![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне безумно нравится Агнюн ))) не могу понять на что смахивает ))))
Катюша ты молодец! всегда восхищалась людьми которые владеют своим телом... грустно мне.. ничего я не умею: ни плясать, ни петь, ни играть на чем - нибудь... стыд мне и позор.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не готова ответить на этот вопрос
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знакомо, Дэнька малую зовет Ляли, я его поправляю, а потом сама тоже "смотри, Ляли тебе улыбается" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходила и на карате, и на фитнес, и на игру на гитаре, на фортепиано, на плавание, занималась спелеологией... нет.. ниче меня не взяло.... я загораюсь а потом всё быстро проходит..... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
хорошо тока вот соленое я люблю от этого видимо вода плохо сходит...
я щас 93,4 вешу а до этого пару недель назад была 97 ![]() мне больше психологически помогло это.... надеюсь за год до 65 хотя бы сбросить.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боменталь-это и есть такой вид ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ помощи. Там психологи работают
![]() А я сегодня явно сама не своя. Муж косится уже. Еще торт этот... Манит меня, манит.... А у меня прям голод!!!! Вот не просто пожевать хочу сегодня, а прям ЖРАТЬ! Простите.... Перво, второе, третье, компот, пирожок и вон ту ватрушку. Ксюш, у меня сегодня молока-залейся. Может связано как-то? И хорош меня тестами пугать. Сама боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, знаете, как я Тима называю?????
ДУНЯ! Народ шарахается. Он откликается ![]() Я все время на ходу сочиняю всякие стишки, типа Тимка-бимка-дридадимка ![]() ![]() Был он Дридадуня.... Но это длинно. Стал ...Дуня ![]() |
![]() |