Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, с возвращением! Мне так хочется на море, словами не передать, но блин денежный вопрос.. Доченька лапочка! С мужем почему ссоритесь?
Лена, я конечно в шоке от поведения Вани . Очень сочувствую, и даже не знаю что посоветовать... На фото как всегда милаха .

Девочки, а Рома начал пинаться! Первый раз заметили у свекрови в гостях в субботу, проходил мимо их кота и ногу поднял и попытался пнуть, кот убежал - Рома дальше пошел. Потом на улице - пошел пнул чужую машинку. Дома вчера вечером пытался пнуть сначала Фунтика, а потом папа не дал ему мышку от ноута и Рома пнул его по ноге! Причем делает это так умело, ножку резко так поднимает и бац! И дальше идет по своим делам... Мы офигеваем над ним, надо же, и где только научился?
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 15:49
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
теперь мы пошли гулять)))
И под этим сообщением дед мороз с ишаком в тему так
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 15:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Оля,привет!!! Настена такая смешнулька в шарах!!! Да и вообще на всех фото отлично!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2011, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Мы еще тут Леша мультики на горшке сидя смотрит - не беспокою

А Лёшка кошек тоже пинает... как научился ходить, так кошки все во дворе стали получать....
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А Лёшка кошек тоже пинает... как научился ходить, так кошки все во дворе стали получать....
А у нас такой послушка был... и вот откуда только что берется. У нас дома даже на повышенных тонах никто не говорит..
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 15:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю наша шапка всем понравилась.спасибо нам тоже она нравиться
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
какая Настюшка милая как отдохнули хорошо.моооооре моооооре.....
Цитата:
Ох, Иван!!!! Щеки, да с шапкой!!!! УУУууухх!!!!
Лен, а как ты реагируешь на его псих с падением?
ох,ну как я реагтрую.стараюсь не создавать ему зрителя для психов.а когда ппц как доводит то шлёпаю(не осуждайте,вы незнаете как это--жить с таким ребёнком,я раньше тоже незнала).вот например он чего то хочет и ноет или хуже того лезет за чем то.я говорю-нельзя.ай яй горячо или чтото в этом духе.он есна в псих.я ему под попу -он ещё сильней психовать и бить все что под руку попало-игрушкой по шкафу,дверцей микроволновки да так что все летит с неё,а если на полу то падает и давай руками об пол бить или головой.а если его откуда то оттаскиваю то он сразу "падает",и я его отпускаю поваляться по полу и отпсиховаться а сама ухожу в другую комнату.короче воюем не на жизнь
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:00
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, с возвращением! Мне так хочется на море, словами не передать, но блин денежный вопрос.. Доченька лапочка! С мужем почему ссоритесь?
Девочки, а Рома начал пинаться!
Ольчик, спасибо огромне за комплименты! Мне тоже в последнее время очень хотелось на море, я это даже с вами обсуждала... Вынесла наконец-то (как выражается мой муж ) ему мозги с этим вопросом... И он сдался, поехали.... Ну и что ты думаешь?! потом он начал выносить мне мозги! То ему не эдак, это ему не так, и вообще, Настю надо было дома оставить, мала она еще для этих поездок . Я от него не ожидала такого поведения... Ревела там почти каждый день... Еще обидно от того, что тур выбирала я, а он все обосрал (пардон, но по другому не скажешь)... Ну прилетели мы домой, песнь его продолжается... Не разговариваем уже четвертый день... И он не делает попыток... Вчера было настроение собрать вещи и уехать к маме в деревню.... Вот....
Оль, у меня Настя тоже ногу поднимает на кота, но чтоб пинаться... Она знает, что я так на неё зыркнуть могу, что в мозгу все станет на свои места раз и навсегда...
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я смотрю наша шапка всем понравилась.спасибо нам тоже она нравиться

ох,ну как я реагтрую.стараюсь не создавать ему зрителя для психов.а когда ппц как доводит то шлёпаю(не осуждайте,вы незнаете как это--жить с таким ребёнком,я раньше тоже незнала).вот например он чего то хочет и ноет или хуже того лезет за чем то.я говорю-нельзя.ай яй горячо или чтото в этом духе.он есна в псих.я ему под попу -он ещё сильней психовать и бить все что под руку попало-игрушкой по шкафу,дверцей микроволновки да так что все летит с неё,а если на полу то падает и давай руками об пол бить или головой.а если его откуда то оттаскиваю то он сразу "падает",и я его отпускаю поваляться по полу и отпсиховаться а сама ухожу в другую комнату.короче воюем не на жизнь
вот поэтому я Лёшку не шлепаю, знаю, что только истерику усилю... Ох, вот откуда такие истерики?? характер????
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, Оль, а что это у муженька за кризис такой? К маме не надо, вообще успокойся пока и не лезь с разборками, разговорами и т.п., пусть перебесится. Наверняка это временное, пройдет и потом сам будет чувствовать себя виноватым. А ты поведи себя мудро (знаю, трудно), вообще веди себя спокойно-преспокойно. Сведи общение к минимуму, если уж вы обиделись друг на друга, но этот минимум пусть будет без упреков, намеков, обид и т.п.
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 16:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Оля,видимо у мужей такой флешмоб или они реагируют на солнечные вспышки...Уж не знаю,что думать... Просто мой вчера тоже такую реакцию выдал....которую я и в страшном сне предположить не могла. Держись там!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2011, 16:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Оля,привет!!! Настена такая смешнулька в шарах!!! Да и вообще на всех фото отлично!!!
Зиночка, привееет!!! Спасибо

Цитата:
Да, горшок - это святое!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Спасибо, Лен !!!
Лена, я ни в коей мере не осуждаю тебя... Может тебе попробовать его на начальной стадии психа отводить в спальню, как Оля Виолочка делает? И давать там проораться? Я, например, последовала её примеру ... Настя теперь так не истерит... Вообще, когда она начинает гнуть свою линию и мои уговоры до неё не доходят, я просто отключаюсь (ухожу), зачем тратить свои нервы, если она ими манипулирует?
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, не хотела комментировать... но не удержалась.
Есть 2 типа людей (не только детей, но и взрослых) - кому-то пи*дюли идут на пользу, отвесил разок и человек сразу все понял. И другая категория - та, у которых насилие ЛЮБОЕ вызывает только еще больший протест. Я например такая, кому-то дашь пощечину и успокоится, а мне дашь - не то что, не успокоюсь, а вообще могу в окно выпрыгнуть от внутреннего возмущения (образно выражаясь).
Мне кажется что с таким ребенком как Ваня все в доме должны ходить на цыпочках, заботясь о том, как бы не нарушить еще сильнее его психику... Вообще с психологом надо тебе поговорить, чтобы он тебя научил как обращаться с таким ребенком, чтобы в будущем избежать проблем. А то мы тут насоветуем..
И Леночка, насчет шлепанья я тебя очень хорошо понимаю и не осуждаю. Иди к психологу и советуйся. Или пиши на сайты, поищи, есть детские психологи, они бесплатно проконсультируют. НО на самотек пускать нельзя
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 16:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Оль, а что это у муженька за кризис такой? К маме не надо, вообще успокойся пока и не лезь с разборками, разговорами и т.п., пусть перебесится. Наверняка это временное, пройдет и потом сам будет чувствовать себя виноватым. А ты поведи себя мудро (знаю, трудно), вообще веди себя спокойно-преспокойно. Сведи общение к минимуму, если уж вы обиделись друг на друга, но этот минимум пусть будет без упреков, намеков, обид и т.п.
Даже не знаю, что это за период у него... Вроде все кризисы совместной жизни уже прошли (10 лет живем вместе)... Может я ему действительно надоела? Раз он мне в открытую говорит о выносе мозга...
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, что это за период у него... Вроде все кризисы совместной жизни уже прошли (10 лет живем вместе)... Может я ему действительно надоела? Раз он мне в открытую говорит о выносе мозга...
Олечка, ну мы все друг другу надоедаем, все мы люди. Он тебе что, не надоедает что ли?
Давай, успокаивайся, забудь про мысли об отъезде, спокойствие, только спокойствие (сразу видно, что в последнее время мы смотрим Карлсона )
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 16:31
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Оля,видимо у мужей такой флешмоб или они реагируют на солнечные вспышки...Уж не знаю,что думать... Просто мой вчера тоже такую реакцию выдал....которую я и в страшном сне предположить не могла. Держись там!
Наверно вспышки у него в мозгу ! А у вас-то чего? Я смотрю за четвертым собрались Молодцы!!!

Цитата:
Олечка, ну мы все друг другу надоедаем, все мы люди. Он тебе что, не надоедает что ли?
Давай, успокаивайся, забудь про мысли об отъезде, спокойствие, только спокойствие (сразу видно, что в последнее время мы смотрим Карлсона )
Скажу по секрету - сейчас очень надоел ... Хорошо, я спокойна , спокойна....
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 16:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение

Это ты себе или ребенку,блин я просто не совсем понимаю что значит многослойные
ребенке трусы.
у них между ножек 4 слоя - писает и все впитывают в себя трусы, нет луж на полу, на диванах...
я себе в этот раз не беру... и так уже хватит, 26 штук уже)))))
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 16:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

валюш, на мой взгляд ничего страшного что вы гуляете вечером. главное что вы гуляете. мы вот сейчас только пришли с прогулки, обычно с 3 до 6 гуляем, в этот промежуток времени. после сна едим и идем.

одеваю колготки, бодик и кофточка с горловиной, а дальше куртка и штаны вчера на фотке видели. сегодня у нас около 2 градусов
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 16:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

красотааааааааа в красной панаме))
хочу лето, лето хочу
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 16:52
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
вот и правильно. Нет. на узи ничего не говорили, точнее говорили,что все хорошо. Но вообще говорят,что у нас не врожденный порок как бы, а приобретенный в утробе. Не исключено, что в следствие плацентита, который врач не заметил, а кесарили по показаниям КТГ.
Тоесть ктг уже что то не то показало? у менгя прикол,мне КТГ ни в первую ни во вторую бер. ни разу не делали,только при родах!!
Плацентит это что? ВАль,как же хочется ,чтоб у вас вес если и не вылечилось,то хотя бы никогда о сбее не давало знать!! Когда такое слышишь,думаешь,у самой бы лучше 200 инфарктов случилось,лишь бы ребенка все хорошо было..
Цитата:
кстати я беременна всегда себя запугивала чем-то(спасибо интернету), то все признаки внематочной у себя нашла, то в 12 недель боялась замершей, а потом на всех узи спрашивала про сердце... то ли чувствовала,что с ним что-то, то ли опять на себя страхи нагоняла
Да беременные почти все мнительные,особенно в первую беременность,втора яи далее уже не так строго воспринимается.
Цитата:
Девочки.я вот думаю. ничего страшного.что мы вечером гуляем?? я просто смотрю Оля днем с Ромашкой ходит,а у нас не получается... спать ложится в 12-13 примерно( зависимости от того во сколько встал), до этого времени я еще вареная хочу... потом просыпается в 15-16, кушаем и идем гулять в 17 на пару часов(до темноты как раз)... Наверное надо нам лучше утром выходить
Мы гуляем по будням ТОЛЬКО вечером,когда папа домой приходит. Я с коляской не могу в Москве скакать 4 этажа.
ángel blanco вне форума  
Old 10.11.2011, 16:53
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ребенке трусы.
у них между ножек 4 слоя - писает и все впитывают в себя трусы, нет луж на полу, на диванах...
я себе в этот раз не беру... и так уже хватит, 26 штук уже)))))
Класс,тож такие хочу. МИла всю квартиру обдудонила уже
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема