всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от source
а курочку как аппетитно ел! 
|
всю сгрыз
Цитата:
Сообщение от Aimy
Красота какая!!!! Все-таки праздник на природе это класс!!!
|
я даже не пожалела,что согласилась на праздник на природе
Цитата:
Сообщение от Yle4k@
Вес у нас 4900 гр, а рост так же 58см, сказали что вырос, просто в роддоме не правильно их меряют и по распашонкам я поняла что он вырос 
|
какие вы хорошенькие уже

Ярослава со стрижкой,такой паренек, мне кажется ему с новой прической очень хорошо, взросленький такой
Цитата:
Сообщение от Viva
есть! мой додыр, муха-цокотуха,сборник стихов А.Барто  мы без этих книжек никуда. она даже оттуда уже отрывки наизусть знает,хоть и рассказывает их на малопонятном своем языке
какие замечательные фотки! класс!!!! 
|
спасибо. Мы то же Барто любим, как читать, так сразу эту книжку тащит. Еще Стасу нравятся книжки развивающие,типа серий с 1-2 лет, 2-3 лет и т.д. там нужно найти одинаковые предметы, показать что нарисовано.
Цитата:
Сообщение от Maryana
Приветы !!!
Галя, хорошо отпраздновали, Молодцы 
|
спасибо
Мы в пятницу ходили в цирк, Ростовский какой то. Стас сидел и смотрел все внимательно, я думала его не хватит и на 5 минут. Даже отказался от всяких мигающих штучек, мячиков. Единственное, я купила вату, он попробовал немного и потом сказал: - не буду
Представление было интересное, клоуны, акробаты, из животных были: голуби,собачки,обезьянки, змеи и кошки. Очень понравилось шоу мыльных пузырей, он с открытым ртом смотрел

2 раза попросил пописать, я его водила в туалет, потом 3й раз сам уже повел меня в нужное место