душа? По бьлинав ударила?!

Оля, поделись как приучила Софу саму по утрам играть?

Инна - молодец! Работа нравится?

У нас все хорошо, ездили сегодня к ортопеду, ничего не сказал. Все хорошо и все. На след неделе поедем на УЗИ и надо записаться кровь сдавать.
После сегодняшней поездки всерьез задумалась - как зимой ее таскать буду. Надо ехать с пересадкой, с коляской никак, а на руках уже сейчас тяжело, Мила+ комбез...
А еще решила работу искать, хотябы на 4 дня в неделю, когда мама дома. Она так и не уволилась, потому как денег бы стало совсем мало...
На.точка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Очень редко захожу,времени нет тусить в инете, так что мельком пролистала что пишете.
Нуу, через инет познакомились, совершенно случайно- Катя(подруга) попросила проголосовать в конкурсе,прошла по дресу,зарегалась,проголосовала, а там оказывается еще и знакомства есть. писали мне некоторые, я не отвечала, так и этот Дима писал, на 3 раз ответила, переписывались с неделю-полторы. и тут он дает свой номер, чтобы встретиться погулять. А я-то как-то не хотела ничего, думаю "наелась" отношений уже по самое не хочу.
В этот день же собираюсь с Маней на прогулку, одела ее,сама одеваюсь и Маня упала с табуретки и начала реветь-что-то с левой рукой случилось. Я в панике, а уже вечер, 8 часов, надо к врачу в травмпункт, звоню этому Диме,чтобы помог(думала,может машина есть), он приехал через час наверно, правда на машине друга. Отвез к врачу, успокоили,что это просто растяжение. Повез обратно домой и предложил на следующий день погулять в парке... И понеслась... Я в шоке...Я не думала,что так быстро все получиться, что я влюблюсь по уши...
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2011, 15:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Как же все детки повзрослеи, такие клевые))))
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2011, 15:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
.Я не думала,что так быстро все получиться, что я влюблюсь по уши...
как приятно такое читать)))
поздравляю тебя пусть в этот раз все будет хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 16:01
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет, девочки.
Я на месте. Не пропала. Зашла буквально на минутку, пока Юра малявку развлекает.
Читать некогда, вижу Женя появилась. Приветик!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!

Новости в двух словах: я словила аллергию. По крайней ере сама так думаю. Угораздило меня бокал красного вина выпить. Утром встала как китайский пчеловод. К вечеру покрылась сыпью, руки как в крапиве были. Чесалась вся. Вот уж несколько дней морда опухшая. Сыпь спадает, кожа шелушиться стала. Глаза красные, как у кролика.

Про Лизу: слюнявится ужасно. Вытаскивает пустышку и насасывает кулаки. Так громко! Спим днем с переменным успехом: то несколько раз по 10 минут, то пару раз часа по три.
LenoOK вне форума  
Old 12.08.2011, 16:06
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Не, все-таки почитаю. Юра сестру усыпил. Обрадовала его: теперь только он будет ее укладывать.
LenoOK вне форума  
Old 12.08.2011, 16:17
LenoOK
Мама-практикант

Юля, привет. Я Лена.
Детки у тебя - загляденье.

Галя, Никитка - чудо. Такой жизнерадостный!

Я втянулась в работу. Непочатый край. Но все-таки отказалась от части прежних обязанностей, не потяну. А следовательно- от части зарплаты. Но это ерунда, всех денег не заработаешь.
Сегодня на работе корпоратив, меня тоже в ресторан пригласили. Но папа наш на службе, да и куда с такой мордой...
LenoOK вне форума  
Old 12.08.2011, 16:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прорезался 4-й зуб верхний резец
Нат, хорошо,что все хорошо у вас ! Ох, уже на работу собралась...сил тебе побольше А блинов да...налупилась я
Жеееень, ну бывает же прямо как судьба тебе подкинула его желаю тебе ТОЛЬКО положительных, ярких и безостановочных эмоций с этим человеком А как он к Марусе относится? Или вы пока вдвоем встречаетесь?
Лен, ну вот и Юрику занятие нашлось А кулаки да...помню это дело...мож потом начнет по два сразу пихать еще
Галя вне форума  
Old 12.08.2011, 18:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Енюшка,как здорово у вас все получилось!Желаю чтоб дальше все было только хорошо у вас,чтоб твой молодой человек оказался порядочным и хорошим во всех отношениях

Галя,Никитка лапулик такой
Lolly вне форума  
Old 12.08.2011, 18:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никиту с зубиком)))))

Ната рада что ты зашла..Хорошо что у Милы все хорошо)))

ну вот Лен и помощник у тебя вырос!!!

Мил как спала..опять с 5 на ногах?
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 18:40
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Не,Света,сегодня подрыхла нормально,до 9,плюс днем полтора часика
Lolly вне форума  
Old 12.08.2011, 23:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, девочки)) мы почти каждый день с Маней и гуляем, очень хорошо относится) Маня его любит.
он был женат, мальчик 2 года. Жена бросила,ушла его другу....
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2011, 23:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет)))))

спокойного крещения вам)!
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2011, 23:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Женя, рада за тебя! Чтобы все у вас хорошо сложилось!

Лен, давай поправляйся!
На.точка вне форума  
Old 13.08.2011, 14:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Юль,добро пожаловать!Я-Мила.И я сама тут недавно ,хотя самомама я уже почти годДетки очень красивые у тебя!
Милочка, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Немножко нас
ели персик

приобщаемся к прекрасному у бабы на руках

у деда

ну и на полу

Галюнь, какой прикольный мальчуган!!! Такой сладенький!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет)))))

Юль...читала и слезы на глазах (( ну как так можно по отношению к дочери)))))
детки у тебя прелестные Максимка большой молодец
Спасибо дорогуль!!!
Как Крещение прошло???

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юля - я Наташа.
Натуль, очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Юля, привет. Я Лена.
Детки у тебя - загляденье.
Спасибо Ленусь!!!
Yulix вне форума  
Old 13.08.2011, 14:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Думаете что я вчера делала? я опять отравилась,еще сильнее чем до этого, с рвотой и ломкой в теле... бееее ужас, от меня уже одни кости остались, за эти два отравления с меня уже одежда сваливается.
А еще сегодня наклонилась дома(уже на улицу должна была выходить, Софа в подъезде стояла) и юбка джинсовая разорвалась, причем так интересно, не пошву просто ткань разъехалась горизонтально через ползадницы.... дожили костями юбки рву
Галя, Никитос только знает что улыбается, прелесть
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Оля, поделись как приучила Софу саму по утрам играть?

Инна - молодец! Работа нравится?

У нас все хорошо, ездили сегодня к ортопеду, ничего не сказал. Все хорошо и все. На след неделе поедем на УЗИ и надо записаться кровь сдавать.
После сегодняшней поездки всерьез задумалась - как зимой ее таскать буду. Надо ехать с пересадкой, с коляской никак, а на руках уже сейчас тяжело, Мила+ комбез...
А еще решила работу искать, хотябы на 4 дня в неделю, когда мама дома. Она так и не уволилась, потому как денег бы стало совсем мало...
Не знаю, она у меня впринципе умеет сама с собой играть.Это ж Софа

Ничего скоро бицуху подкачаешь и уже не так будет тяжело. Сегодня тащила Софу и пакет кг 7 из магазина на третий этаж, дома упала на диван и еле отдышалась, думала сердце через рот выпрыгнет
Siren* вне форума  
Old 13.08.2011, 15:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Думаете что я вчера делала? я опять отравилась,еще сильнее чем до этого, с рвотой и ломкой в теле... бееее ужас, от меня уже одни кости остались, за эти два отравления с меня уже одежда сваливается.
А еще сегодня наклонилась дома(уже на улицу должна была выходить, Софа в подъезде стояла) и юбка джинсовая разорвалась, причем так интересно, не пошву просто ткань разъехалась горизонтально через ползадницы.... дожили костями юбки рву
Галя, Никитос только знает что улыбается, прелесть

Не знаю, она у меня впринципе умеет сама с собой играть.Это ж Софа

Ничего скоро бицуху подкачаешь и уже не так будет тяжело. Сегодня тащила Софу и пакет кг 7 из магазина на третий этаж, дома упала на диван и еле отдышалась, думала сердце через рот выпрыгнет
Что ж ты так поправляйся! и больше не отравляйся!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема