![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато пытается коленями отталкиваться... Но ползать еще рано, а вот голову держать уже надо бы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К педиатру мы на следующей неделе только идем... Просто везде пишут, что в 3 месяца дети уже должны голову держать, вот я и забеспокоилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Бусинка я МАША))) Юлечка Стефанию с 3-мя месяцами!!!!! ![]() ![]() Линеечка супер!!!! я тоже давно хотела сама сделать как то пыталась но у меня там ничего не вышло, воспользуюсь твоим сайтиком))) У нас головку Дашенька с рождения держит))) в месяц мы уже с грудью стояли))) Милагрос думаю тут массаж обязательно нужно поделать... сегодня к нам приходили массаж делать первый раз, как Дашенька кричала, ужас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Со всеми очень приятно познакомиться
![]() Цитата:
Я думаю каждый ребенок в свое время всему обязательно научится, хотя и массаж не будет лишним. Девчонки, а как вы развлекаете своих малышей, может есть какие-нибудь игры для таких маленьких? |
|
![]() |