Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 16:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ага, и меня рассмешил)))
Массажик вроде Софи понравился, она улыбалась, когда я ей ножки поднимала... а вот ползать учить - сложно... у меня кровать низкая, а стол большой только на кухне... в общем, неудобно совсем...
Заглянула я к Софи в рот - кошмар, лезут 3 верхних зуба, из них 2 почти вылезли, один уже даже стучит, и снизу ещё один боковой... сразу 4 зуба! Сопли есть, как думаете, гулять на балконе сегодня можно?
Я дала ей сегодня уже ложечек 10 пюре цв. капусты, уже не так она кривилась, правда, у меня рот не закрывался, песни пела, стишки читала ей... сейчас на сисе висит...Девочки, вопросик, а можно мне продолжать давать бананчик ей и яблочко в ниблере по чуть-чуть? Просто до овощей я иногда давала, а вот теперь не знаю, как...
И Света пропала, и Маришка...
ого, зубастики наши, пусть поскорее они вылезут и нашу Софи не мучают уже, на счёт прогулок не знаю, но наверное на балкон можно...
ну я бы давала и банан и яблоко, получается, если ты их ввела, то можно давать, а вот с печеньками погоди еще...
Нюсенька вне форума  
Old 05.01.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас вообще на четвереньки не становится, я ставлю, а она ноги выпрямляет и плюхается на живот и улыбается)))
Зато позавчера купались они с папой, она в ванночке сидела, взялась за бортики и встала. Муж как закричит: Кристина посмотри она стоит)))
И каждый день несколько раз говорит мама, особенно когда психует, вчера сидит в кроватке, я с мужем по телефону разговариваю, она уже психовать начала что я на нее внимание не обращаю, она как вскрикнет -Мама.
А так обычно мам, или ма.
И вчера играли с ней в куку, она сказала ку, и на собаку ав. И больше не повторяла, зато мамкает каждый день, еще баба проскакивает и один раза папа было!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 16:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, ого сколько у вас зубиков, пусть скорее вылезут!!!
Поделитесь с нами )))

А я пока Кира спит варю ей тыквенный супчик.
Наш папа опять неизвестно во сколько придет, у директора ДР, вроде 10 чел. работают, а такое ощущение что у каждого ДР как минимум 2 раза в год
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 16:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Том какие вы зубастые!

А у нас целый день только и слышно:"Баба, бааа, ба-ба" Ни папа, ни мама. Мама редко говорит, когда что-нибудь нужно и необходимо позвать обслуживающий персонал
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 16:48
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А у нас вообще на четвереньки не становится, я ставлю, а она ноги выпрямляет и плюхается на живот и улыбается)))
Зато позавчера купались они с папой, она в ванночке сидела, взялась за бортики и встала. Муж как закричит: Кристина посмотри она стоит)))
И каждый день несколько раз говорит мама, особенно когда психует, вчера сидит в кроватке, я с мужем по телефону разговариваю, она уже психовать начала что я на нее внимание не обращаю, она как вскрикнет -Мама.
А так обычно мам, или ма.
И вчера играли с ней в куку, она сказала ку, и на собаку ав. И больше не повторяла, зато мамкает каждый день, еще баба проскакивает и один раза папа было!
а у нас с папой купается и его за цепочку берёт и держится, мама у нас тут недавно проскочило, у меня прям сердце ёкнуло, так это прикольно было, хоть и неосознанно, но мы больше "абу" любим говорить...а там пищит и просто звуки произносит, типа аааааааа, эйййййй, ууууууууууу

ну в общем Кира скоро говорить уже начнёт, девочки как-то быстрее говорить начинают
Нюсенька вне форума  
Old 05.01.2012, 16:52
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Томочка, бедненькая Соня, сразу столько зубиков. Пусть они побыстрее вылезут уже.
Кристина, здорово. У нас сынуля еще не говорит ничего такого. И зубов нет до сих пор
VeraD вне форума  
Old 05.01.2012, 16:53
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А мы печеньки так хрумаем, без нимблера, половину послюнявит, а вторую половину собаке отдает))))))))
С4астливая вне форума  
Old 05.01.2012, 16:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же быстро детки растут.
VeraD вне форума  
Old 05.01.2012, 16:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А мы печеньки так хрумаем, без нимблера, половину послюнявит, а вторую половину собаке отдает))))))))
Какой щедрый мальчик! Ничего не жалко!
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, с печеньками подожду ещё...
Крис, я бы с удовольствием поделилась с вами зубиками!)
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2012, 17:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот новогодний стол:
VeraD вне форума  
Old 05.01.2012, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, Кире так понравился суп, съела наверное грамм 180 и бабушка ее второй раз на прогулку взяла. А потом другая бабушка сказал что может быть зайдет. У меня прям лафа сегодня, еще бы живот от М не болел бы, вообще было бы хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, какой стол классный. И как он туда руками не залез?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 17:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, Кире так понравился суп, съела наверное грамм 180 и бабушка ее второй раз на прогулку взяла. А потом другая бабушка сказал что может быть зайдет. У меня прям лафа сегодня, еще бы живот от М не болел бы, вообще было бы хорошо!
ыыы)))у нас М одновременно чтоль приходят))

Цитата:
Вер, какой стол классный. И как он туда руками не залез?
я тоже об этом подумал.Мой бы сразу все попробовал бы и погрыз)
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 17:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вера, Никитка красавчик!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.01.2012, 17:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, наверное, у меня вчера неожиданно нагрянули)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 17:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульян, наверное, у меня вчера неожиданно нагрянули)))
у меня тоже неожиданно,ждала их позже,а они приперлись
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 17:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, мы с Лерычем ездили в больницу, точнее нас Скорая увезла, а обратно папа забрал.
просто доча спала и так тяжело и быстро дышала, я темпу смеряла было 38.я позвонила в Скорую, спросила совета.они отправили к нам машину.потом увезли в Детскую инфекцию чтобы врач нас посмотрела.вобщем поставили Острая инфекция верхних дыхательных путей, Синдром прорезывания зубов. врач сказала что скорее всего лезут два верхних зуба, такая реакция.прописала Смекту, Нурофен в свечках, анаферон, ромашку заварить и Линекс зачем то.сейчас доча играет, темпа 37,5 держится.сказали до 38 не сбивать.вот так.
Ranka вне форума  
Old 05.01.2012, 17:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня тоже неожиданно,ждала их позже,а они приперлись
вот и у меня в том месяце 7-го были, а они обычно у меня вперед двигаются. Ну и ладно, главное что пришли

Девочки, ну вот я думала одни сегодня с Кирой дома, ужин не готовлю, звоню сейчас мужу чтобы купил еды собаке и привез вечером, а он мне я сегодня вовремя. Пусть теперь сам думает что кушать, не хочу идти на кухню
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 17:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, мы с Лерычем ездили в больницу, точнее нас Скорая увезла, а обратно папа забрал.
просто доча спала и так тяжело и быстро дышала, я темпу смеряла было 38.я позвонила в Скорую, спросила совета.они отправили к нам машину.потом увезли в Детскую инфекцию чтобы врач нас посмотрела.вобщем поставили Острая инфекция верхних дыхательных путей, Синдром прорезывания зубов. врач сказала что скорее всего лезут два верхних зуба, такая реакция.прописала Смекту, Нурофен в свечках, анаферон, ромашку заварить и Линекс зачем то.сейчас доча играет, темпа 37,5 держится.сказали до 38 не сбивать.вот так.
Жанна, хорошо что это на зубы, но лучше быстрее поправляйтесь. Линекс прописали т.к. понос и вся полезная микрофлора уходит.
А температуру всем говорят до 38 не сбивать, детки обычно ниже 38 не чувсвуют.
Пусть зубы скорее прорежуться!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема