![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это с человека, значит по 2 тыщи примерно, на 10 дней - 20 тыщ плюс питалки, ну я не знаю....я тоже в крым хочу, но не в этом году да и с двумя детьми на машине - нах-нах мы сами то ехали вдвоем - тяжко а с детьми вообще можно аборт мозга получить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой клевааа люблю компаниями, а так можно и домик снять для всех мммм клева)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче се с человека это по вип условия будут я грю полностю за комнату мы втроем папа саша я и кушать на двоих зраза 20тыщ. на 10 дней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что таких цен уже нет давным давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и не для нас Ир... пока что
у нас кредит гложет мя мы к свекрови все отдыхать ездим ![]() но на следующий год муж хотит куда-нибудь за границу посмотрим...я пока еще не решила че я по поводу этого думаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ч проще напишу обычная комнатка ниче особенного двуспальная кровать тумбка шкаф холодильник туалет душ с бойлером телик и всякая лабуда(все скромно кароч) 25-35$ комната в сутки и кушать Зх разовое питание до 100гривен это до 450р с человека.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
зайди на любой курорт частный сектор пансионаты и посмотри что могут предложить есть копейки есть дорого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну вообще норм но цена уже поднялась да( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я про крым говорю куда нереальнее юль? в 10 году можно было дешевле снять чем то что я сейчас пишут это не пансионаты типа отела, а тетенька частница сдает в домашнем пансионате комнаты очь даж ниче. у меня кума ездила в абхазию в прошлом году муж ребенок и она на 10 дней или 14 частный такой пансионатик душ на улице туалет с самолетом и кушать готовила сама все с подарками даж вместе потратили 50тыщ все реально если ты не за звездами едешь. а в 10 году койка место плюс вентилятор можно снять по 30гривен было это чуть больше 100руб просто комната никаких условий смотря куда ты едешь и что нужно в условиях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но комнаты дешевле 700 рублей не видела и это уже был совсем ничего инклюзив но спорить не буду может искали не там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я сматрю евпаторию ща,но она дороже ели поедет брат с семье то поедем в тьму таракань на детски пляж,инфраструктуры там нет магазы рыночек да и все. там будет еще дешевле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотим в следующем году в испанию с Максом поехать, на неше не хочю ибо все оборзевшие и грязно.
Вот муж вчера смотрел ради интереса на 7 ночей на Майорку вылет 1 июля 35 тыс. на троих это намного дешевле отдыха на наших морях, но там в миллион раз интересней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
туалет, умывальник и прочие удовольствия в лучшем случае на этаже ни питания, ни уборки номеров нормальной, ничего я конечно не прошу, чтоб мне каждый день кровать заправляли, я кстати имею дурную привычку заправлять кровать во всех отелях и прошу горничную не перезаправлять, как у них положено (я брезгую, честно гноворя), но на юге пол вечно в песке, и продметать там каждый день надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне условия важны оч все таки отдых должен быть для всех а не только для детей и мужа |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас таких разговоров не було ![]() Цитата:
![]() нееееет, на такое я пойтить не магу лучше жопу прикрою Цитата:
![]() он котик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |