![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю наша шапка всем понравилась.спасибо
![]() какая Настюшка милая ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, у меня Настя тоже ногу поднимает на кота, но чтоб пинаться... Она знает, что я так на неё зыркнуть могу, что в мозгу все станет на свои места раз и навсегда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Оль, а что это у муженька за кризис такой? К маме не надо, вообще успокойся пока и не лезь с разборками, разговорами и т.п., пусть перебесится. Наверняка это временное, пройдет и потом сам будет чувствовать себя виноватым. А ты поведи себя мудро (знаю, трудно), вообще веди себя спокойно-преспокойно. Сведи общение к минимуму, если уж вы обиделись друг на друга, но этот минимум пусть будет без упреков, намеков, обид и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,видимо у мужей такой флешмоб или они реагируют на солнечные вспышки...Уж не знаю,что думать... Просто мой вчера тоже такую реакцию выдал....которую я и в страшном сне предположить не могла. Держись там!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, горшок - это святое!!! ![]() Цитата:
![]() Лена, я ни в коей мере не осуждаю тебя... Может тебе попробовать его на начальной стадии психа отводить в спальню, как Оля Виолочка делает? И давать там проораться? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не хотела комментировать... но не удержалась.
Есть 2 типа людей (не только детей, но и взрослых) - кому-то пи*дюли идут на пользу, отвесил разок и человек сразу все понял. И другая категория - та, у которых насилие ЛЮБОЕ вызывает только еще больший протест. Я например такая, кому-то дашь пощечину и успокоится, а мне дашь - не то что, не успокоюсь, а вообще могу в окно выпрыгнуть от внутреннего возмущения (образно выражаясь). Мне кажется что с таким ребенком как Ваня все в доме должны ходить на цыпочках, заботясь о том, как бы не нарушить еще сильнее его психику... Вообще с психологом надо тебе поговорить, чтобы он тебя научил как обращаться с таким ребенком, чтобы в будущем избежать проблем. А то мы тут насоветуем.. И Леночка, насчет шлепанья я тебя очень хорошо понимаю и не осуждаю. Иди к психологу и советуйся. Или пиши на сайты, поищи, есть детские психологи, они бесплатно проконсультируют. НО на самотек пускать нельзя |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Давай, успокаивайся, забудь про мысли об отъезде, спокойствие, только спокойствие (сразу видно, что в последнее время мы смотрим Карлсона ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валюш, на мой взгляд ничего страшного что вы гуляете вечером. главное что вы гуляете. мы вот сейчас только пришли с прогулки, обычно с 3 до 6 гуляем, в этот промежуток времени. после сна едим и идем.
одеваю колготки, бодик и кофточка с горловиной, а дальше куртка и штаны вчера на фотке видели. сегодня у нас около 2 градусов |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плацентит это что? ВАль,как же хочется ,чтоб у вас вес если и не вылечилось,то хотя бы никогда о сбее не давало знать!! Когда такое слышишь,думаешь,у самой бы лучше 200 инфарктов случилось,лишь бы ребенка все хорошо было.. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |