Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 13:37
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Саш, ты гениально-радикальные меры предлагаешь, так наверное и надо, чтоб делали так, как ты хочешь))))
Лен, мы вчера с дочками в Шоколаднице были-так Василиска 10 минут посидела и потом гуляла по залу, вездне все смотрела, за официантами ходила и за барную стойку...особенно в Тануки любит так делать. она нам стопку меню со столов набрала и тащит, а потом камни из интерьера натаскала, может пойти шарик себе и Даше попросить или вилку (я же палочками не умею ещё)... мне Даша тогда сказала - мам, давай сделаем вид, что она не с нами, а то на неё все так смотрят)))))))))))))))
Tatashka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш да я готова идти хоть к гомеопату лишь бы избавиться от этой боли. Пока пойду в поликлинику к гинекологу. Финансы поют романсы
Ой у нас тут в пятницу наш обеденный стол на кухне стеклянный развалился(((( Муж чашку неудачно поставил и прям под нами столешница осыпалась. Я прям обалдела. 2 часа потом ползали по кухне собирали и подметали все осколки. Хорошо Дашуня была в комнате. Купили новый стол за 15 штук...уже не стеклянный) теперь под этот стол диванчик присматриваем на кухню.
Эх...тоже так хочется с ребенком сходить в кафешку ....но она там сидеть не будет(((((
как это??? Там же закаленное стекло, как от чашки-то???? Я в ужасе))
Стаська тоже долго не сидит, она идет гулять, все поручения официанту надо через нее передавать, она и счет попросит, и зубочистки, и трубочки принесет, и мороженное закажет) Но вчера я без нее ходила, но с ней мы часто, хотя бы на мороженное ей, а мне кофе
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Саш, ты гениально-радикальные меры предлагаешь, так наверное и надо, чтоб делали так, как ты хочешь))))
Лен, мы вчера с дочками в Шоколаднице были-так Василиска 10 минут посидела и потом гуляла по залу, вездне все смотрела, за официантами ходила и за барную стойку...особенно в Тануки любит так делать. она нам стопку меню со столов набрала и тащит, а потом камни из интерьера натаскала, может пойти шарик себе и Даше попросить или вилку (я же палочками не умею ещё)... мне Даша тогда сказала - мам, давай сделаем вид, что она не с нами, а то на неё все так смотрят)))))))))))))))
ээ, а как я хочу? Ты про гомеопата? Я советую просто. Мне помогло за один прием. И уже 2 года ничего нет, а до этого перед месячными 3 дня я разогнуться не могла, поясница так болела-шо пипец
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2012, 14:25
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я имела ввиду парикмахера))) чтоб не по своему усмотрению стриг, а как тебе надо)))))))))))
Tatashka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тоже хочу ребенка подстричь, но боюсь, у нее еще длинна не равномерная
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 14:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Саш, я имела ввиду парикмахера))) чтоб не по своему усмотрению стриг, а как тебе надо)))))))))))
ааа, ну а фигли? платить бабки за то, чтобы они красоту по своему наводили? Жить с ребенком не им! Это как я в том году на укладку ходила вечернюю, вот она мне там финтов накрутить быталась, а мне надо было брутально донельзя. При чем я говорю не надо, а она: ну не понравится - переделаем. А когда я сказала переделывай такой хай подняла и заявила, что со мной работать не будет. Пипец. Чтоб ее уволили. Вот заплати 2 штуи, а тебе там букли навертят, которые тебе вообще не нужны
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тоже хочу ребенка подстричь, но боюсь, у нее еще длинна не равномерная
ну вот и сделают равномерно))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2012, 15:13
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да я хочу попробовать сама ее подстрич, ровненько просто подрезать, все равно у нее будет невидно если вдруг криво)))))
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
да я вот тоже боюсь, что отрежут ей там лишнего))))
тоже думаю может самой подстричь ее

договорилась я на завтра в саду обычном на встречу...пойдем с Соне к 10 посмотрим что там к чему
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2012, 15:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан у вас так просто попасть в сад? у нас так просто только за бабло)))))
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 15:37
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан у вас так просто попасть в сад? у нас так просто только за бабло)))))
Наташ не знаю, позвонила заведующей, она сказала приходите поговорим, уточнила какого года рождения ребенок. Завтра посмотрим на сад и что она скажет еще
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2012, 15:51
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

здорово, удачи вам завтра
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, удачи вам завтра
Ой спасибо, надеюсь он мне понравится, а то я вообще чувствую уже себя не нормальной на самом деле с этими садами. Очень верю что там нормальные люди работают

я кстати, говорила или нет не помню...короче были мы в поликлинике и я решила узнать у нашего врача что слышно про этот сад куда мы завтра идем. Они сказали что ничего плохого не слышали а вот 16ый садик (это куда мы по очереди и пошли в марте) только плохие отызвы...что и холодно там и все в аварийном состоянии...про аварийное состояние я еще в марте поняла...
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2012, 17:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ксан, удачи в саду!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2012, 17:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ксан, удачи в саду!
спасибо! я блин уже сижу трясусь, так не хочется все это опять начинать блин...так она уже хорошо ходит в садик, даже не хнычет утром уходит сама, машет....надеюсь в новый сад если пойдем, то проще будет адаптация уже. Я не вынесу опять 2,5 месяца слез
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2012, 18:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш вот я тоже думала что закаленное стекло не может просто так разбиться . А вот так получилось.....он конечно не мягко поставил чашку а громко так стукнув...не знаю зачем)))) У свекрови тут у душевой кабины тоже закаленное стекло также осыпалось...при сборке как-то нажали неудачно и все.....
Девочки вот на счет кафе....не знаю как ваши детки мы просто и на кухню можем убежать и вообще носиться по залу и визжать и кидать игрухи....и с чужих столов брать что-нибудь....зависит от настроения. Другим то посетителям это не приятно. Мне становится стыдно что люди пришли отдыхать и посидеть спокойно а тут ребенок скачет гогочет и пр.))))) Получается одна нервотрепка....и не посидеть т.к. бегаю за ней чтобы не пропадала из виду. А если не обращать внимания на ребенка типа пусть бегает....а вдруг её чужие люди украдут....страшно....Видимо вы проще на это смотрите.

Была у гинеколога. Говорит не маленькая эрозия на шейке...нужно прижигать. Но сначала УЗИ и анализы. А вот из-за эрозии может так болеть живот? Я вот думаю что не может.
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2012, 19:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а если пойти туда где загончик есть для детей. ну игравая))))))))))))у нас например такая есть в муму, мы садимся около уголка этого и дети там тусят
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 21:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш вот я тоже думала что закаленное стекло не может просто так разбиться . А вот так получилось.....он конечно не мягко поставил чашку а громко так стукнув...не знаю зачем)))) У свекрови тут у душевой кабины тоже закаленное стекло также осыпалось...при сборке как-то нажали неудачно и все.....
Девочки вот на счет кафе....не знаю как ваши детки мы просто и на кухню можем убежать и вообще носиться по залу и визжать и кидать игрухи....и с чужих столов брать что-нибудь....зависит от настроения. Другим то посетителям это не приятно. Мне становится стыдно что люди пришли отдыхать и посидеть спокойно а тут ребенок скачет гогочет и пр.))))) Получается одна нервотрепка....и не посидеть т.к. бегаю за ней чтобы не пропадала из виду. А если не обращать внимания на ребенка типа пусть бегает....а вдруг её чужие люди украдут....страшно....Видимо вы проще на это смотрите.

Была у гинеколога. Говорит не маленькая эрозия на шейке...нужно прижигать. Но сначала УЗИ и анализы. А вот из-за эрозии может так болеть живот? Я вот думаю что не может.
а ты не хочешь еще раз к психологу с ней сходить? На лицо недостаток внимания. Она его добивается подобными способами.

Про стекло ты меня поражаешь конечно, вообще ни разу о таком даже не слышала) Не будем покупать стеклянный сто, хотя в принципе это и не входило в планы)))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2012, 21:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я кстати хотела стеклянный стол..., ни когда бы не подумала что он может вот так просто разбиться...
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 22:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас был стеклянный стол. Вернее и сейчас есть, но в разобранном состоянии. Ужас. Никогда в жизни стеклянный стол больше не куплю... Каждое пятнышко нужно выводить специальным средством.
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2012, 23:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а если пойти туда где загончик есть для детей. ну игравая))))))))))))у нас например такая есть в муму, мы садимся около уголка этого и дети там тусят
у нас муму не знаю даже где ближайшая....вот под окнами есть ресторан фантоцци но там нужно заказывать клоуна и чтобы ещё дети были ну т.е. с одним не будут заниматься. да и одной Дашке скучно будет.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а ты не хочешь еще раз к психологу с ней сходить? На лицо недостаток внимания. Она его добивается подобными способами.

Про стекло ты меня поражаешь конечно, вообще ни разу о таком даже не слышала) Не будем покупать стеклянный сто, хотя в принципе это и не входило в планы)))
к психологу я в принципе собиралась а вот про недостаток внимания не согласна с тобой...где это он на лицо то? я и на улице и дома всегда с ней играю ну иногда конечно отлучаюсь по домашним делам но так все живут. недостатка внимания у нас нет.
я тоже ни разу раньше не слышала про то что так легко бьются стеклянные столы...причем столу уже больше 5 лет.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас был стеклянный стол. Вернее и сейчас есть, но в разобранном состоянии. Ужас. Никогда в жизни стеклянный стол больше не куплю... Каждое пятнышко нужно выводить специальным средством.
про выведения спец. средствами пятен со стеклянного стола первый раз слышу
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2012, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас муму не знаю даже где ближайшая....вот под окнами есть ресторан фантоцци но там нужно заказывать клоуна и чтобы ещё дети были ну т.е. с одним не будут заниматься. да и одной Дашке скучно будет.

к психологу я в принципе собиралась а вот про недостаток внимания не согласна с тобой...где это он на лицо то? я и на улице и дома всегда с ней играю ну иногда конечно отлучаюсь по домашним делам но так все живут. недостатка внимания у нас нет.
я тоже ни разу раньше не слышала про то что так легко бьются стеклянные столы...причем столу уже больше 5 лет.

про выведения спец. средствами пятен со стеклянного стола первый раз слышу
не так выразилась на лицо то, что она пытается обратить внимание на себя. Я и не думаю, что ты на нее внимания не обращаешь, и в мыслях не было
Zemkin вне форума  
Закрытая тема