![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я беременна всегда себя запугивала чем-то(спасибо интернету), то все признаки внематочной у себя нашла, то в 12 недель боялась замершей, а потом на всех узи спрашивала про сердце... то ли чувствовала,что с ним что-то, то ли опять на себя страхи нагоняла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки.я вот думаю. ничего страшного.что мы вечером гуляем?? я просто смотрю Оля днем с Ромашкой ходит,а у нас не получается... спать ложится в 12-13 примерно( зависимости от того во сколько встал), до этого времени я еще вареная хочу... потом просыпается в 15-16, кушаем и идем гулять в 17 на пару часов(до темноты как раз)... Наверное надо нам лучше утром выходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мой коронный вопрос при смене погоды ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Ясик очарователен! Как всегда, ваши глазки меня сводят с ума!
![]() Валечка, я тоже себя накручивала когда Б была на всякие заболевания и уродства (а у меня к тому же еще и возраст). Гуляли мы сегодня уже 2 раза, оба раза минут по 45-50. Без коляски, вокруг дома по снегу. Нам тоже нелегко время для прогулок выбрать, тем более Рома спит 2 раза ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, отвечаю на твой коронный вопрос:
Темп. -3, идет снег Одевали: памперс, колготки махровые, х/б майка с длинным рукавом, свитер тонкий шерстяной, носки шерстяные, штаны утепленные, курта пуховая, валеночки, шапка вязаная двойная, шарф. Кажись усё ![]() Не вспотел и не замерз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль,нам в субботу к учителю идти.придётся мне одной с Ванькой чесать.представляю какой шухер он там поднимет ![]() у нас сыпь красная Цитата:
![]() Цитата:
покажемся и мы,это сегодня http://s017.radikal.ru/i401/1111/ee/fcd6e4c3613c.jpg Ваня сегодня так распсиховался что упал в психах на пол и начал битьтся лицом об пол и разбил себе губу.кровище было ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем прЮветы!!!! Я опять с вами
![]() ![]() Отчитываюсь, почему нас так долго не было: с сентября стала водить Настю в группу раннего развития ![]() ![]() В конце октября - начале ноября летали отдыхать втроем (муж, я и Настя) в Египет, вернулись в воскресенье... Меня шатает до сих пор, оклиматизация, мать её... А дома работы дофига: все перестирать, пыль согнать отовсюду, отгладить, отшпарить, приготовить... Тут еще с мужем разборки: разведусь нафиг... Села вас вчера перечитывать - нереально! Буду частями ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам наши фотоотчеты ![]() ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() ![]() Блин, радикал отказывается грузить другие фоты, я их выложу специально для вас вконтакте, хорошо? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Виолочка,Ярик такой лапуля!!! Соглдашусь с девочками-глазищи обалденные))))))) Лена, Ванюша такой красотун!!! Шапка ваша мне очень понравилась! Гулять мы ходим после обеда,чтобы отвести Леру на репетиции и тренировки и забрать Владика с сада. Но успеваем вернуться засвтело. На 2 прогулки в день меня точно не хватит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а как ты реагируешь на его псих с падением? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |