Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 18:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот и у меня в том месяце 7-го были, а они обычно у меня вперед двигаются. Ну и ладно, главное что пришли

Девочки, ну вот я думала одни сегодня с Кирой дома, ужин не готовлю, звоню сейчас мужу чтобы купил еды собаке и привез вечером, а он мне я сегодня вовремя. Пусть теперь сам думает что кушать, не хочу идти на кухню
у меня в том с 5го по 8ое и то затянулись.Обычно 3дня.Вот и думала позже придут,ан нет.А то что пришли..Слава Богу)

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, мы с Лерычем ездили в больницу, точнее нас Скорая увезла, а обратно папа забрал.
просто доча спала и так тяжело и быстро дышала, я темпу смеряла было 38.я позвонила в Скорую, спросила совета.они отправили к нам машину.потом увезли в Детскую инфекцию чтобы врач нас посмотрела.вобщем поставили Острая инфекция верхних дыхательных путей, Синдром прорезывания зубов. врач сказала что скорее всего лезут два верхних зуба, такая реакция.прописала Смекту, Нурофен в свечках, анаферон, ромашку заварить и Линекс зачем то.сейчас доча играет, темпа 37,5 держится.сказали до 38 не сбивать.вот так.
пусть зубки скорее вылезут.
У Таськи на первые температура высокая была,кашель,насморк,слюни по колено.Но мы гомеопатией обошлись и жаропонижающим.
Вылезли,как рукой все сняло.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А вот новогодний стол:
Сынуля очарователен
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, супер фото! Действительно, и как он ручками в торт не залез?)
Жанночка, температуру говорят до 38 не сбивать. потому что организм сам борется с инфекцией. Поправляйтесь! И пусть быстрее у вас зубки вылезут!!! А как у тебя прорезались? У мужа?
Крис, у тебя муж-загадка)))
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2012, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Не Том, это у него на работе загадки, он сам не знал точно сегодня или завтра. Зато звонил уже 3 раза, люблю скучаю, стоило только сказать что мне все равно))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 18:43
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, мы с Лерычем ездили в больницу, точнее нас Скорая увезла, а обратно папа забрал.
просто доча спала и так тяжело и быстро дышала, я темпу смеряла было 38.я позвонила в Скорую, спросила совета.они отправили к нам машину.потом увезли в Детскую инфекцию чтобы врач нас посмотрела.вобщем поставили Острая инфекция верхних дыхательных путей, Синдром прорезывания зубов. врач сказала что скорее всего лезут два верхних зуба, такая реакция.прописала Смекту, Нурофен в свечках, анаферон, ромашку заварить и Линекс зачем то.сейчас доча играет, темпа 37,5 держится.сказали до 38 не сбивать.вот так.
Линекс еще может быть, из-за приема таблеточек этих всех. А нам говорили до 38.4 не сбивать. Ноя с 38 сбивала.
Да! И хорошо, что вас там не оставили!!!
С4астливая вне форума  
Old 05.01.2012, 19:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Жанн, ничего себе темпа как на зубки поднялась! но главное что никакая не инфекция!
Крис, поделись рецептом супчика))
Девочки, а мы получили посылочку от Оли и Леончика)))) Так приятно!!! Олечка, спасибо огромное))) у Алисы глаза горели, пока я пакет вскрывала, а когда вскрыла у меня загорелись)))) Пока не скажу что - выложу попозже фото
Vasilek вне форума  
Old 05.01.2012, 19:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маш, картошечка, морковка, малюсенький кусочек лука и тыква, в конце добавила маленький кусочек сл. масла (первый раз) и зелень, все на блендере потом.
Тыква у меня была замороженная, я ее тоже в конце добавила. Но можно обычное пюре купить и добавить в конце, она же готовая уже)))
Я всего на глаз взяла, залила водой примерно 1 к 2 и на печку)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 20:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, привет! Ждём фото!!!)
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2012, 20:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, а собака у Гошки сама не забирает? Мой иногда забирает-аккуратно.
А еще у Киры новый прикол, подъезжает к Арчику в ходунках, пихает его и поворачивается лицом и закидывает голову, чтобы он ее облизывал. А то и рад. Чуть не досмотришь уже все-облизывает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 20:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы коту хвост пытаемся оторвать, а кот терпит
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 21:01
Tомочка
Мама-чайник

У нас кошка игнорирует Соню, а у бабушки собака той терьер, тоже пытается Соню облизать)
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2012, 21:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот и мы зубастмков,с зубками
А у нас ещё нет мы 2 дня спим в кроватке всю ночь кушаем гречневую кашку,хаинц безмолочную 2 раща в день по 60гр,больше за раз не хочет есть.яблочное пюре и вчера,картоху начали,вчера плевал,а сегодня так хорошо ел,даже ложку отбирал
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 21:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У нас кошка игнорирует Соню, а у бабушки собака той терьер, тоже пытается Соню облизать)
У нас тоже кот бы игнорировал, но Матвей ему прохода не дает. Он его как увидит, рот открывает, весь аж трясется от восторга
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 21:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мы купили стульчик для кормления взяли няня 4 в 1
Marishka89 вне форума  
Old 05.01.2012, 22:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки вот наш подарочек от Оли с Леоном)) фотала по быстрому перед купанием)) щеки к вечеру у нас частенько такие румяные)))

Vasilek вне форума  
Old 05.01.2012, 22:40
Tомочка
Мама-чайник

Маша, Алиса красавица!!!!!Какое платье шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2012, 22:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маша, вот это платье!!! Алисочка настоящая принцесса! А мы сегодня ездили за овощами. Кабачков и брокколи нигде нет, капец((( А на выхи хотим в гости к сестре мужа поехать, заодно на море посмотрим. Я по нему уже очень соскучилась ) И вообще, у нас с мужем одновременно шило в гдном месте появилось - не хочется дома сидеть. Муж вчера высказал предложение в Луганск съездить. Думаю, если все ок будет, нагрянем скоро к Томе в гости ))) Кир наелся, лежит сопит рядом, нужно в кроватку переложить, но так влом... Так сладко спит... А если не перекладывать, через пол часа проснется с истерикой - сисю украли.
chinchilla вне форума  
Old 05.01.2012, 22:53
Tомочка
Мама-чайник

Настя, приезжайте!!!!!!! Было бы круто!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2012, 22:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, девочки
малыши на фотках такие красивые....
тоже хочу к Томе в гости.....так все надоело....хочу все бросить и уехать с Максом далеко далеко....
августинка вне форума  
Old 05.01.2012, 23:16
Vasilek
Мама-чайник

Спасибо девочки! нам тоже платьице очень понравилось) Оно так удачно пошито, что его до где-то до 1,5 лет можно на праздники надевать будет!
Vasilek вне форума  
Old 06.01.2012, 00:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки)))))Маша,платье на алисе смотрится лучше чем на вешалке))))оно на Алисе ожило!!!!такая красотень))я влюбилась в него))))девочки.как ваши дела? мы в порядке))) леон требует очень много внимания.ползает и встает безостановочно.так что не до бука))вот сейчас мальчики мои сами с собой,а я бук взяла буду айфон перепрошивать)))вам сладких снов))завтра появлюсь))))
Olia вне форума  
Закрытая тема