![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху. Полинка пришла с Малышка и протягивает письмо деду Морозу. Корявыми буковками выцарапано "Дедушка Мороз" и "Полина" и рисунок: розовое бальное платье в пол, с фонариками и шлейфом. Наш разговор:
- А если у него не будет такого цвета? - Ну, пусть другого цвета. Мне же не важно... лишь бы розовое. - А если не будет размера? - Давай напишем ему мой размер. - А если не будет такого платья? - Мам, что ты так волнуешься. Всё равно Снегурочка сошьёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, я тоже новогоднюю историю вспомнила. Мы сыну на тот НГ за неделю купили большой конструктор Лего и убрали коробку в шкаф. Пробило 12 часов я пошла в другую комнату, сильно хлопнула балконой дверью и зову сына. Говорю ему:"смотри, Дед Мороз тебе подарок на балкон забросил", он смотрит так серьёзно и говорит:"мам, я Лего ещё неделю назад видел, и что Дед Мороза нет знаю давно уже". Ну я давай его переубеждать по поводу Дедушки. Он слушает меня внимательно, соглашается со мной что он есть, подходит к мужу и говорит:"Пап, не говори маме что Дед Мороза не существует, а то она в него верит"!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, девочки. Я если честно на это совсем не обращаю внимания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |