![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, так теперь вы не далеко от моря будите, на море в этом году планируете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в районе +15 до +25 но с северным ветром,поэтому на солнце жаокр в тени холодно
![]() Я вобще люблю когда жарко и влажно-а вот Мужичкам моим придется приспосабливаться. На море даже не знаю))))столько дел нужно сделать-гражд-во мужу и тихону делать,с работой определяться.Тиша навряд ли куда в сад попадет-мы же в очереди не стояли.Да и машины у нас не будет пока))))так что о море мечтаем пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки а вот и я!!! мы тоже кошмар Вика регулярно заболевает вот два дня непонятная вспышка темпы 37.4 в вечер и утром была а потом исчезла я даю щас анаферон 3 дня чтоб вирус убить а так сопли только текут так что имунитета никакого.........надеюсь на море поедем хоть подлечится и организм укрепится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ПРиветик мои любимые!!!!!!
Спасибо всем за поздравление,мы очень классно отм ![]() ![]() ![]() етили свою розовую свадьбу Оксан детки прелесть,Матвейка такой взрослый а масюнька красотуля ![]() ![]() Тань с шопингом тебя классные вещички ![]() ![]() ![]() А я своих родителей отправляю с детьми на море,сегодня уже билеты взяла на июль месяц.Правда мы с Андреем решили что к ним приедем под конец отдыха на три дня,хоть искупаемся в море.Проезд у меня бесплатный чуть развеюсь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у вас там родственники живут?
Наташ, молодцы, детки рады будут с вами поплескаться))) а у нас опять как не у людей, наш кум путевочки на черное море просуетил на выходные, копейки стоит, притом там соревнования какие-то будут, тусня молодежная, опять все друзья едут, а мы на свадьбу к моему двоюродному брату едем в г.Таганрог,приглашены за пол года были, вечно все надваивается(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Маш свадьба это ведь тоже хорошо
![]() ![]() я ведь тоже хотела что бы мои раньше поехали но у мамы юбилей и пришлось отдых перенести на след.месяц я так переживаю как родители будут справлятся с ними.....хотя София так повзрослела когда мама вышла на работу,чуток бабушки ее откормили.Назару вообще лафа дед и баба все разрешают,а я ему еще на выходных купила крутого велика Назар довольный как слон))))) Пошла собиратся на работу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро девочки Наташ не переживай справятся с тобой то справились)))) и с внуками справятся)))
Маш нет у нас родственников просто забронировали гостиницу муж в тамань когда то ездил ему понравилось и так информацию собрали от всех что там шикарный отдых с детьми да и семейный вот и решились поехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик, всем!
у нас еще ребенок вчера умер от менингита, власти утверждают что он не как не связан со вспышкой меннингита в Ростове, типа другой возбудитель, у 38 детей подтвердили менингит((( большую часть садов позакрывали.... |
![]() |