![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я май шила. удобно очень! !! недавно намотала - он уже отвык, сопротивлялся немного, но всё также не чувствует спина нагрузку)))) у меня был кусок типа джинсы. а я себе в этот раз на Гуслёнке буду заказывать. слинговставку и рюкзак хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в городе где живем ни бабушек ни дедушек никогошеньки. плюс муж военный и его вообще практически не бывает дома. Если приходит то часов в 9 вечера, а так чаще то дежурство, то проверка, то учебная война, так это он вообще на неделю уходит. я так первый раз одна осталась на следующий день после выписки из роддома! и ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не заставляю ни есть, ни на горшок. По ходу читаю книжки о воспитании и как-то меняется отношение ко всему, становится проще все.
горшок знает, сидит на нем, но ничего не делает туда. а как спрашиваю, куда надо, отвечает: гооо(горшок). с приходом холодов одевание было каторгой, с боем. сейчас полегче стало, привык к шапкам, комбезам. девочки, давайте поделимся рецептиками, что ваши дети любят кушать. У меня уже фантазии нет, что ему готовить. У нас любимое - это макарошки. в супе, просто с желтком - очень любит. каши с бананом, финиками. йогурт. курицу любит, особенно кости облизывать. борщик с капусткой. как вы брокколи готовите? а то я наморозила и как-то невкусно мне с ней супчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А его с какого возраста?
Цитата:
![]() Цитата:
Макароны один раз в суп добавила, он их все повытаскивал изо рта, ну я и не стала, успеет еще их наесться. Из каш очень любим кукурузную с бананчиком, да и просто бананчик любим. Геркулес не очень. Очень любит рис с яблочком, кстати, тоже в виде запеканки иногда делаю. Делаю рис с тыквой в духовке. Желтковый омлет с овощами делаю. Я люблю со стручковой фасолькой, как Мишка ее ест, умора. Сидит расковыривает каждый стручок, достает сами бобы, а остальное выбрасывает. Морковку любим, салатики морковь+яблоко, просто бегает грызет, пока я готовлю. Мы частенько делаем морковный сок, он его тоже любит. Гранат недавно распробовал, но начал вместе с косточками глотать, я ему через сито подавила зернышки, развела водой 1:10 ![]() Творог либо ест, либо если не хочет, никакие примешанные фрукты не помогут. Мы реально мало едим мяса, супчики мясные он не ест, а на обед только суп, второе не хочет. На ужин либо каша, либо творожное что-то, ну могу картошки сделать. От овощей и мяса ночью животик болит. Может, у мамы пощипать на обед запеченой курочки. Я шкуру сдираю, все приправы и корочки остаются на шкуре, а мяском кормлю. Так что из нетрадиционного у нас только разные запеканки, но я могу все что угодно смешать, яйцо туда и в духовку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что-то боюсь слингов месяцев до 4-6. Не уверена в их безвредности для позвоночника ребенка, одно дело, когда он уже сидит, то посадить лицом к маме, а другое, когда он в месяц в гамаке лежит. Наташ, успокой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие разговоры приятные )))))
Слинг для ребеночка безопасен, главное - правильно научиться в нем носить! Я Диму с 2-3 месяцев носила в ССК, все хорошо у нас со спинкой. А поза получается физиологичной, такой же точно, если бы ты просто на руках его держала. Дима у меня в еде не привередлив )) ттт. Ест все. Ну, выбирает, конечно, то что ему больше нравится, но я никогда не настаиваю есть то, что ему не хочется. С утра каши едим. Он с удовольствием ест, но у нас только три ходовых: гречка, манка и геркулес. Сейчас купила мороженой ежевики и малины, мама с ягодкой ему варит. На обед суп. Тоже всегда съедает хорошо. Полдник разный. Пюре, творожки, фрукты, печеньки и т.д. А на ужин уже никогда есть не заставляю, захочет - прибежит с моей тарелки поест, нет - не надо. Ну, и на ночь у нас еще есть смесь, если вижу, что не поужинал нормально, то молочком доест ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец и я про нашу еду могу поделиться
![]() Ленивые сырники,это которые варить надо, не много полюбил,почему-то,а они очень даже вкусные! Я наделала как-то много,заморозила,а он есть не стал ![]() Из рыбы - балдеет от семги,запекаю в микроволновке - три минуты и готово.как-то жарила мойву,так бегал просил еще в процессе и съел штук 8,наверное ![]() А научите пюре с желтком делать?я просто пюре делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,а рецепт-то прост
![]() ![]() ![]() ![]() И наш любит. У нас перчатки с отрезанными пальцами,а сверху варежка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, а вы очень впечатлительные? а то муж зараза читает Гулаг и мне постоянно рассказывает всякие ужасы, я прошу его не делать так, а он все равно. а я такая неуравновешенная, почему-то сразу все на себе представляю и у меня потом такое чувство, что это меня изнасиловали((((( сегодня аж до ссоры дошло, а муж все равно не понял походу ничего((((((( теперь сижу, как не хочу, а в голове все равно крутится все, что он мне прям с утра вывалил. поднял так сказать, настроение. сказала, чтоб больше даже слова не слышала о этой дебильной книге!(((
|
![]() |
![]() |