|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я наоборот боюсь сама! и веду к стоматологу! там попшыкали и вырвали без боли а я сама я себе когда то веревку к зубу и дверь настиж Цитата:
моя нормально отнеслась, боялась, но потом нормально!гордилась что зубов нет детских ок |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати привет
Справили др мужа конечно же я все блюда считала-считала, уже все взвесила, поела, потом звонят подружки мы ща придем ну и все диета моя кончилась потом ниче я ниче не набрала, осталась при своих кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот именно по этой причине я на диету после новогодних каникул, т.к. сорвусь точно и обидно будет. Как здорово что отметила хорошо и ничего не набрала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я до НГ хочу еще скинуть 3-4!!!!!!!!!!!!!! влезу в платье ну на НГ я буду лопать все а там снова считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
представляете!!!!!!!!!!!! на др мужа, днем к сосуду стали ломится чел 8 алкашей, вся молодежь! дверь ему выбивали.. в подъезде все оборвали.. нам ручку дверную открутили
еще постучались и говорят дайте мы залезем туда через ваш балкон пипец!!!!!!!я ментов вызывать стала, их нет!!!! второй раз звоню.. вы где.. тут они громят вся... нам ручку открутили! еще муж первый раз пришел с магазина они только пришли туда.. позвонил когда пошел еще раз говорит вызови ментов!!!! я ему звоню даже не вздумай идти домой пока их не заберут звонила ему раз 10 чтобы он не шел!!! я боялась .. вдруг чего пипец... и вот 40минут и менты приехали, они уже ушли, они их внизу словили.. муж на улице сидел!! говорит они еще с ментами дрались!!! сцуки я вся на нервах, я боялась вообще! кто из знает вообще!! короче потом мент пришел принес показал ручку говорит ваша, мы да! опишем и вернем потом, будем дело заводить и потом в нашем коридоре все лампочки выдрали теперь нет света!!!!!!!! как же достал этот сосед
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы всё помните? Я недавно вспоминала рост, вес при рождении и не вспомнила. Цитата:
как оказалось Зато эффективно. и говорят, что если потом ещё две недели на ней посидеть, то вес уже не вернётся. Эта диета перестраивает организм, и отношение к еде.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но плюсы в этом тоже есть, от такого стресса точно похудеешь
|
|
|
|
|