Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Заказывала почтой чтоли откуда то? ))
ага из кореи многослойные
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 14:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ярик красавчик
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2011, 14:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Мы тоже утеплились, у нас похолодало, но снега пока нет вот мой муззик не обращайте внимания на наш ушиб внизу губы - это мы с кроватью целовались
Показываем где кран очень любит Ярик краны

А это рядом с нашим домом не убирают камень, а каждый год как-то по новому разукрашивают
А глаза то глаза!!! Очаровашка какой,ощущение что он очень удивлен))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

ну это вообще трудный вопрос.... по сути, конечно, на всю жизнь... Особенно, если не смогут сделать пластику на клапане,а поставят искусственный клапан. Но заранее никто не может ничего сказать(отчего это/когда будет операция/какой вид операции и будет ли она вообще). а гадать бессмысленно... вот отправляю постоянно по клиникам результаты ЭХОкг и не поверите, разные кардиохирурги говорят разные вещи... и мне без мед.образования(да и с ним наверное тоже) точно не понять кого из них слушать.... Вот 17го будет уже 4 кардиохирург будет смотреть результаты нашего ЭХОкг... если он скажет что-нибудь новое, то я наверное вообще запутаюсь....

А ты прекрати теперь думать,что у Миланы что-то не так!!! не надо страхов на себя нагонять!Я поэтому на пузяке не стала писать историю своих родов во всех подробностях,а то беременюшки начали бы себя накручивать и "примерять" на себя У нас трудно было не выявить,в крайне тяжелом состоянии ребенок был после КС, поэтому проверили всё что можно, и вот сердечко-то и подвело.... Хотя нам то говорили "есть порок", то "точно нет ничего", короче извели меня своими догадками и предположениями.а диагноз нормальный только в Москве поставили(хотя на курский узист говорил, что это именно этот порок, но кардиолог ставил почему-то другой - как обычно не понятно отчего лечат, блин)
Не,Валь,я не собираюсь даже думать о таком,не дай Бог,просто иногда страшно становится,когда чего то незнаешь. Вобще о плохом никогда думать нельзя,мысли материальны.
Валь,а вам на УЗИ скрининге ничего не говорили когда бер. была? А кесарили почему?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ага из кореи многослойные
Это ты себе или ребенку,блин я просто не совсем понимаю что значит многослойные
ángel blanco вне форума  
Old 10.11.2011, 14:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А глаза то глаза!!! Очаровашка какой,ощущение что он очень удивлен))))

Не,Валь,я не собираюсь даже думать о таком,не дай Бог,просто иногда страшно становится,когда чего то незнаешь. Вобще о плохом никогда думать нельзя,мысли материальны.
Валь,а вам на УЗИ скрининге ничего не говорили когда бер. была? А кесарили почему?
вот и правильно. Нет. на узи ничего не говорили, точнее говорили,что все хорошо. Но вообще говорят,что у нас не врожденный порок как бы, а приобретенный в утробе. Не исключено, что в следствие плацентита, который врач не заметил, а кесарили по показаниям КТГ.
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 14:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

кстати я беременна всегда себя запугивала чем-то(спасибо интернету), то все признаки внематочной у себя нашла, то в 12 недель боялась замершей, а потом на всех узи спрашивала про сердце... то ли чувствовала,что с ним что-то, то ли опять на себя страхи нагоняла
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 14:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки.я вот думаю. ничего страшного.что мы вечером гуляем?? я просто смотрю Оля днем с Ромашкой ходит,а у нас не получается... спать ложится в 12-13 примерно( зависимости от того во сколько встал), до этого времени я еще вареная хочу... потом просыпается в 15-16, кушаем и идем гулять в 17 на пару часов(до темноты как раз)... Наверное надо нам лучше утром выходить
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки.я вот думаю. ничего страшного.что мы вечером гуляем?? я просто смотрю Оля днем с Ромашкой ходит,а у нас не получается... спать ложится в 12-13 примерно( зависимости от того во сколько встал), до этого времени я еще вареная хочу... потом просыпается в 15-16, кушаем и идем гулять в 17 на пару часов(до темноты как раз)... Наверное надо нам лучше утром выходить
Валя, мы так же примерно выходить можем, но я чередую через день, день собираюсь с силами и иду в 11 гулять до кормежки и сна в 13 часов, день иду вечером часов в 17, но это не гулянка во дворе у меня получается, а мы едем до магазина за молоком-хлебом, а потом домой пешком Ярик шлепает просто я встаю в 9 часов, пока то да се - как раз в 11 могу выйти, но это я не готовлю ничего с утра, поэтому иду утром гулять, если есть что на обед и ужин дать мужу и Ярику, а если с утра готовлю (когда дома нет еды), то иду уже вечером - иначе никак - у меня муж дома каждый день обедает, так что к обеду всегда первое и второе должно быть
Violochka вне форума  
Old 10.11.2011, 15:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, мы так же примерно выходить можем, но я чередую через день, день собираюсь с силами и иду в 11 гулять до кормежки и сна в 13 часов, день иду вечером часов в 17, но это не гулянка во дворе у меня получается, а мы едем до магазина за молоком-хлебом, а потом домой пешком Ярик шлепает просто я встаю в 9 часов, пока то да се - как раз в 11 могу выйти, но это я не готовлю ничего с утра, поэтому иду утром гулять, если есть что на обед и ужин дать мужу и Ярику, а если с утра готовлю (когда дома нет еды), то иду уже вечером - иначе никак - у меня муж дома каждый день обедает, так что к обеду всегда первое и второе должно быть
а встаю в 7 и в 11 еще вареная Надо сбя тоже переучить, хотя бы через день гулять в разное время Спасибо

И мой коронный вопрос при смене погоды "Как вы сейчас одеваете ребенка на улицу (и какая при этом у вас температура)"
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, Ясик очарователен! Как всегда, ваши глазки меня сводят с ума!
Валечка, я тоже себя накручивала когда Б была на всякие заболевания и уродства (а у меня к тому же еще и возраст).
Гуляли мы сегодня уже 2 раза, оба раза минут по 45-50. Без коляски, вокруг дома по снегу. Нам тоже нелегко время для прогулок выбрать, тем более Рома спит 2 раза
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, Ясик очарователен! Как всегда, ваши глазки меня сводят с ума!
Валечка, я тоже себя накручивала когда Б была на всякие заболевания и уродства (а у меня к тому же еще и возраст).
Гуляли мы сегодня уже 2 раза, оба раза минут по 45-50. Без коляски, вокруг дома по снегу. Нам тоже нелегко время для прогулок выбрать, тем более Рома спит 2 раза
неее,я на 2 короткие прогулки не решусь для нас процесс одевания до сиз пор сопровождается истериками
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:09
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, отвечаю на твой коронный вопрос:
Темп. -3, идет снег
Одевали: памперс, колготки махровые, х/б майка с длинным рукавом, свитер тонкий шерстяной, носки шерстяные, штаны утепленные, курта пуховая, валеночки, шапка вязаная двойная, шарф. Кажись усё
Не вспотел и не замерз.
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 15:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее,я на 2 короткие прогулки не решусь для нас процесс одевания до сиз пор сопровождается истериками
Мой нормально одевается, сам даже одежду носит (правда какую попало ).
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2011, 15:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, отвечаю на твой коронный вопрос:
Темп. -3, идет снег
Одевали: памперс, колготки махровые, х/б майка с длинным рукавом, свитер тонкий шерстяной, носки шерстяные, штаны утепленные, курта пуховая, валеночки, шапка вязаная двойная, шарф. Кажись усё
Не вспотел и не замерз.
а я как обычно еще не утепляла ребенка.... майка, водолазка, жилетка вязаная, колготки махровые, зимний комбез без постежки овчинной, сапожки, шапка из глории вязанная на флисе тонкая... но мы вроде тоже не мерзнем...
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой нормально одевается, сам даже одежду носит (правда какую попало ).
одежду мы тоже носим, только одевать отказываемся
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всего не разберешь,все равно где нибудь ошибешься,потому что информация вся расходится и оспорима. Получается ты просто выбираешь то,что тебе больше воспринимается. Дело личное каждого,но быстрее человек сойдет с ума,чем докопается до правды . Тут вес индивидуально, есть вещи правда неоспоримые,это уровень загрязнения воздуха,и качество продуктов в России,а все остальное о чем сейчас спор идет ,это бессмысленно, я Миле мед например ни за что не дам и шоколадку ,лет до двух двух с половиной точно,но это уже наши особенности.
точно точно
Цитата:
А Лена я думаю сама решит,что Для Ванечки лучше и еще с врачом посоветуется
да,завтра пойдём состаршей анализы сдавать и направление брать на определённое число к дерматологу,вот и уточню про диету и сахар.а так же ещё про увлажняющие средства для детей,нам ножки надо мазать там уже короста и про лампу "Солнышко" спрошу,может нам пооблучаться-типа лето на дворе .летом ведь кожа у нас была чистая
Цитата:
да,у нас ВПС. На одном сердечном клапане большая недостаточность, и если она начнет еще хоть немного увеличиваться или начнет влиять на общее состояние ребенка, то нас ждет операция. Но ттт сейчас она немного сократилась, не знаю каким образом, потому что положительной динамики по словам врачей в принципе быть не может(ну склоняются к тому,что организм каждого человека индивидуален поэтому у нас ттт немного снизилась).а у нас уже третье узи подтвердило,что она хоть на 0.5, но снизилась. вот 17го приедут в наш город врачи из НИИ Трансплантологии и посмотрят нас(хотя наши врачи отказывались нам дать талон, типа мы сами в Бакулево ездим, зачем нам еще и эти,а я хочу и пойду,потому что сколько врачей столько и мнений. Вот уже и талончика добилась.) посмотрим, что они скажут...
я бы тоже добивалась.а думаю так-посмотрят несколько специалистов и если большинство скажут одинаково(например трое из пятерых) значит тому и верить.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
уррраааааааа! трусы в москве ))))))
надеюсь на след.неделе до меня доедут
уряяяяя!!!!
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!

Лена, ну вы ходили уже? что сказали вам?

Лена, а это сыпь у вас или пятна красные? у нас сыпь на ляшках частенько бывает, знаю это мы на продукты так реагируем, а на какие никак не разберу + натирает когда сидит на полу, кремом успокаивающим мажу вечером и они блекнут, скорее всего даже это натирает в большей степени у нас чем аллергия, т.к. давала противоаллергические препараты и не уходили покраснения на ножках полностью (именно ляшках)... а садить на диету пока не буду, т.к. у нас не все так критично, утром вообще спокойная кожа, а в обед уже краснеет ну мы в труселях дома ходим
)
Ясик красавчик я представляю какая дочка родиться.пусть папа сразу ружьё покупает жОнихов отстреливать мелкашкой
Оль,нам в субботу к учителю идти.придётся мне одной с Ванькой чесать.представляю какой шухер он там поднимет

у нас сыпь красная
Цитата:
кстати я беременна всегда себя запугивала чем-то(спасибо интернету), то все признаки внематочной у себя нашла, то в 12 недель боялась замершей, а потом на всех узи спрашивала про сердце... то ли чувствовала,что с ним что-то, то ли опять на себя страхи нагоняла
Валя,я такая же.
Цитата:
а встаю в 7 и в 11 еще вареная Надо сбя тоже переучить, хотя бы через день гулять в разное время Спасибо

И мой коронный вопрос при смене погоды "Как вы сейчас одеваете ребенка на улицу (и какая при этом у вас температура)"
мы сегодня по зимнему ходили но сегодня тепло ,-2 всего и как то жарковато было

покажемся и мы,это сегодня
http://s017.radikal.ru/i401/1111/ee/fcd6e4c3613c.jpg
Ваня сегодня так распсиховался что упал в психах на пол и начал битьтся лицом об пол и разбил себе губу.кровище было меня вообще его поведение ОЧЕНЬ напрягает.к психологам ещё вроде нам рано,а одна я с ним не справлюсь.уж очень психованный мальчик и своенравный
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем прЮветы!!!! Я опять с вами , соскучилась жуть !!!!
Отчитываюсь, почему нас так долго не было: с сентября стала водить Настю в группу раннего развития , девка теперь у меня вумная ! Ходим два раза в неделю, очень ей нравится это дело!
В конце октября - начале ноября летали отдыхать втроем (муж, я и Настя) в Египет, вернулись в воскресенье... Меня шатает до сих пор, оклиматизация, мать её... А дома работы дофига: все перестирать, пыль согнать отовсюду, отгладить, отшпарить, приготовить... Тут еще с мужем разборки: разведусь нафиг...

Села вас вчера перечитывать - нереально! Буду частями ... Остановилась на моменте, где Роман под Ace of Base танцует: завораживающее па....
Вот вам наши фотоотчеты (Лена, специально для тебя прилагаю фото с лысой шпанёной )
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Блин, радикал отказывается грузить другие фоты, я их выложу специально для вас вконтакте, хорошо?
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!
Виолочка,Ярик такой лапуля!!! Соглдашусь с девочками-глазищи обалденные)))))))
Лена, Ванюша такой красотун!!! Шапка ваша мне очень понравилась!
Гулять мы ходим после обеда,чтобы отвести Леру на репетиции и тренировки и забрать Владика с сада. Но успеваем вернуться засвтело. На 2 прогулки в день меня точно не хватит.
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2011, 15:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванюшке хорошо в комбезике!! шапка вообще улет!!!

Настенька красотка! мама на нее наговаривает!!! Красоту ничем не испортить!!!
Pupe вне форума  
Old 10.11.2011, 15:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
покажемся и мы,это сегодня
http://s017.radikal.ru/i401/1111/ee/fcd6e4c3613c.jpg
Ваня сегодня так распсиховался что упал в психах на пол и начал битьтся лицом об пол и разбил себе губу.кровище было меня вообще его поведение ОЧЕНЬ напрягает.к психологам ещё вроде нам рано,а одна я с ним не справлюсь.уж очень психованный мальчик и своенравный
Ох, Иван!!!! Щеки, да с шапкой!!!! УУУууухх!!!!
Лен, а как ты реагируешь на его псих с падением?

Цитата:
Настенька красотка! мама на нее наговаривает!!! Красоту ничем не испортить!!!
Валюш, спасибо за комплимент ! Лысую красоту точно уже ничем не испортить
Olya_sakura* вне форума  
Old 10.11.2011, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

теперь мы пошли гулять)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема