Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 19:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ну всё, теперь с чистой совестью пойду собирать вещи. а то через 2,5 часа уже поезд трогается, а я еще ничего не собрала )) всем покааа!
Плюша вне форума  
Old 17.10.2012, 19:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Никушу с Днем рождения! обладательнице длинных ног и красивых локонов желаем здоровья и счастья!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саша поздравляю с племяшом!

а я что то в раздумьях...сад менять что ли...что то все дети старшие разошлись там, осталась одна мелкотня блин блинский
а в какие сады они ушли не узнавала? может у вас все таки есть адекватные госсады?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
НИКУЛЮ-красотулю с дем варенья!! расти и дальше свои ноги, радуй маму и не болей! ура! )

мерси! ))

оо, дааа! ооочень полезное пожелание! ))

спасибо! а мне вот утром смешно не было ))

спасибо! он от синтезатора теперь вообще не отходит. в микрофон поет и играет на нем ) сегодня света весь день не было - он чуть с ума не сошел ) никак на пианино не поиграть.

пасиибааа! вечер прошел весело, а к ночи опять была вторая часть марлезонского балета (( переизбыток эмоций от кучи подарков дал о себе знать.

спасибо!!
да, сад - это щас главное.
утром Бублик открыл глаз, шепотом спросил не идем ли мы сегодня в садик, и услышав отрицательный ответ, завизжал от радости и начал прыгать по мне и кровати ) попискивая при этом "как же хорошоооо, что мы не идем!"

ну вот как так? почемуууу такое бывает?? ))

у нас еще через неделю празднование, а потом еще раз через неделю ))

и ты туда же

Наташ, тебе выздоровливать скорее! какая дискриминация у вас с беременными на Останкино. безобразие!

Зёма, с племяшем тебя! ура!
там же лифт скоростной! родит прям в нем!))))
синтезатор - это круто!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2012, 20:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Поздравляем Дениску с прошедшим Днем Рождения!!!!

Поздравляем Нику С Днем Рождения!!!
Желаем хорошего праздника и моря подарков.

А мы вчера в Финку смотались одели нашего малыша,и папа там всяких инструментов себе накупил,ну и мне досталось
А сегодня пофоткались еще немного
Солнышко))) вне форума  
Old 17.10.2012, 20:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня, да конечно где то да есть эти нормальные сады....проблема в том что у меня очень мало знакомых, кто ходят в сады вообще (или детей нет или не ходят...) вот и не знаю куда податься. Но тут мне на работе подсказали что есть садик, от железной дороги...вроде его ОЧЕНЬ хвалят и по месторасположению удобно нам, вот буду про него узнавать теперь
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2012, 20:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вчера в Финку смотались одели нашего малыша,и папа там всяких инструментов себе накупил,ну и мне досталось

классно! поздравляю с покупками)
скажи мне на что вы там мило завивали Ивашку?
не знаю что с Сониными волосками делать...вроде как то выросли так уже не внятно , кончики жиденькие, а стричь так жалко...вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2012, 21:52
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
классно! поздравляю с покупками)
скажи мне на что вы там мило завивали Ивашку?
не знаю что с Сониными волосками делать...вроде как то выросли так уже не внятно , кончики жиденькие, а стричь так жалко...вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Я ее же только для фотосесии завивала,с верху на бигуди паролоновые маленькие,а сзади на плойку.
Кстати Иваше так понравилось,говорит давай в садик завьем волосики
Сегодня мы фоткались в декорации хелуин,была у меня маленькая "ведьмочка".
А насчет волос не знаю,мы же в год брились и в два коротко подстригали,сейчас отращиваем,волосики жидкие но неособо.
Солнышко))) вне форума  
Old 18.10.2012, 00:15
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Очаровательную, позитивную и энергичную Никушу с днем рождения! Оставайся и дальше такой же активной и общительной девочкой!
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2012, 00:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксан, ну отведи в парикмахерскую подравнять и все, я даж Стаську хочу, хотя у нас и нет таких богадств, но чтобы силу им придать, они же так только крепче становятся
А она ни в какую не соглашается
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2012, 08:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Вероничку поздравляю с днём рождения! расти умничкой и радуй родителей)))
Яника и Дениску поздравляю с прошедшими днями рождения))))

а мы в сад ходим нормально, иногда плачет утром, но не долго, скорее уже для вида, остается в саду спать! забираю в 4 часа, после полдника.
раньше маленькую забирала до сна, мы с ней гуляли 1,5 часа на площадках - ждали Дашу из школы, а когда ехали домой она засыпала в машине...а теперь Дашу надо раньше забирать из школы (в 14:30), так как продленка только до 4 класса, а так ребёнка некуда детьт - мы же не рядом живем, а на машине возим...хоть со старшей теперь до 4 гуляй, чтоб потом маленькую забрать....вот такие дела
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ника, красотка, с днем рождения тебя!!! Будь умницей и радуй маму с папой!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Никулю с днем рожденья!!!
все что то так рано в сад ходят)))) а мы к 8.30))))) только когда бассейн идем к 7.45 т.к. в 8 их уже забирают
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
НИКУЛЮ-красотулю с дем варенья!! расти и дальше свои ноги, радуй маму и не болей! ура! )

мерси! ))

оо, дааа! ооочень полезное пожелание! ))

спасибо! а мне вот утром смешно не было ))

спасибо! он от синтезатора теперь вообще не отходит. в микрофон поет и играет на нем ) сегодня света весь день не было - он чуть с ума не сошел ) никак на пианино не поиграть.

пасиибааа! вечер прошел весело, а к ночи опять была вторая часть марлезонского балета (( переизбыток эмоций от кучи подарков дал о себе знать.

спасибо!!
да, сад - это щас главное.
утром Бублик открыл глаз, шепотом спросил не идем ли мы сегодня в садик, и услышав отрицательный ответ, завизжал от радости и начал прыгать по мне и кровати ) попискивая при этом "как же хорошоооо, что мы не идем!"

ну вот как так? почемуууу такое бывает?? ))

у нас еще через неделю празднование, а потом еще раз через неделю ))

и ты туда же

Наташ, тебе выздоровливать скорее! какая дискриминация у вас с беременными на Останкино. безобразие!

Зёма, с племяшем тебя! ура!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Никушу с Днем рождения! обладательнице длинных ног и красивых локонов желаем здоровья и счастья!

а в какие сады они ушли не узнавала? может у вас все таки есть адекватные госсады?

там же лифт скоростной! родит прям в нем!))))
синтезатор - это круто!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Очаровательную, позитивную и энергичную Никушу с днем рождения! Оставайся и дальше такой же активной и общительной девочкой!
СПАСИИИИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2012, 08:25
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Наташ наш подарок оказался самым самым)))) Весь вечер вчера собирала разбирала этот селиванский детский сад)))))

Ох....а еще в субботу празднуем....опять подарки и гости)))))
Кстати хотела вам показать тортик который я Нике заказала к субботе на др в клубе детском с детишками
Как вам?

Ой Саш я тоже все хочу Нику отвести подравнять тока боюсь обкорнают под горшок аля мирей матье) не хотююююю так с ее кудряхами хоть и жиденькими)
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2012, 08:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать ну здорово)))))))) отличный тортик
всем привет))) а у меня ребенок весь в меня)))) вчера в мазе (там кстати распродажа кое на что) купила ей кофту и джинсы, так она меня тыщу раз вчера спросила пойдем ли мы в этом завтра в садик))))) я вот тоже не могу что б новые вещи хоть день полежали)))))
а еще я наконец то получила нашу обновку на зиму, во
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 08:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

размер тока 98, надеюсь на след год хватит все таки)))))
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Красотищааааа) Лизе очень идет)
А я пока не получила нашу хуппу. Ждемс....Мы на 110 заказали уже
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2012, 09:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну Ника у нас известная модель)))))))
спасибо, а я вообще густи хотела , но дорогие они((
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 10:11
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ну здорово)))))))) отличный тортик
всем привет))) а у меня ребенок весь в меня)))) вчера в мазе (там кстати распродажа кое на что) купила ей кофту и джинсы, так она меня тыщу раз вчера спросила пойдем ли мы в этом завтра в садик))))) я вот тоже не могу что б новые вещи хоть день полежали)))))
а еще я наконец то получила нашу обновку на зиму, во
Классный комбез!!! Мы на 110 тоже,не меньше берем.98 уже не натягивается.
Bestия вне форума  
Old 18.10.2012, 10:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, классный тортик))))
Наташ, симпотный комбезик) нам вот 98 уже маловато) на 110 беру.

Девочки сегодня иду к гинекологу. Так надоели боли после месюков ....прям колет внизу живота слева и боль в ногу отдается. Сначала было дня 3 а сейчас уже почти неделю. Невозможно так больше жить. Когда в медцентре делала УЗИ на эту тему (уже больше года назад) мне сказали что у вас овуляция происходит в это время поэтому и болит. Но блин этож ненормально....прям ничего делать не могу...мешает эта боль. И все это началось после родов.
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2012, 10:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки сегодня иду к гинекологу. Так надоели боли после месюков ....прям колет внизу живота слева и боль в ногу отдается. Сначала было дня 3 а сейчас уже почти неделю. Невозможно так больше жить. Когда в медцентре делала УЗИ на эту тему (уже больше года назад) мне сказали что у вас овуляция происходит в это время поэтому и болит. Но блин этож ненормально....прям ничего делать не могу...мешает эта боль. И все это началось после родов.
Приветик!сходи конечно проверься.мало ли что...тем более если так сильно беспокоит.
Bestия вне форума  
Old 18.10.2012, 11:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ничего себе Лен, ох я бы тоже сходила но в районную смысла конечно идти нет(( хотя я тут пошла к терапевту, гастроскопию буду делать
А я сходила на пилатес и теперь хочу конфет, и что самое страшное, жру их, уууужаааас)))
а нам комбез вон и на 98 еще великоват)))))))))) ну я ее тут померяла, она 96 см роста)))
natalishik вне форума  
Old 18.10.2012, 12:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой Саш я тоже все хочу Нику отвести подравнять тока боюсь обкорнают под горшок аля мирей матье) не хотююююю так с ее кудряхами хоть и жиденькими)
да а то у вас нормальных парикмахеров нет? И сразу говоришь - сделаешь Мирей Матье - ножницы в глотку вставлю) И плойкой буду запихивать)))
Цитата:
размер тока 98, надеюсь на след год хватит все таки)))))
должно!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

сходи к гомеопату, все эти месячные боли очень быстро проходят
Цитата:
ничего себе Лен, ох я бы тоже сходила но в районную смысла конечно идти нет(( хотя я тут пошла к терапевту, гастроскопию буду делать
А я сходила на пилатес и теперь хочу конфет, и что самое страшное, жру их, уууужаааас)))
а нам комбез вон и на 98 еще великоват)))))))))) ну я ее тут померяла, она 96 см роста)))
во, они со Стаськой прям одинаковые, я думала у меня одной такой шпендель))))

Вчера сидели в ваби саби, там у мужика портфель сперли. Я думала это невозможно сейчас.
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2012, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш да я готова идти хоть к гомеопату лишь бы избавиться от этой боли. Пока пойду в поликлинику к гинекологу. Финансы поют романсы
Ой у нас тут в пятницу наш обеденный стол на кухне стеклянный развалился(((( Муж чашку неудачно поставил и прям под нами столешница осыпалась. Я прям обалдела. 2 часа потом ползали по кухне собирали и подметали все осколки. Хорошо Дашуня была в комнате. Купили новый стол за 15 штук...уже не стеклянный) теперь под этот стол диванчик присматриваем на кухню.
Эх...тоже так хочется с ребенком сходить в кафешку ....но она там сидеть не будет(((((
Lenusik вне форума  
Закрытая тема