![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и сделают равномерно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо, надеюсь он мне понравится, а то я вообще чувствую уже себя не нормальной на самом деле с этими садами. Очень верю что там нормальные люди работают
я кстати, говорила или нет не помню...короче были мы в поликлинике и я решила узнать у нашего врача что слышно про этот сад куда мы завтра идем. Они сказали что ничего плохого не слышали а вот 16ый садик (это куда мы по очереди и пошли в марте) только плохие отызвы...что и холодно там и все в аварийном состоянии...про аварийное состояние я еще в марте поняла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! я блин уже сижу трясусь, так не хочется все это опять начинать блин...так она уже хорошо ходит в садик, даже не хнычет утром уходит сама, машет....надеюсь в новый сад если пойдем, то проще будет адаптация уже. Я не вынесу опять 2,5 месяца слез
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш вот я тоже думала что закаленное стекло не может просто так разбиться . А вот так получилось.....он конечно не мягко поставил чашку а громко так стукнув...не знаю зачем)))) У свекрови тут у душевой кабины тоже закаленное стекло также осыпалось...при сборке как-то нажали неудачно и все.....
Девочки вот на счет кафе....не знаю как ваши детки мы просто и на кухню можем убежать и вообще носиться по залу и визжать и кидать игрухи....и с чужих столов брать что-нибудь....зависит от настроения. Другим то посетителям это не приятно. Мне становится стыдно что люди пришли отдыхать и посидеть спокойно а тут ребенок скачет гогочет и пр.))))) Получается одна нервотрепка....и не посидеть т.к. бегаю за ней чтобы не пропадала из виду. А если не обращать внимания на ребенка типа пусть бегает....а вдруг её чужие люди украдут....страшно....Видимо вы проще на это смотрите. Была у гинеколога. Говорит не маленькая эрозия на шейке...нужно прижигать. Но сначала УЗИ и анализы. А вот из-за эрозии может так болеть живот? Я вот думаю что не может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про стекло ты меня поражаешь конечно, вообще ни разу о таком даже не слышала) Не будем покупать стеклянный сто, хотя в принципе это и не входило в планы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас был стеклянный стол. Вернее и сейчас есть, но в разобранном состоянии. Ужас. Никогда в жизни стеклянный стол больше не куплю... Каждое пятнышко нужно выводить специальным средством. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже ни разу раньше не слышала про то что так легко бьются стеклянные столы...причем столу уже больше 5 лет. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |