![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я наоборот боюсь сама! и веду к стоматологу! там попшыкали и вырвали без боли ![]() а я сама я себе когда то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя нормально отнеслась, боялась, но потом нормально!гордилась что зубов нет детских ![]() ок |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати привет
![]() ![]() Справили др мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно по этой причине я на диету после новогодних каникул, т.к. сорвусь точно и обидно будет. Как здорово что отметила хорошо и ничего не набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ну на НГ я буду лопать все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
представляете!!!!!!!!!!!! на др мужа, днем к сосуду стали ломится чел 8 алкашей, вся молодежь! дверь ему выбивали.. в подъезде все оборвали.. нам ручку дверную открутили
![]() ![]() я ментов вызывать стала, их нет!!!! второй раз звоню.. вы где.. тут они громят вся... нам ручку открутили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы всё помните? Я недавно вспоминала рост, вес при рождении и не вспомнила. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но плюсы в этом тоже есть, от такого стресса точно похудеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |