![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили поморозились с дочей, зашли в хоз.маг, купили всякой мелочи (порошок и т.д), потом дошли до Жен.Консульт. записалась на прием к Г. на четверг на 9 утра. Пусть посмотрит, а то что то у меня низ живота ноет иногда (в районе, где эрозию прижгли), вот думаю не открылась ли она снова? Покачались по дороге на всех качелях, поняли прелесть катания с горки, аж ухахатывалась когда скатывалась (я её держала канеш).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тебе и доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! Сашу с годовщиной!
Мариш маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления! ТАнь не перекрашивайся не надо очень идет этот цвет Оля пингвинчики прикольные) Вам с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет не депересуй зайка все все наладится)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у такой умницы как ты не моШет ьыть по другому) ПереШиваЙУ за тя ) Плиин эти кнопки злят меня конкретно((( то раПотаЙУт то нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мы два дня не спим((( плачет и все(( ношу по дому на руках успокаиваЙУ(( седня еще сон приснился удто Петя у меня умер(( я плакала во сне звала его: сыночкааа сынок(( до сих пор под впечатлением((( неприятно(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в нете, даю объявление, чтоб с денежку дома зарабатывать
![]() (Если вы хотите, чтобы ваш ребенок всегда выглядел модно и стильно, чтобы он выделялся из толпы других детей, то индивидуальный пошив, это то, что вам нужно. Мы шьем верхнюю детскую одежду, повседневную, нарядные платья для маленьких принцесс, новогодние костюмы, а так же детское постельное белье. Все изделия пошиваются из ткани заказчика.) Цитата:
Ой, я до сих пор отойти намогу ото сна, помните я писала (доче мес 4 было) мне снилось, что она по стенам ползает, я её поймала а у неё головка как завертелась и отвалилась. Я до сих пор вспоминаю с содроганием. Это от переживаний, все блин от нервов. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуня, все будет хорошо! @@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |