![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляем Дениску с прошедшим Днем Рождения!!!! Поздравляем Нику С Днем Рождения!!! Желаем хорошего праздника и моря подарков. А мы вчера в Финку смотались одели нашего малыша,и папа там всяких инструментов себе накупил,ну и мне досталось ![]() А сегодня пофоткались еще немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, да конечно где то да есть эти нормальные сады....проблема в том что у меня очень мало знакомых, кто ходят в сады вообще (или детей нет или не ходят...) вот и не знаю куда податься. Но тут мне на работе подсказали что есть садик, от железной дороги...вроде его ОЧЕНЬ хвалят и по месторасположению удобно нам, вот буду про него узнавать теперь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно! поздравляю с покупками) скажи мне на что вы там мило завивали Ивашку? ![]() не знаю что с Сониными волосками делать...вроде как то выросли так уже не внятно , кончики жиденькие, а стричь так жалко...вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ее же только для фотосесии завивала,с верху на бигуди паролоновые маленькие,а сзади на плойку. Кстати Иваше так понравилось,говорит давай в садик завьем волосики ![]() Сегодня мы фоткались в декорации хелуин,была у меня маленькая "ведьмочка". А насчет волос не знаю,мы же в год брились и в два коротко подстригали,сейчас отращиваем,волосики жидкие но неособо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ну отведи в парикмахерскую подравнять и все, я даж Стаську хочу, хотя у нас и нет таких богадств, но чтобы силу им придать, они же так только крепче становятся
А она ни в какую не соглашается |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ наш подарок оказался самым самым)))) Весь вечер вчера собирала разбирала этот селиванский детский сад)))))
Ох....а еще в субботу празднуем....опять подарки и гости))))) Кстати хотела вам показать тортик который я Нике заказала к субботе на др в клубе детском с детишками Как вам? ![]() Ой Саш я тоже все хочу Нику отвести подравнять тока боюсь обкорнают под горшок аля мирей матье) не хотююююю так с ее кудряхами хоть и жиденькими) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну здорово)))))))) отличный тортик
всем привет))) а у меня ребенок весь в меня)))) вчера в мазе (там кстати распродажа кое на что) купила ей кофту и джинсы, так она меня тыщу раз вчера спросила пойдем ли мы в этом завтра в садик))))) я вот тоже не могу что б новые вещи хоть день полежали))))) а еще я наконец то получила нашу обновку на зиму, во ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, классный тортик)))) Наташ, симпотный комбезик) нам вот 98 уже маловато) на 110 беру. Девочки сегодня иду к гинекологу. Так надоели боли после месюков ....прям колет внизу живота слева и боль в ногу отдается. Сначала было дня 3 а сейчас уже почти неделю. Невозможно так больше жить. Когда в медцентре делала УЗИ на эту тему (уже больше года назад) мне сказали что у вас овуляция происходит в это время поэтому и болит. Но блин этож ненормально....прям ничего делать не могу...мешает эта боль. И все это началось после родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе Лен, ох я бы тоже сходила но в районную смысла конечно идти нет(( хотя я тут пошла к терапевту, гастроскопию буду делать
А я сходила на пилатес и теперь хочу конфет, и что самое страшное, жру их, уууужаааас))) а нам комбез вон и на 98 еще великоват)))))))))) ну я ее тут померяла, она 96 см роста))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должно! Цитата:
Цитата:
Вчера сидели в ваби саби, там у мужика портфель сперли. Я думала это невозможно сейчас. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш да я готова идти хоть к гомеопату лишь бы избавиться от этой боли. Пока пойду в поликлинику к гинекологу. Финансы поют романсы
![]() Ой у нас тут в пятницу наш обеденный стол на кухне стеклянный развалился(((( Муж чашку неудачно поставил и прям под нами столешница осыпалась. Я прям обалдела. 2 часа потом ползали по кухне собирали и подметали все осколки. Хорошо Дашуня была в комнате. Купили новый стол за 15 штук...уже не стеклянный) теперь под этот стол диванчик присматриваем на кухню. Эх...тоже так хочется с ребенком сходить в кафешку ....но она там сидеть не будет((((( |
![]() |