Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 17:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я вообще по ценам на отдых ниче не знаю..
знаю только что сотрудник (мужа заместитель) три года ездил в испанию (в одно и тоже место ездит..один и тот же отель... я все ржу, что за одним и тем же столом наверно там жрет)))))
дохера у него получалось на троих
в этом году 400 тыров с хреном отдал уже - скоро полетят
14 дней наверно где-то
ого ниче се отдых,неееее эт не для нашего человека
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не нют я смарю комната в частном пансионате о звездах речи не идет, питание комплексное 3 раза (хохлушки кормят на убой от души) нам выйдет жилье тыщ 10плюс питание мы с сашей вдвоем на один паек то есть на двоих взрослых брать это будет 8тыщ рублей все это на 10дней .
ну а доп что купить и еще чтот,эт уже на выбор смотря кто для чего едет,мне дитя накупать наотдыхать)
ну это что по тыще в сутки
но это с человека, значит по 2 тыщи примерно, на 10 дней - 20 тыщ
плюс питалки, ну я не знаю....я тоже в крым хочу, но не в этом году
да и с двумя детьми на машине - нах-нах
мы сами то ехали вдвоем - тяжко
а с детьми вообще можно аборт мозга получить
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну все же еще едут на юга кто за чем...я вот люблю спокойный отдых,погулять,покупаться,посмотреть красоты....нас зовут постоянно,но что то никак не получается,у нас и компания есть на 5-6 машинах толпой...
конечно едут потому что есть дешево отдых если не важны тебе условия прям как отель.
ой клевааа люблю компаниями, а так можно и домик снять для всех мммм клева))))
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну это что по тыще в сутки
но это с человека, значит по 2 тыщи примерно, на 10 дней - 20 тыщ
плюс питалки, ну я не знаю....я тоже в крым хочу, но не в этом году
да и с двумя детьми на машине - нах-нах
мы сами то ехали вдвоем - тяжко
а с детьми вообще можно аборт мозга получить
нет комната двухспальная кровать для семьи норм туалет душ
ниче се с человека это по вип условия будут я грю полностю за комнату мы втроем папа саша я и кушать на двоих зраза 20тыщ. на 10 дней
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче се с человека это по вип условия будут я грю полностю за комнату мы втроем папа саша я и кушать на двоих зраза 20тыщ. на 10 дней
Ир, а ты нашла уже это место? или просто предполагаешь?
мне кажется, что таких цен уже нет давным давно
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 17:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да и не для нас Ир... пока что
у нас кредит
гложет мя
мы к свекрови все отдыхать ездим
но на следующий год муж хотит куда-нибудь за границу
посмотрим...я пока еще не решила че я по поводу этого думаю
freken вне форума  
Old 19.06.2012, 17:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ч проще напишу обычная комнатка ниче особенного двуспальная кровать тумбка шкаф холодильник туалет душ с бойлером телик и всякая лабуда(все скромно кароч) 25-35$ комната в сутки и кушать Зх разовое питание до 100гривен это до 450р с человека.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы гостиницу снимали за 1200 номер
полулюкс
но это было в 2008 году
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ир, а ты нашла уже это место? или просто предполагаешь?
мне кажется, что таких цен уже нет давным давно
юль я каждый год отдыхаю на наших югах знаю все цены и это не самое дешево,можно даж по 10$ комнаты брать в пансионате но туалет душ будут на этаже,можно ваще на улке с летним душем там ваше будет руб по 200-300 с человека это не дешевые цены есть вип есть вот такие эконом смортя кто для чего и с каким условиями едет.что ему нужн для комфортного отдыха.
зайди на любой курорт частный сектор пансионаты и посмотри что могут предложить есть копейки есть дорого.
Devi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, что-то больно дешево...
мы в 2010 году смотрели варианты, таких не видела
хотя крым тоже смотрели, тогда еще нас туда могли выпустить
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 17:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да и не для нас Ир... пока что
у нас кредит
гложет мя
мы к свекрови все отдыхать ездим
но на следующий год муж хотит куда-нибудь за границу
посмотрим...я пока еще не решила че я по поводу этого думаю
да понимаю что и не по вашим пипец удовиться можно за такие деньги)))
Цитата:
мы гостиницу снимали за 1200 номер
полулюкс
но это было в 2008 году
ну вообще норм но цена уже поднялась да(
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, что-то больно дешево...
мы в 2010 году смотрели варианты, таких не видела
хотя крым тоже смотрели, тогда еще нас туда могли выпустить
ну тыж наверн смотришь россию?
я про крым говорю куда нереальнее юль?
в 10 году можно было дешевле снять чем то что я сейчас пишут
это не пансионаты типа отела, а тетенька частница сдает в домашнем пансионате комнаты очь даж ниче.
у меня кума ездила в абхазию в прошлом году муж ребенок и она на 10 дней или 14 частный такой пансионатик душ на улице туалет с самолетом и кушать готовила сама все с подарками даж вместе потратили 50тыщ
все реально если ты не за звездами едешь.
а в 10 году койка место плюс вентилятор можно снять по 30гривен было это чуть больше 100руб
просто комната никаких условий
смотря куда ты едешь и что нужно в условиях.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это не пансионаты типа отела, а тетенька частница сдает в домашнем пансионате комнаты очь даж ниче.
у меня кума ездила в абхазию в прошлом году муж ребенок и она на 10 дней или 14 частный такой пансионатик душ на улице туалет с самолетом и кушать готовила сама все с подарками даж вместе потратили 50тыщ
я ж пишу, что крым тогда тоже смотрели
но комнаты дешевле 700 рублей не видела
и это уже был совсем ничего инклюзив
но спорить не буду
может искали не там
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 17:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я не буду долго искать вот даж очь хорошие условия подороже сразу с питанием
но я сматрю попроще пансионаты этот дороговат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ж пишу, что крым тогда тоже смотрели
но комнаты дешевле 700 рублей не видела
и это уже был совсем ничего инклюзив
но спорить не буду
может искали не там
не много чего есть,но комната комнате рознь.
я сматрю евпаторию ща,но она дороже
ели поедет брат с семье то поедем в тьму таракань на детски пляж,инфраструктуры там нет магазы рыночек да и все.
там будет еще дешевле.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пажжи юль но и 700р комната это ваще норм.
я ща смотрю 1000р комната сын с нами на кровати туалет душ телек все что толком предложат.
Devi вне форума  
Old 19.06.2012, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы хотим в следующем году в испанию с Максом поехать, на неше не хочю ибо все оборзевшие и грязно.

Вот муж вчера смотрел ради интереса на 7 ночей на Майорку вылет 1 июля 35 тыс. на троих это намного дешевле отдыха на наших морях, но там в миллион раз интересней.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2012, 17:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пажжи юль но и 700р комната это ваще норм.
я ща смотрю 1000р комната сын с нами на кровати туалет душ телек все что толком предложат.
да, Ир, но 700 руб - это просто комната, 2 кровати и 2 тумбочки
туалет, умывальник и прочие удовольствия в лучшем случае на этаже
ни питания, ни уборки номеров нормальной, ничего
я конечно не прошу, чтоб мне каждый день кровать заправляли, я кстати имею дурную привычку заправлять кровать во всех отелях
и прошу горничную не перезаправлять, как у них положено (я брезгую, честно гноворя), но на юге пол вечно в песке, и продметать там каждый день надо
Sweety вне форума  
Old 19.06.2012, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в 10 году койка место плюс вентилятор можно снять по 30гривен было это чуть больше 100руб
просто комната никаких условий
смотря куда ты едешь и что нужно в условиях.
ну я маме искала в том году, мини-гостиницы смотрела, че то тоже дофуя выходило помню.....
мне условия важны оч
все таки отдых должен быть для всех
а не только для детей и мужа
Нюта78 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о чем говорят дети:
вчера гуляли вместе с мужем во дворе с дитями
муж копает куличи
Катька ест песок
Ульянка как макака висит на лесенке, акробатничает
я балдю
три девчонки лет по 7-8
неподалеку
диалог:
- а ты бедная или богатая?
-нууу, я не скажу, что мы бедные.. но если честно не очень-то и богатые...
-даа?.... а сколько твои родители получают?
-нуууу папа - 80 тыщ, а мама 40..ну это так примерно...я точно не знаю... она в метрополисе ща работает..ну наверно тыщ 40..а у тебя сколько родители получают?
- мама 25 тыщ, а папа не знаю, но.... ммм...много ()
-ты же говорила, что мама у тебя получает 35????
-мммм...ну это она получала... я напутала () ну в общем где-то так получает
-а у меня родители (третья) получают больше ваших!
-сколько же?
-точно не знаю () но оооооочень много! мы хорошо живем

воть
че ща детей интересует))))))
АБАСАЦА
у нас таких разговоров не було
Цитата:
там искать надо
тыщ за 75 можно найти, только что находила 2100 баксов на двоих, реб бесплатно, нужно смотреть именно семейные отели, они как раз на маленьких расчитаны
75тыщщщщ это же моя шуба
нееееет, на такое я пойтить не магу
лучше жопу прикрою
Цитата:
я не пойму у меня сын или собачка который раз садится и гадит в коридоре на коврик и уходит так брезгливо уберите
нееее он не собачка
он котик
Цитата:
ужас
Мы ка кто с мужем ездили в ффеодосию
че то у нас дохрена вышло
мы ели правда в кофешках
но с дорогой у нас вышло 40 тыщ
ездили на машине тоже
были всего 5 дней там
сейчас вот подруга ездила с мамой и сыном (2 года) в белек
4 звезды клуб
семейный
все для деток
93 тыщи путевка на 2 недели
если ехать в крым, то я думаю что по денежкам выйдет тоже примерно
ну мож чуток дешевле
но там условия похуже и жрать самим готовить
ОХРЕНЕТЬ
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой тож без штанов любит какули по углам накладывать.
мы тут гуляли с подружкой,ну стоим болтаем,а Димка в травке возится,пля...поворачиваюсь у него в руке что то и сидит разглядывает...блях мух там какаха собачья размером с руку мою...бегом к подруге мыть руки...фу так противно...чуть не обрыгалась...
ЁКСЕЛЬ МОКСЕЛЬ
Мирная вне форума  
Закрытая тема