![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, супер фото! Действительно, и как он ручками в торт не залез?)
Жанночка, температуру говорят до 38 не сбивать. потому что организм сам борется с инфекцией. Поправляйтесь! И пусть быстрее у вас зубки вылезут!!! А как у тебя прорезались? У мужа? Крис, у тебя муж-загадка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да! И хорошо, что вас там не оставили!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Жанн, ничего себе темпа как на зубки поднялась! но главное что никакая не инфекция! Крис, поделись рецептом супчика)) Девочки, а мы получили посылочку от Оли и Леончика)))) Так приятно!!! Олечка, спасибо огромное))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, картошечка, морковка, малюсенький кусочек лука и тыква, в конце добавила маленький кусочек сл. масла (первый раз) и зелень, все на блендере потом.
Тыква у меня была замороженная, я ее тоже в конце добавила. Но можно обычное пюре купить и добавить в конце, она же готовая уже))) Я всего на глаз взяла, залила водой примерно 1 к 2 и на печку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а собака у Гошки сама не забирает? Мой иногда забирает-аккуратно.
А еще у Киры новый прикол, подъезжает к Арчику в ходунках, пихает его и поворачивается лицом и закидывает голову, чтобы он ее облизывал. А то и рад. Чуть не досмотришь уже все-облизывает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() А у нас ещё нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, вот это платье!!! Алисочка настоящая принцесса! А мы сегодня ездили за овощами. Кабачков и брокколи нигде нет, капец((( А на выхи хотим в гости к сестре мужа поехать, заодно на море посмотрим. Я по нему уже очень соскучилась ) И вообще, у нас с мужем одновременно шило в гдном месте появилось - не хочется дома сидеть. Муж вчера высказал предложение в Луганск съездить. Думаю, если все ок будет, нагрянем скоро к Томе в гости ))) Кир наелся, лежит сопит рядом, нужно в кроватку переложить, но так влом... Так сладко спит... А если не перекладывать, через пол часа проснется с истерикой - сисю украли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки)))))Маша,платье на алисе смотрится лучше чем на вешалке))))оно на Алисе ожило!!!!такая красотень))я влюбилась в него))))девочки.как ваши дела? мы в порядке))) леон требует очень много внимания.ползает и встает безостановочно.так что не до бука))вот сейчас мальчики мои сами с собой,а я бук взяла буду айфон перепрошивать)))вам сладких снов))завтра появлюсь))))
|
![]() |